• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пэрис Хилтон / Paris Hilton

• Автор темы Автор темы JIyIIa
  • Дата начала Дата начала
Единственный фильм, где "она" мне понраивлась, так это "Очень эпическое кино", где ее придавила негритянка, выпавшая из самолета, после чего у "Пэрис" вылетела волшебная шоколадка. =) Сам фильм так себе

Фамилия Хилтон у меня ассоциируется исключительно с отелями =) Что и понятно. Про нее саму слышу мало (поскольку не отслеживаю), почти никогда не интересовался.

Чем это он вам больше нравится, они же практически одинаковые?
Ну не скажи,лично мое мнение,что из близнецов всегда кто-то красивее,в этом случае Джоел

Единственный фильм, где "она" мне понраивлась, так это "Очень эпическое кино", где ее придавила негритянка, выпавшая из самолета, после чего у "Пэрис" вылетела волшебная шоколадка. =) Сам фильм так себе

:lol::yes::lol:

bddcc97709bd.jpg

Вчера обитатели южноафриканского детского дома «Jakaranda Kinderhuis» были потрясены внезапным визитом всемирно известной звезды Пэрис Хилтон.

Пэрис прилетела в Африку, чтобы поддержать своего бойфренда Бенджи Мэддена. Завтра его рок-группа «Good Charlotte» выступит на рок-фестивале в Йоханнесбурге.

Сиротский приют стал домом примерно для 200 детей от 3 до 18 лет. Хилтон провела там около двух часов. И общалась в основном с малышами. Естественно, все это происходило перед десятками фото- и кинокамер.

Прощаясь, дети подарили звезде шаль со страусиными перьями. А она, в свою очередь, подписала на память ребятишкам свои фотокарточки в бикини.

Пэрис выглядела очень довольной. Несомненно, Одри Хепберн и принцесса Диана гордились бы ею.

по материалам sabcnews.com

Summer-brees написал(а):
подписала на память ребятишкам свои фотокарточки в бикини.
Господи..приехали...больная на голову эта Хилтон...
Лучше бы благотворительностью занялась и хоть какая-то польза от нее бы была.

Isabel
Да уж.. :lol:
Может она наконец одумалась и решила вести более порядочный образ жизни, может это её первый шаг к "окультуривонию" :loss: :rolleyes:
Ждём следующей 'сенсационнной' выходки)))

Вот кому-кому, а Пэрис точно не верю, ну никак онау меня не ассоциируется с благотворительностью и прочим.. Создается впечатление, что бедные детишки для нее, как звери в зоопарке :(

Какую-то тут сплетню читала, о возможной беременности Хилтон.. Даа, если бы это оказалось правдой (сама не верюн и на грамм), то бедные детишки..

Вот кому-кому, а Пэрис точно не верю, ну никак онау меня не ассоциируется с благотворительностью и прочим.. Создается впечатление, что бедные детишки для нее, как звери в зоопарке

Ну,похоже она где-то услышала,что благотворительность сейчас в моде

Пэрис Хилтон танцует в Турции

В четверг в Турции Пэрис Хилтон отлично позабавила местную публику. Звезда была членом жюри конкурса красоты «Мисс Турция-2008», проходившего в Стамбуле. В перерыве между турами Пэрис вышла на сцену вместе с турецкой исполнительницей танца живота и попыталась изобразить нечто похожее.

Источник фото: Факт news

11d5dd66c188.jpg

Посмотреть видио можно здесь.

На ролике видно, как 27-летняя Хилтон старательно вращает и потряхивает бедрами, игриво хлопает в ладоши. Но чувствуется: звезда ждет-не дождется, когда это мини-представление наконец закончится и она с чувством исполненного долга сможет вернуться на свое место.

Еще до начала конкурса Пэрис объявила журналистам:
Автор сообщения Пэрис Хилтон
Это мое первое судейство такого рода шоу. Я собираюсь оценивать все: как девушки подают себя, как они выглядят, во что одеты и что они говорят
по материалам people.com

даааа....видео просто на 100 баллов!!! слушайте американцы клево вообще танцуют все, кстати как и русские...она же выглядела просто ужасно, лучше бы она вообще не выходила танцевать...

Cathy написал(а):
слушайте американцы клево вообще танцуют все, кстати как и русские
Этого я бы не стала утверждать :D
Cathy написал(а):
она же выглядела просто ужасно, лучше бы она вообще не выходила танцевать...
А вот с этим, пожалуй, соглашусь :yes: Ну может она просто была не готова к такому повороту событий, а? Танец, конечно, не высший пилотаж, но я бы на её месте точно растерялась, а Пэрис молодец - попыталась изобразить что-то на подобии движений бёдрами))))) :D

А по мне так жутко, и дело далеко не в том, что Пэрис не умеет танцевать атнец живота, а в том, что не умеет подыгрывать! Хоть как-то бы попыталась бедрами шевелить, а то покаала то,к ак она обычно по пьянке танцует, имхо!

Водка, женщина, оружие - райдер Пэрис Хилтон для MTV Russia

Экс-наследница многомиллионной империи Пэрис Хилтон, которая станет ведущей церемонии "Кинонаграды MTV Россия", прислала организаторам свой райдер, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала MTV.
По оценкам устроителей церемонии, требования актрисы весьма скромны. "Хилтон попросила круглосуточную охрану (команда должна состоять из двух мужчин и одной женщины), джип- внедорожник, радиосвязь и разрешение на ношение оружия", - отметили организаторы.

Также светская львица настаивает, чтобы в ее номере обязательно были фруктовые леденцы на палочке, продукты для приготовления тостов, кофе в зернах, холодный и горячий чай с молоком, кока-кола, водка, текила и свежевыжатые соки. Еще ей необходимы свечи, много цветов и зеркала в полный рост, пишет ФАКТnews.

Кроме того, стали известны некоторые подробности предстоящего шоу, которое состоится в столичном кинотеатре "Пушкинский". Продюсеры церемонии планируют воссоздать на сцене эпизоды из фильмов "Матрица", "Код апокалипсиса", "Брюс Всемогущий", "Параграф 78" и даже телепрограммы "Жди меня".

Главную роль в одном из "эпизодов" предстоит сыграть Пэрис Хилтон. Кроме того, заокеанскую гостью ждет еще один сюрприз: встреча с российской светской львицей Ксенией Собчак. Весьма вероятно, что девушки даже споют дуэтом.

Российские кинонаграды три года назад были придуманы как отечественный аналог всемирно известной американской премии "MTV Movie Awards". Только на этой церемонии судьбы картин-номинантов вершат не заслуженные критики и кинематографисты, а сами зрители.

Напомним, в прошлом году ведущими церемонии, запомнившейся скандальным инцидентом, когда известный режиссер Владимир Меньшов отказался вручить приз в номинации "Лучший фильм" киноленте "Сволочи", были актер и телеведущий Иван Ургант и прилетевшая специально из США актриса и модель Памела Андерсен.

Пэрис и MTV Russia

Ого! Только сегодня узнала, что она будет вести российскую церемонию MTV! Вот весело будееет..... :lol:
Прихватила бы она с собой Николь Ричи! :allusion:

ну надеюсь она будет ее вести не так как Памэла Андерсон...

Я уверен, что под "вести" подразумевается объявление 1-2 номинаций. ;)

Пэрис торопится стать мамой

Пэрис Хилтон, следуя зову природы и, конечно, последней голливудской моде, тоже хочет стать матерью.

Сейчас она занята - сопровождает своего бойфренда Бенджи Мэддена и его рок-группу «Good Charlotte» в длительном концертном турне. Но уже оповестила всех, что хочет последовать примеру своей подружки Николь Риччи: остепениться, создать семью и родить ребенка.

07ca5ecd34f7.jpg

Николь, однако, от этого совсем не в восторге. Она помолвлена с Джоэлем Мэдденом – братом-близнецом и коллегой Бенджи. И возмущена тем, что Пэрис повторяет за ней буквально каждый шаг!
Николь уже была расстроена, когда Пэрис начала встречаться с Бенджи. Она и глазом не успела моргнуть, как, вслед за ней с Джоэлом, они тоже оказались парой!
- сообщает источник журналу «Britain's Star magazine».
- Сейчас Николь не смогла отправиться с ними в гастрольный тур, потому что должна оставаться дома с малышкой Харлоу. Она просто в ярости оттого, что Пэрис там вовсю флиртует с обоими братьями. А если Пэрис еще и забеременеет, Николь просто взорвется. По ее мнению, копируя ее, подружка уже переходит все границы!
Ну, а Пэрис тем временем рассказывает, что весь прошлый год она готовила свой организм к зачатию и вынашиванию плода.
В следующем году я хочу родить, - говорит звезда. - И мое тело должно быть готово к этой миссии.
по материалам femalefirst.co.uk

Да, я тоже об этом слышала... Вообще-то никакие слова Пэрис воспринимать всерьёз не стоит, она сегодня обещает, а завтра - :dulya:...
А вот насчёт Николь, писали, что в начале она была в восторге от Пэрис и Бенджи, а теперь наоборот... трудно сказать, что правда, а что нет.

Назад
Сверху