• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пэрис Хилтон / Paris Hilton

• Автор темы Автор темы JIyIIa
  • Дата начала Дата начала
Galvanize написал(а):
Вообще-то никакие слова Пэрис воспринимать всерьёз не стоит
Сколько помню её - она всегд говорила про карьеру певицы - опа, и диск (?) выпустила, мечтала быть актрисой - вот те нате, пожалуйста, актриса))) Мне кажется, у неё девиз по жизни - Nothing is impossible! Вы так не думаете?
Paris Hilton написал(а):
И мое тело должно быть готово к этой миссии
Интересно, это она пьянками да гулянками своё тело готовит..??? :crazy: Ну-ну. ;)
Может быть она просто решила для себя, что 'беременность' - выгодное дело.. Ну сами посудите: сначала она будет казаться такой благородной и т.д., потом она выпустит одежду для беременных мам, затем коллекцию для детей, потом напишет книгу с названием типа Звездные дети: уход и использование ... ну и дальше, как это обычно бывает.. :D Я, например, сомневаюсь, что будет иначе.

Бред это всё.. Мать из Пэрис, мне кажется, никудышная... Да и к тому же, если она себя контролировать не может, как она ребёнка будет учить?:eek:

Так я и не посмотрела всю церемонию... Для этого нужны стальные нервы! :lol: Так переключала каналы и попала на тот момент когда Перис вышла вместе с Собчак! Прикольно... А что-нибудь ещё там интересное было?

Galvanize, да нет.. там ничего особенного вреде и не было ;) И что для меня странно, так это то, что Пэрис вовсе не показала на людях свою блондинистость :lol: Вела себя достойно :D

У Пэрис Хилтон будет свое телешоу

Пэрис Хилтон собирается стать ведущей собственного телевизионного шоу. Но на этот раз вместо Николь Риччи партнерами Пэрис станут домашние животные.

951676ddf736.jpg

Сообщается, что 27-летняя звезда подписала контракт с британским телеканалом «Living TV» о создании передачи «Paris’ Pooches’». По сценарию этого шоу Пэрис будет хозяйкой лондонского собачьего салона на улице Бонд-стрит.

Источник сообщил журналистам газеты «Britain’s Sunday Star»: «Такой магазин-салон – идеальное место для Пэрис. Ведь животные – ее страсть. Ну и, кроме того, у звезды появилась прекрасная возможность появиться на британском телевидении. Будет очень интересно наблюдать за стилем ее жизни, где значительное место занимают украшения для собак. И, без сомнения, Пэрис будет тусоваться здесь, в Лондоне, точно так же, как делала это в Лос-Анджелесе».

Как мы уже писали, лос-анджелесские власти обнаружили, что Хилтон содержит 17 собак. А это на 14 больше, чем разрешено городскими правилами!

Однажды Пэрис призналась: вообще-то в ее многочисленных домах живет около 600 питомцев. Среди них и ротвейлер, и рыжая рысь, и даже лхасская змея.

А тем временем группа защитников животных объединилась в сообщество, которое возмущено подобным коллекционированием. Они считают звезду преступницей, потому что она не в состоянии заботиться обо всех приобретенных ею живых существах. Активисты этого «движения» даже создали в интернете сайт под названием «Скажи Пэрис: “Нет!“» (Tell Paris No!).

по материалам showbizspy.com

B_Davis написал(а):
И что для меня странно, так это то, что Пэрис вовсе не показала на людях свою блондинистость Вела себя достойно
не считая того, что в номере, где она проживала Пэрис оставила за собой след "Paris Moscow 2008", что-то такое)))

Челси
ахахахахахаахахах))))) про это я не слышала :D Какой-то дет.сад или в крайнем случае - начальная школа получается)))))

Челси
Не поняла, она что на стене что-ли написала? :lol:

B_Davis
Мне тоже показалось, что на самой церемоние она вела себя довольно скромно и мило... Вообще, приезжая в Россию она ведёт себя почему-то так. :angel: Может сказывается то, что она сейчас встречается с Б. Мэдденом? Не хочет его позорить и подводить...

Galvanize написал(а):
Не поняла, она что на стене что-ли написала?
Ага, на стене:)
Galvanize написал(а):
Мне тоже показалось, что на самой церемоние она вела себя довольно скромно и мило... Вообще, приезжая в Россию она ведёт себя почему-то так.
Как ей платят, так она себя и ведет.

Е-мое, три страницы обсуждения в актерском подфоруме женщины, из которой актриса никакая!

Недавно узнала о возрасте Пэрис. Была в лёгком шоке, если честно. По-мойму в её возрасте пора начать себя вести несколько иначе =\\\\\

Как так? Да вы что 30! :eek: Она же 81-го года... получается ей 26 лет!!!

Маркса
Уж извините, я не сама это придумала. Что увидела, то и написала. Там была статья, от звездах кто скрывает свой возраст, вот и Пэрис была в их числе.

Пэрис Хилтон поучаствует в апокалипсисе

picture.jpg

Скандально известная Пэрис Хилтон выступит в качестве приглашенной звезды в сериале "Сверхъестественное" (Supernatural), сообщает E!Online. В новом сезоне этого сериала, согласно сюжету, из-за пришествия Люцифера начинается апокалипсис. Роль дьявола досталась Марку Пеллегрино, который исполнил роль Джекоба в "Остаться в живых" (Lost).

Детали участия скандальной звезды не разглашаются. По данным издания, однако, создатели сериала подготовили Хилтон очень смешную роль.

Одну из главных ролей в сериале играет Джаред Падалеки, с которым Хилтон уже снималась в фильме "Дом восковых фигур" (House of Wax).

Приглашение звезд музыки является достаточно распространенным способом привлечь аудиторию к сериалу. Так, в прошлом году Бритни Спирс сыграла роль секретарши Эбби в сериале "Как я встретил вашу маму" (How IMet Your Mother). Эпизод с участием Спирс установил рекорд по количеству зрителей.

http://lenta.ru/news/2009/08/07/paris/

Назад
Сверху