Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а по мне так там понятно, что клип снят по Соседке, до мельчайших деталей ясно, все с фильмаStrippa написал(а):мне тож клип напомнил фильм "Соседка"...
что значит за бывшего?Za®aZa написал(а):собирается выйти замуж за своего бывшего ухажера Ставроса Ниархоса.
оригинально, действительно стоит послушать советы разведеннойZa®aZa написал(а):Бритни Спирс будет у нее свидетельницей, поскольку считает, что опытная подруга сможет дать ей дельный совет.
Напомним, что Спирс в данный момент переживает развод с мужем. Певица с такой скоростью торопится вернуться в светские хроники, что забросила двоих детей.
Это значит, что они расстались - сошлись - расстались - сошлись - расстались, а теперь женятся)))))))что значит за бывшего?
А я читала, что и сама Пэрис, в общем-то не против разорвать этот контракт, так как интерес к музыке (с её стороны) утерян.В связи с небольшим успехом альбома Пэрис может потерять свой контракт.