Мне больше Джоел нравиться
Чем это он вам больше нравится, они же практически одинаковые?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне больше Джоел нравиться
Ну не скажи,лично мое мнение,что из близнецов всегда кто-то красивее,в этом случае ДжоелЧем это он вам больше нравится, они же практически одинаковые?
Единственный фильм, где "она" мне понраивлась, так это "Очень эпическое кино", где ее придавила негритянка, выпавшая из самолета, после чего у "Пэрис" вылетела волшебная шоколадка. =) Сам фильм так себе
Господи..приехали...больная на голову эта Хилтон...Summer-brees написал(а):подписала на память ребятишкам свои фотокарточки в бикини.
Вот кому-кому, а Пэрис точно не верю, ну никак онау меня не ассоциируется с благотворительностью и прочим.. Создается впечатление, что бедные детишки для нее, как звери в зоопарке
по материалам people.comАвтор сообщения Пэрис Хилтон
Это мое первое судейство такого рода шоу. Я собираюсь оценивать все: как девушки подают себя, как они выглядят, во что одеты и что они говорят
Этого я бы не стала утверждатьCathy написал(а):слушайте американцы клево вообще танцуют все, кстати как и русские
А вот с этим, пожалуй, соглашусьCathy написал(а):она же выглядела просто ужасно, лучше бы она вообще не выходила танцевать...
- сообщает источник журналу «Britain's Star magazine».Николь уже была расстроена, когда Пэрис начала встречаться с Бенджи. Она и глазом не успела моргнуть, как, вслед за ней с Джоэлом, они тоже оказались парой!
Ну, а Пэрис тем временем рассказывает, что весь прошлый год она готовила свой организм к зачатию и вынашиванию плода.- Сейчас Николь не смогла отправиться с ними в гастрольный тур, потому что должна оставаться дома с малышкой Харлоу. Она просто в ярости оттого, что Пэрис там вовсю флиртует с обоими братьями. А если Пэрис еще и забеременеет, Николь просто взорвется. По ее мнению, копируя ее, подружка уже переходит все границы!
по материалам femalefirst.co.ukВ следующем году я хочу родить, - говорит звезда. - И мое тело должно быть готово к этой миссии.