• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paris Hilton

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
В это сложно поверить, но вчера (13 мая), Пэрис с мамой и сестрой Никки посетили церковь. Как её туда только впустили)))))))
53k6bkh.jpg

660us6s.jpg

4yj9104.jpg

4znuufq.jpg
5zqw70p.jpg

*что это, проблески интеллекта?*
Возможно, начитавшись статей о том, что заключенные с ней собираются сделать, она решила взять несколько уроков самообороны? Вообще, после статей вроде "заключённые таких девочек как Пэрис едят на завтрак", наверное, кому угодно не по себе станет.

Бедная Перис, вот такие условия ее ждут там...

25aecb613453.jpg

f1a62326cd85.jpg

Если честно, то я даже не представляю, как эта разбалованная особа выдержит там свой срок)

Какая жаль что срок такой маленький. А всё начиналось гораздо лучше (90 дней) я даже не сильно удивлюсь если её выпустят досрочно или ваабще амнистируют.:(

Её вместе с остальными заключёнными наверное опасно держать, она всё таки персона публичная, у многих уже сложилось о ней своё определённое мнение, хотя она их (заключённых) даже не знает. Так что мало ли...

Читала на одном сайте, мол Пэрис подумывает о написании книги, где она опишет в мельчайших деталях, в каких жутких условиях ей приходилось жить.. А пока Пэрис в Harper’s Bazzar

Последнее редактирование модератором:
Я думаю, в Америке книга станет бестселлером. Вообще, многие говорят, что тюрьма - это самое хорошее, что вообще когда-либо происходило с карьерой Пэрис)))
И не узнать её в последнее время. Такая вся белая и пушистая...
Осталось 3 дня :zub:

30 мая:
663mvbs.jpg
4lemk3s.jpg

4zxdtg4.jpg
524mjgg.jpg

На 1ой фотке лицо не очень, а на 2ой в своей постоянной позе:D , в общем давольно таки симпотичная, вообще считаю её симпотичной. А когда её посадят то уже?

Светская львица будет делить камеру с другой женщиной, которая тоже не умеет водить машину.

Как сообщает "МК" со ссылкой на TMZ, светская львица Пэрис Хилтон, которая будет отбывать срок в одной из тюрем Калифорнии, не станет жертвой одиночества. Власти уже определили для нее сокамерницу. Ей станет такая же нарушительница порядка на проезжей части.

Интересно, что персонал тюрьмы планирует специально проверить эту женщину на предмет наличия каких-либо аудио- или видеозаписывающих устройств. Власти пригрозили, что сотрудники учреждения будут безжалостно уволены, если хоть одно фото Пэрис Хилтон во время отбывания срока попадет в прессу.
(с)

Вот ведь событие, даже по НТВ в новостях рассказывали о Пэрис Хилтон, показывали, как бедняжку везли к месту отсидки:D

Интересно, все эти события как-то повлияют на неё или после того, как Пэрис выйдет на свободу она вновь возьмется за свое???

Ну что ж, пожелаем Пэрис спокойной отсидки. :)

Отвлечемся от темы тюрьмы и обратим внимание на музыкальное творчество Пэрис Х. :D Оказывается, мелодию для своей самой известной песни Stars Are Blind она украла у группы UB40. А я-то все думала, что мне это напоминает... Вот оно что.

Samlait
Я как-то это почти сразу поняла (и не удивилась),как услышила "её" песню.....хотя (только не удивляйтесь!) против "Пэрис Х" (:D ) ничего не имею.

Вы знаете, я когда читаю о том, каково ей там, мне её так жаль становится :-(
У нашей прынцессы там нет подушки. Ей дали всего три простыни, одну из которых она использует в качестве подушки. В её камере жутко холодно и она постоянно плачет. Бэдная, ничего не есть. Психолог был вторым посетителем, которого потребовала к себе мисс Хилтон.
Хотя заключённые к ней относятся очень хорошо. Говорят ей что она не должна быть тут, всячески её подбадривают. Охрана у неё есть, они о ней отзываются как об очень вежливой и культурной девушке. Когда Пэрис вели в камеру, заключённые начали кричать "Пэрис, Пэрис, Пэрис", она им, конечно же, помахала ручкой.
2 дня пройдено, ещё 20! :zub:

Назад
Сверху