• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paris Hilton

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Tamija, немного еще по теме :)

Известная голливудская светская львица, наследница гостиничной империи, Пэрис Хилтон была арестована за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Об этом сообщил представитель полиции Лос-Анджелеса Ирв Изабелла. После того, как тест, проведенный полицейскими, показал наличие алкоголя в крови Хилтон, она была арестована и обвинена в вождении автомобиля в нетрезвом виде. Затем ее отпустили на свободу, чтобы позже она предстала перед судом.

Дата слушаний по делу Хилтон пока не назначена. «Мы верим, что она придет в суд», - сказал представитель полиции. Как заявил журналистам адвокат Хилтон Эллиот Минц, уровень алкоголя, который был обнаружен в ее крови, лишь немного превышал разрешенный.

«Она в полном порядке», - сказал юрист, подчеркнув, что в момент ареста его клиентка возвращалась с благотворительного мероприятия, на котором позволила себе лишь один бокал, сообщает РИА «Новости».

6942.jpg

// afisha.mail.ru

Не нравится мне Хилтон. Ладно уж тусовщица ,пускай хотя бы не пела. Не стоило ей лезть в музыку...извините, кому она нравится, ИМХО у нее вообще голоса нет.

Не люблю я эту Хилтон. Действительно, пускай будет тусовщицей, прожигательницей жизни, но в музыку ей и впрямь лучше не лезть. И в кино, кстати тоже. Видела недавно эту девицу в одном ужастике..."Дом восковых фигур", кажется. Так вот, этот фильм стоит посмотреть только из-за того, что ее там убивают :death: ...

Клип на Nothing in the world - в стиле американских молодёжных комедий - получился довольно качественным, интересным и забавным. Да и песенка получше дебютного сингла, по-моему. В общем, мне кажется на этот раз неплохо.

мне тоже понравился новый клип Пэрис весёленкий такой...но вобще мне даже песни её нравятся, лёгкие такие..без всякого особого смысла...расслабляет...просто приятно послушать в машине например...

Я думаю, песни соответствуют имиджу Пэрис, который сформировался ещё задолго до того, как ей взбрело в голову записать альбом. Ведь довольно сложно было бы "запихнуть" её в рамки какого-то другого образа, придумав что-то новое и "заправив" соответствующим музыкальным материалом, а тут всё просто. У легкомысленной девицы очень даже неплохо получается продвигать в массы такие же легкомысленные песенки. Всё правильно :yes:
И.м.х.о :)
Надеюсь, мысль ясна :D

Голоса у нее особо нет, но песенки прикольные! Такие "летние".

Я конечно слышал, что она собралась петь, но вчера первый раз увидел её видео и услышал её голосок. Принципе, при её данных могло быть намного хуже, чувствуется как постарались над её песнями, каждую нотку подстраивали под Пэрис. Но лично меня она отталкивает, смотрю на неё и кажется, что она какая-то не настоящая, слушаю её песню и кажется, что она настолько несложная, что её смог бы спеть даже школьник…

Весьма посредственный альбомчик вышел у Пэрис. Лучше ей больше музыкой не заниматься=))). Все держиться только на отличных продюсерах. Самый лучший трек "Turn It Up", самый худший - "Do You Think I'm Sexy". Эта песня вообще никакая в исполнении этой девушки, она её испортила до не приличия. Ещё не плохи треки "Screwed" и "Not Leaving Without You", где весьма сильно ощущается присутствие Кары ДиоГуарди, но у меня создается такое чувство, что нечто подобное я уже слышал.

Tamija написал(а):
буквально сегодня же, представители Спирс заявили, что она выбывает из этого мероприятия, и не собирается вести его вместе с Хилтон. Пока никаких официальных подтверждений или опровержений так и не поступило.
посмеялась, наконец-то о Бритни вспомнили продюссеры или кто там.. Пэрис видимо придется забыть о дружбе с Бритни :D

Публичный позор Пэрис Хилтон

Всю последнюю неделю наследница империи Хилтон, скандалистка Пэрис Хилтон веселилась в ночных клубах Лас-Вегаса.
Вместе с Хилтон безудержным наслаждениям жизни предавалась и супер-звезда мировой поп-сцены Бритни Спирс. По словам Пэрис, она хочет помочь Бритни пережить развод, поэтому взялась поводить девушку по самым веселым вечеринкам Америки, пишет "МК бульвар".
Одна из этих вечеринок закончилась для Пэрис, мягко говоря, конфузом. Но для нее, как для представительницы бизнес-элиты США, это был настоящий позор.
Когда Пэрис Хилтон вышла на сцену для того, чтобы исполнить одну из своих песен, ей стало плохо. Девушку стошнило прямо на глазах у изумленной публики.
Оказалось, виной тому стали несколько коктейлей, которые она выпила незадолго до выступления. По этому поводу уже родилась шутка: Пэрис тошнит от собственных песен.
Бритни Сприс тоже не отстает от своей звездной подружки-миллионерши. Она появляется вместе с Пэрис исключительно в очень эротичных нарядах. При этом Бритни перестала носить нижнее белье. Так что стараниями папарацци весь мир вот уже неделю наблюдает обнаженные прелести Бритни.

Источник:dni.ru

Н@ТУСИК написал(а):
Пэрис тошнит от собственных песен.
отличная шутка)))

Н@ТУСИК написал(а):
Когда Пэрис Хилтон вышла на сцену для того, чтобы исполнить одну из своих песен, ей стало плохо. Девушку стошнило прямо на глазах у изумленной публики.
при всей моей нелюбки к Пэрис, мне ее жаль..

Я вот, кстати, послушала ее альбомчик, конечно, ничего особенного, ни голоса, ни харизмы, но пара песенок так нормально...

По поводу песен, их часто крутят по радио. И если честно они меня не раздражают... Не хит сезона, но послушат мона... вполне сносна... хотелось бы ещё её и живьём послушать :D

NiVa4e,
Ну, это только в звукозаписывающей студии! :)

Сеня увидела её новый(?) клип,где в нее там влюбляется мальчик...довольно таки небольшой.Ну что могу сказать,честно,песня понравилась и даже голос ничаго вышел,но вот клип-это просто мрак,она че...совсем с башкой не дружит?Нафиг такие клипы снимать,где баб лет 19 типа сооблазняет парня лет 14-15.....танцуя на столе или вертя перед ним своей жэпэ на кровати.....кароче я в шоке....Перис никогда не изменится...эгоистка какая то,слишком уж она ся любит.

Н@ТУСИК, а по-моему клип что надо. Пэрис в нём играет саму себя. А сюжет ролика - стандартный сюжет моложедных комедий вроде "Cоседки", где лузер благодаря такой вот сексуальной соседке перестаёт быть лузером в глазах одноклассников. Вот. Такие клипы самое то для Хилтон.

Назад
Сверху