• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пэрис Хилтон / Paris Hilton

• Автор темы Автор темы JIyIIa
  • Дата начала Дата начала
Труп голой Пэрис Хилтон отучит молодежь пить за рулем

Одна из художественных галерей в Нью-Йорке представила необычный экспонат, который отучит молодежь садиться за руль в пьяном виде, - труп Пэрис Хилтон.

В галерее Capla Kesting Fine Art в качестве социальной рекламы, призванной обратить внимание учащихся на опасности вождения в нетрезвом состоянии, разместили манекен, представляющий собой голый "труп" скандальной светской львицы, причем с вынимающимися внутренностями.
У знаменитой тусовщицы, изображенной лежащей на столе морга, на голове диадема, а в руке она отчаянно сжимает мобильный телефон. Над бездыханным телом склонилась любимая собачка Пэрис - чихуахуа Тинки, тоже с диадемой.
"Внутренности Пэрис, включая кишки и другие органы, можно вынимать, чтобы подростки могли взглянуть на жертву вождения в пьяном виде глазами патологоанатома", - говорит директор галереи Дэвид Кестинг.

normal_Px1.jpg

normal_Px2.jpg

normal_Px3.jpg

Источник: http://blog.meta.ua/~Cherutty/posts/@13142/

Последнее редактирование модератором:
фра Чезаре
О жуть какая((((((((она вообще в курсе что такое сделали? очень неприятно((

Разыскивается фото

Привет!
Не могли бы вы ещё разок скинуть фото где Николь Ричи целует в щёку Пэрис Хилтон? Она была раньше в этой теме... Очень нужно, пожалуйста, кто-нибудь отзовитесь!!! :worthy:

В последнее вермя Пэрис стала чаще появляться на публике с и где она таких красавчиков находит? Александром Вагго. :rolleyes:

2fae169cdef4.jpg
0192d9513cdb.jpg

7d68501e7a51.jpg
ecc8d197ab0f.jpg

8c5fca3476dd.jpg
e10597acc0fe.jpg

398874706371.jpg

:lol:
ae93138616b3.jpg

Это вроде бы какой-то шведский турист, которому повезло познакомиться с Хилтон... (хотя неизвестно ещё кому повезло, а кому нет ;))
Может Перез наконец остепенится и того глядишь замуж выйдет, детей народит... :)

Galvanize написал(а):
шведский турист
мммм... Это интересно :D
Galvanize написал(а):
(хотя неизвестно ещё кому повезло, а кому нет
Ну конечно - ей. Такого красавчика отхватить. :heart: *ох, как она на предпоследней фотке на него смотрит - любо влюблена либо очень сильно увлечена*
Galvanize написал(а):
детей народит...
:lol:

По-моему Хилтон слишком изнеженная девочка, и этой излишней нежностью и невинностью она всех бесит (ну, или почти всех), в том числе и меня! И меня выводит не ее внешность и манера одеваться, а то, что она всегда строит из себя невинную овечку, когда вокруг нее постоянно ходят слухи и большинство из них правда!Может быть это мое предвзятое отношение к таким людям, но, по-моему, я оцениваю ее справедливо.

f4be7dd17548.jpg

Недавно Пэрис Хилтон развлекалась вместе с Кристин Лэйкин, своей партнершей по комедии Hottie and the Nottie ("Красавица и уродина"), переодевшейся своей героиней из фильма. Преображение было совершено не для рекламных мероприятий или премьеры, а для рядовой тусовки в голливудском клубе. Создается впечатление, что Пэрис приплатила Кристин. На что не пойдешь, чтобы выглядеть красавицей? :D Хотя бы на таком фоне. ;)

Ну а на премьере фильма от уродства Кристин не осталось и следа. Лэйкин выглядела потрясающе в атласном платье, с золотым клатчем и в туфлях на каблуках. Пэрис напоминала не самую удачную и, к тому же, оранжевую версию Мэрилин Монро в фильме "Джентльмены предпочитают блондинок". Кто выглядел лучше - Пэрис или Кристин?

36fca58adc2b.jpg

Ну а на премьере фильма от уродства Кристин не осталось и следа. Лэйкин выглядела потрясающе в атласном платье, с золотым клатчем и в туфлях на каблуках. Пэрис напоминала не самую удачную и, к тому же, оранжевую версию Мэрилин Монро в фильме "Джентльмены предпочитают блондинок". Кто выглядел лучше - Пэрис или Кристин?
Помоему Кристин сделала Перис,вообще не понимаю,почему Перис пригласили на роль красавицы?

Necole написал(а):
почему Перис пригласили на роль красавицы
Я тоже над этим долго думала :lol: А вообще, я думаю, продюссеры польстились на её имя и популярность)))) Но обломались по полной :D Теперь, судь по всему, с актёрской карьерой покончено. :)

Cools
После того, как её последний фильм "Красавица и Уродина" вошёл в сотню самых, мягко говоря, неудачных фильмов, совменваюсь, что её ещё куда-нибудь пригласят. :)

Summer-brees
Понятно. Но я думаю пригласят. Хотя бы в сериалы типа "Простая Жизнь". Ведь не пропадать же такому человеку:D

Cools
Ну единсвтвенный фильм, в котором она уже успела сняться - это "Генетическая опера" (ужасы, мюзикл - она будет петь), выходит на экраны весной. Больше, насколько я знаю, ей никаких предложений не поступало, даже на продолжение "Простой жизни"))))

У Пэрис новый бойфрэнд! :doh: И это... Бэнджи (брат близнец Джоэла из рок группы Good Charlotte)!!! Куда мир катится... Честно говоря, не пойму что такой парень как Бэнджи увидел в такой девушке как Пэрис Хилтон! Мне кажется они - неудачная пара... :bad: Говорят Николь Ричи только рада этому, они с Пэрис видите-ли "как сёстры" :sick:... Отстой. Кстати у Бэнджи до этого была подруга в сто раз лучше!
P.S. Что-то фотку удалили... :)

Мне больше Джоел нравиться,мне кажется ей просто парень подруги нравиться,вот она с его близнецом и встречается

Назад
Сверху