• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paris Hilton

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Я сразу вспомнила тот момент, как девушка из Соседки перед зеркалом раздевалась, а чувак за ней подсматривал.

В чем разве что Пэрис внесла свою лепту, это собачья встреча. Типа оригинильно, ага.

Не видела этот клип, надо будет как-нибудь посмотреть. Она конечно бездарность, но песенки такие приятненькие у неё. Можно слушать, особо не загружаясь смыслом.

Если убрать сцену где Перис в трусах, совращает ребёнка на кровати, то в обшем клип неплохой.... :) и выглядет вроде не с бум-барарым... :)

7858.jpg
Сложно поверить, но, похоже главная «светская львица» США Пэрис Хилтон, обладающая весьма сомнительной репутацией из-за своего скандального поведения, собралась замуж, пишет «Factnews.ru».
Известная наследница сети отелей «Хилтон» недавно заявила, что собирается выйти замуж за своего бывшего ухажера Ставроса Ниархоса.

В интервью изданию «The Daily Star» сама девушка подтверждает эту информацию. Пэрис говорит, что собирается выйти замуж, и хочет свадьбу как в сказке. Светская львица планирует, что Бритни Спирс будет у нее свидетельницей, поскольку считает, что опытная подруга сможет дать ей дельный совет.

Напомним, что Спирс в данный момент переживает развод с мужем. Певица с такой скоростью торопится вернуться в светские хроники, что забросила двоих детей.

Кроме того, накануне продюсеры поп-дивы запретили ей всяческие контакты со скандально известной Хилтон. Так что ее участие в свадебной церемонии представляется весьма сомнительным.

// afisha.mail.ru

Za®aZa написал(а):
собирается выйти замуж за своего бывшего ухажера Ставроса Ниархоса.
что значит за бывшего? :D
Za®aZa написал(а):
Бритни Спирс будет у нее свидетельницей, поскольку считает, что опытная подруга сможет дать ей дельный совет.

Напомним, что Спирс в данный момент переживает развод с мужем. Певица с такой скоростью торопится вернуться в светские хроники, что забросила двоих детей.
оригинально, действительно стоит послушать советы разведенной :D

Да ню! Пэрис и Пэрис были круче чем Пэрис и Ставрос =) у ПэПэ была такая любовь, что я не оч верю, что союз ПэСта продержится долго. Хотя...кто их знает.

Пэрис сейчас в Сиднее, где и собирается отмечать наступающий Новый Год. Вот и хорошо. Чем дальше - тем лучше :zub:

28 декабря

"...Когда бог создавал Пэрис Хилтон, он наверное был в хорошем настроении.." Цитата из одной передачи о знаменитостях.
Действительно, она симпотичная, богатая, счастливая... что можно еще желать от жизни? А вот голосок подкачал..., хотя поклонники все переварят...
sgrin.gif

Ну я бы всё таки ещё и какого-то интеллекта пожелала, помимо всего перечисленного выше... ну хоть чуть-чуть... :zub:

Ушибы не испортили рождественское настроение 25-летней светской львице. Это Рождество Пэрис Хилтон начала праздновать на пляже вся в синяках, а закончила, отплясывая вокруг шеста в обществе карлика.
p_12.jpg

Светская львица Пэрис Хилтон теперь некоторое время непременно будет появляться на публике в брюках или длинном платье и с тонной косметики на лице: неудачное занятие серфингом оставило на теле богатой наследницы синяки да шрамы.

В отличие от своего молодого человека Ставроса Ниачоса, который очень даже неплохо поладил с кайт-серфингом, Пэрис так и не смогла "поймать" волну и "приручить" доску. Поэтому красавица предпочла остаться на берегу, послушать музыку, пофотографировать роскошный пейзаж и подставить свое прекрасное тело ласковым лучам гавайского солнца. Все лучше, чем разгуливать по вечеринкам в обществе полуобнаженной Бритни Спирс, чье поведение уже стало темой для разговора на президентском уровне.
p_13.jpg

Правда, судя по всему, наследнице гостиничной империи вообще безразлично, с кем веселиться и где. Рождество неугомонная блондинка отпраздновала в обществе своей мамы и некоего карлика. Пэрис выглядит великолепно! Да и что еще для счастья надо: любимая мама, танец вокруг шеста в роскошном платье и... карлик. Последний выглядит счастливым, как никогда. Но и Пэрис вполне комфортно в столь необычной компании.

www.rol.ru/

“Stars Are Blind” - мне не понравилась, а вот песенка "Nothing in this world" очень даже слушабельна:-)

В связи с небольшим успехом альбома Пэрис может потерять свой контракт. Фирма уже решила прекратить рекламу. Петь вживую она не может, так что тура тоже быть не может.
Надеюсь она перестанет нас мучать своим творчеством...
А ведь если бы она была русской, отсутствие вокальных данных никого бы не волновало...

ничего если я тут выскажусь ... по мне так она бездарна напрочь. в жизни бы не стала тратиться на ее "альбомы". и вообще была в шоке , когда узнала что она еще и запела. вот уж действительно много свободного времени у девушки , а занять нечем.

В связи с небольшим успехом альбома Пэрис может потерять свой контракт.
А я читала, что и сама Пэрис, в общем-то не против разорвать этот контракт, так как интерес к музыке (с её стороны) утерян.

Пэрис всё ещё продают животных... На пасху, 7 апреля с новым преобретением - кроликами:
4h9hik5.jpg

48el06q.jpg

2a76iwm.jpg

477ycld.jpg

48m4ar9.jpg

Назад
Сверху