Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
02.04.2007 Пэрис Хилтон все-таки посадят в тюрьму RSS
Прокуратура Лос-Анджелеса в суде будет добиваться отмены условного срока для скандально известной личности Голливуда Пэрис Хилтон, которая была осуждена за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.
Сотрудники прокуратуры уверены, что Пэрис нарушила режим испытательного срока, когда в марте села за руль без прав. "Мы уверены, что у нас есть достаточно доказательств того, что ее права были аннулированы и что она об этом знала", - заявил представитель прокуратуры Ник Веласкез. Что это за доказательства, он уточнить отказался, сославшись на тайну следствия.
Если суд примет сторону прокуратуры, то Хилтон отправится за решетку на 90 дней, заявил Валаскет. Судебные слушания назначены на 17 апреля.
Пэрис могут посадить на долгих 45 дней за вождение в нетрезвом состоянии и превышение скорости. 4 мая она прибыла в суд (с опозданием, конечно же...).
4 мая:
Я в общем-то сомневаюсь, что её посадят. Если Доэрти до сих пор не посадили, то что уж говорить о превышении скорости и вождении в нетрезвом состоянии... Всё таки любят они там своих знаменитостей. Хотя там Британия, тут - Америка. Возможно будет по другому.
45 дней без Пэрис. Как такое пережить?? Но срок достаточно большой. Посидит, подумает над своим поведением, может даже пару песен напишет о своей тяжелой судьбе=))). Кто же все это время будет нас развлекать?? Я же просто не смогу жить, не видя чуть ли не каждую неделю свежие фотки Пэрис=)))))). Честно говоря мне её жаль, тем болле она никогда у меня не вызывала отрицательных эмоций.
Ну я честно говоря не ожидала. Думала всё таки может права отнимут, ещё что-нибудь..., но вот что сядет она как-то не верилось. Кстати, её мамаша была в шоке! Она даже сказала что-то вроде "я не могу поверить сколько мы денег на всё это угрохали" и взяла автограф и судьи
Я по сиэнэн сегодня утром видела небольшой репортаж, где показывали как она покидала суд. Это надо было видеть)))) С высоко поднятой головой, вся такая серьёзная... Хотя выглядела она хорошо))
Интересно, повлияет ли как-нибудь тюрьма на её поведение?
Поделом садится, надо всё-таки и честь знать. Девушка-то, я думаю, неглупая, но вот в поведении она давно пересекла грань, которую не надо бы пересекать.
Где-то читала о камере, в которой будет содержаться Пэрис. Кажется она 2.5 * 3.5 метра, с окошком в 15см в ширину. На ТиВи, телефонные разговоры дается один час в сутки, ессно сотовый и прочее категорически запрещено. Завтракать положено с 6 до 7.30 утра (эх бедная Пэрис ).
Тюрьма расчитана на 2200 человек, для Пэрис выделена отдельная камера.
А вобще меня удивляет, что ее посадят, никак этого не ожидала.
Мда.. я уж думал, что её камера будет розовая и с джакузи
Я уверен, что елси бы такой случай произошёл с Собчак.. то её бы врятли посадили.. всё же на западе строже законы и жуликов поменьше... хотя я могу как всегда ошибатся
По поводу приговора Пэрис, мне её не жалко.. правда.. хочу чтобы она поменялась в лучшую сторону... но это врятли...