• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пэрис Хилтон / Paris Hilton

• Автор темы Автор темы JIyIIa
  • Дата начала Дата начала
Наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон была приговорена к трем годам условно за вождение в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Factnews.ru. Пэрис обязали выплатить штраф и пройти курс программы Анонимных алкоголиков.
Сама осужденная в суде не появилась, ее представляли адвокаты. Хилтон не стала оспаривать обвинения, таким образом признав себя виновной. Более того, Пэрис не против посещения курсов реабилитации. После решения суда официальный представитель Хилтон Эллиот Минц заявил, что Пэрис рада, что вопрос решен.

Напомним, что 25-летняя Хилтон была задержана в Голливуде 7 сентября 2006 года. В ее задержании участвовали пять полицейских на двух автомобилях. Пэрис мчалась со скоростью 200 миль/ч на своем «Мерседесе СЛР Макларен» стоимостью $300 тысяч. Когда машина нарушительницы была, наконец, прижата к обочине, выяснилось, что помимо самой Хилтон в салоне находится еще одна девушка, Кимберли, дочь Рода Стюарта.

Внимание полицейских привлек своеобразный способ управлять машиной – Пэрис вела машину так, что сомнений в ее нетрезвом состоянии не оставалось. На месте задержания Пэрис попросили пройти тест на содержание алкоголя в крови, который подтвердил все подозрения. По данным полиции, в крови мисс Хилтон было обнаружено 0,8 промилле – достаточно для задержания.

Мнение самой светской львицы несколько отличается от официального. Пэрис рассказала, что в тот вечер она была на благотворительном мероприятии, а до этого весь день занималась съемками видеоклипа. По словам девушки, она выпила всего один коктейль «Маргарита», и весь день ничего не ела. Хилтон не исключает, что действительно могла ехать на высокой скорости. Но для этого была веская причина – она спешила домой, потому что очень хотела кушать.

// afisha.mail.ru

Skorpioshka написал(а):
Мне она напоминает Собчак
Ну так оно и есть!:p Русский аналог Пэрис - Собчак. И Собчак мне больше нравится...
Za®aZa, ого!:eek: Хотя в какой то степени я этого ожидала...:rolleyes:

К моему большому сожалению, я не видел ни одного фильма с её участием, да их не так и много было. Но по отзывам в этой теме, могу предположить, что актриса она не очень хорошая. Петь она тоже не умеет – это я уже оценил, но при этом её знает весь мир. Как не крути, а она молодец. Нет никаких талантов, многих раздражает её внешность и манера, но при этом все её знаю и все о ней говорят, о чем ещё может мечтать такая девушка???

Гера написал(а):
Как не крути, а она молодец. Нет никаких талантов, многих раздражает её внешность и манера, но при этом все её знаю и все о ней говорят, о чем ещё может мечтать такая девушка???
так скажем ее популярность обеспечили ей деньги ее отца, если скажем, я буду сниматься в неудачных фильмах, ужасно петь и вести себя на людях по бл**ски я не прсолавлюсь и говорить обо мне весь мир не будет :D Как не крути, а с богатыми родителями и громкой фамилией в жизни пробиться очень легко

Пэрис Хилтон

Нравится ли вам Пэрис Хилтон? Отвечайте! Как на ваш взгляд её поведение? А внешность? Хватит спать!!!

Меня она вообще бесит!!!Особенно ее внешность. Девочка-дурочка, смазливое личико, ноги от ушей!!!

У нее смазливое личико? Да я Вас умоляю. Вы красавиц не видели, что ли???

Бог мой!У неё то смазливое личико?:eek:Да,она страшная.ИМХО.А уж если говорить про метод,которым она прославилась,то это вообще кошмар.А ещё я терпеть её не могу за её обращение с животными.

Калифорнийский суд приговорил в пятницу известную голливудскую "светскую львицу" Пэрис Хилтон к полутора месяцам тюремного заключения. В соответствии с постановлением судьи Майкла Сойера, она должна начать отбывать свой срок в тюрьме Линвуд 5 июня, сообщает Newsru.com.

При этом ей запрещено прерывать наказание по ходатайству с работы, менять тюрьму на специальные частные пенитенциарные заведения, а также отбывать срок дома под наблюдением электронных "стражей".

Хилтон была приговорена к тюремному заключению за нарушение положений приговора об условном заключении за вождение автомобиля в нетрезвом виде. 7 сентября прошлого года она была задержана полицейскими в Голливуде за превышение скорости.

Стражам порядка показалось, что она находится в состоянии опьянения, и они направили ее на тест. Показания алкометра оказались слишком высокими для вождения автомобиля в соответствии с законами Калифорнии.

Вскоре Хилтон была приговорена к трем годам тюрьмы и 1,5 тыс. долларов штрафа. Но в январе ее вновь остановил полицейский за рулем автомобиля за вождение автомобиля с аннулированными правами. Она подписала протокол, в котором говорится, что она знает, что не имеет права садиться за руль.

Однако в феврале ее снова задержали полицейские за превышение скорости и езду с выключенными фарами в темное время суток. В машине Хилтон полицейские нашли копию подписанного ей протокола.

Примечательно, что 26-летняя Хилтон на 10 минут опоздала в пятницу на заседание суда. Судья Сойер особо отметил, что если она не явится в положенный срок в тюрьму, ее наказание автоматически увеличится до трех месяцев.

источник

Приговор дочери развеселил мать Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон - неизменный персонаж светской хроники и в основном в ее скандальной части - приговорена к тюремному заключению сроком на 45 дней.

Дочь владельца известной сети отелей нарушила условия испытательного срока, назначенного за управление автомобилем в нетрезвом виде, напоминает НТВ.

На заседание суда Хилтон опоздала на 10 минут. При этом она пыталась смягчить судью, говоря о глубочайшем раскаянии. Однако вынесенный приговор оказался суров: 5 июня ей предстоит явиться в женскую тюрьму Линвуд и провести за решеткой полтора месяца.

Родных осужденной вердикт не огорчил. Мать Пэрис - Кэти Хилтон - во время оглашения приговора рассмеялась, а по завершении слушаний попросила у судьи автограф.

источник

Интересно, действительно ли она отсидит 45 дней в тюрьме? =)

11149.jpg

11148.jpg

p_106182.jpg

11146.jpg

11147.jpg

dni.ru

На фотографиях прям сама невинность, скромненький наряд примерной девочки (если бы не красные туфли, так просто вошла в роль).

Абсолютно не жаль ее, допрыгалась, доигралас, называйте как хотите.. Заслужила она это, хотя не думала, что ее посадят.

Пэрис 4, 5 и 6 класс:

Новая грудь? Новый МЧ?

В спорт-зале:

Что-то попало:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху