• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paradise квест от Бенуа Сокаля

Опрос Опрос Как вам игра?

• СУПЕР!!!

Голосов: 5 16.7%
  • Неплохо...

Голосов: 17 56.7%
  • Надо подумать...

Голосов: 7 23.3%
  • Хуже некуда!!!

Голосов: 1 3.3%

• Всего проголосовало
    30

Медея

Геймер
Новый квест от Бенуа Соколя о похождениях в Африке.
ПРОХОЖДЕНИЕ
набор сейвов в “глючных местах
Дополнительная информация/видео,скриншоты,статьи/ http://www.ag.ru/games/paradise
Вид от 3 лица
e12190e0aa03.jpg
9cfe1b344da3.jpg

Первые счастливые обладатели игры-напишите свои отзывы.

Здравствуйте,я новенькая.Мне,повезло,я уже купила игру.Не повезло в другом:Она оказалась левее некуда-совсем нет перевода,а я с английским не дружу.Прошу помощи:в башне в саду гарема книга с рецептами,может быть кто-то поможет с переводом?Заранее благодарю,надеюсь на ответ и не прощаюсь,чувствую,что помощь понадобится не раз.

Но в продаже, наверное, пиратка, так как лицензия выходит где-то в конце мая, от Нового диска.

Я, к сожалению, даже не знаю пиратка, либо лицензия, но английская, я просто скачала её с со своего сервера и сейчас никак не могу её пройти дальше =))

Мурзик написал(а):
Здравствуйте,я новенькая.Мне,повезло,я уже купила игру.Не повезло в другом:Она оказалась левее некуда-совсем нет перевода,а я с английским не дружу.Прошу помощи:в башне в саду гарема книга с рецептами,может быть кто-то поможет с переводом?Заранее благодарю,надеюсь на ответ и не прощаюсь,чувствую,что помощь понадобится не раз.
Мадаргейский аромат:вскипятите барбарийскую воду,добавьте молотый миндаль и 2 лепестка ночного цветка.Вскипятите,получите духи.

Подскажите пожалуйста,что нужно сделать чтобы Энн прыгнула с платформы/резинка есть/

Доиграла до конца.Ожидала большего.Нельзя сказать,что разочарована игрой,но...Как и обе "Сибири" прошла игру самостоятельно. Нерешаемых задач нет.Если где-то застреваешь,то исключительно из-за невнимания,нужно набраться терпения и сосредоточиться.Ужасно не понравился курсор и момент когда нужно управлять леопардом-я целый час бродила-ничего не происходит.Совершенно случайно выяснила,что нужно нажать Esc чтобы игра пошла дальше.

Медея
Спасибо.Сегодня.как и Вы доиграла до конца.Тоже ожидала большего,наверное,чем дольше ждешь,тем больше разочарований...Или со времен "Сибири" мы многому научились?Вот решила завтра себя новым квестом порадовать,какие будут предложения?Есть ли что-то,что Вам понравилось и Вы советуете пройти?Спасибо.

ну действительно так все красиво как обещалось? или сибирь все же лучше?

Меня Сибирь больше впечатлила.Сибирь ярче и душевнее что ли.Но Парадайс тоже ничего,только по-моему всё как-то мелковато.

А с хорошим русским переводом еще не было? Я просто купила на двд, но там русские субтитры :) И качество так себе.
Хотя, естесственно, на обложке написано - Полный русский перевод:D
Ну, как всегда. Я люблю собирать пиратки=))
Если бы озвучили как Сибирь, наверно, было бы замечательно.

Анютён написал(а):
Графика слабенькая
Да вроде с графикой -то как раз все ок. Сам рисунок не понравился или что? Почему слабенькая и что сейчас считается сильной? *недоумевает*.

Игра очень красивая. Я, правда, толком еще все не рассмотрела, т.к. купила только вчера. Но пантера на заставке сразу производит впечатление :) Единственное, что мне не очень понравилось - движения героев, как-то они не очень хорошо проработаны :(

Спасибо огромное!!!!

Медея написал(а):

ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за проходилку! Сколько я ее искала, не поверите! Мама у меня просто живет в этой игре, так застопорилась и ходит расстроенная, что дальше никак. Как я ее сегодня обрадую! Еще раз спасибо! :)))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху