• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оздоровительный центр "Чистотел"

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
не прошло и полгода :D
В вип-массажном кабинете

3404914.jpg

*наверно понял бы раньше, что что-то не так, но на единственном, но большом окне кабинета висели опущенные жалюзи, не пропускающие солнечные лучи, и эти самые жалюзи конечно же взвились вверх и с громких хлопком сложились во время небольшой потасовки. Комната наполнилась ярким светом, от которого некуда было спастись, который жег, убивал, испепелял и полностью ослепил. Выставив руки вперед, слепо тыкался, ища укрытие, и словно через плотный слой ваты слыша голос Косолапика, а потом и вскрик Шейлы. Звук захлопнувшейся двери помог сориентироваться: шагнул к массажному столу, сорвал с него небольшое покрывало и, накинув на голову и плечи, забрался под стол. От солнца это не спасало, его лучи пробирались везде, но все же стало чуть легче. Не думая о том, как по-дурацки он выглядит и в каком унизительном положении находится, позвал*

Есть тут кто-нибудь? Мне нужна помощь. Опустите пожалуйста жалюзи... *неизвестно было, кто остался в кабинете, если конечно вообще кто-то остался, и как объяснять, что с ним, не зная с кем говоришь? Ляпнул первое, что пришло в голову* У меня светобоязнь. Временная.

*какой же он все-таки болван. О чем только думал. Дважды принял душ, сначала с отеле, потом еще в СПА, окончательно смыв с себя драгоценный крем от загара. Ну что сказать. Молодец. Загорел*

Последнее редактирование:
3404755.jpg

*Пока незнакомец помогал Шейле, внимание Косолапа снова переключилось на Майкла, который внезапно заметался по комнате - что он еще натворит? Даже язык высунул от напряжения. Так и не заметил, куда успели исчезнуть писательница с тем брюнетом. А Майкл, тем временем, закутался в простыню и залез под стол. Очень удивился объяснению про светобоязнь - надо же, и такое бывает! Вокруг сплошные аллергики: кто-то не переносит масло, кто-то свет. Наверное, употребляют мало овощей, потому и здоровье хлипкое. Теперь ясно, почему все так ломанулись в оздоровительный центр!*

Ну ничего себе, светобоязнь! О, конечно, да-да, закрою, сейчас, минуточку, уже закрываю, один момент, готово! Ой!

*Кажется, кое-кто переусердствовал: жалюзи снова скрутились, только уже в другую сторону, и остались в лапах медведя. Косолап виновато прижал уши и спрятал жалюзи за спиной, затем спустил до пола один конец рулона и застенчиво задвинул его ногой в угол. Раз уж окно закрыть не получилось, нужно закрыть Майкла! Выгреб из шкафчика все имеющиеся простыни и стал набрасывать их на массажный стол таким образом, чтобы под ним образовалась палатка.*

Ну как Вы там? Вам лучше? В клинике вряд ли помогут, но знаете что? Вам помогут в нашем научном институте! Мы как раз тестируем сверхновую сыворотку от разных фобий. Это чрезвычайно увлекательно! Недавно наш подопытный зайцелоп вдруг точно так же начал бояться дневного света, представляете? Днем его было не выманить даже едой! Конечно, это можно объяснить бурной ночной жизнью - у него период гона - но сам факт! Так вот, наша сыворотка ему очень даже помогла, и теперь он ничего не боится. Совсем-совсем ничего, такой бесстрашный стал и наглый, Вы бы его видели! Вот, кстати, да, поедемте скорее в НИИ, начнем с минимальной дозировки...

*Косолап наклонился под стол, стал сдергивать простыни и набрасывать их прямо на Майкла. Заглянул ему в лицо*

Едритвоюэктоплазму, какой бледнющий! Да вы мне больше нравились, когда дрались и ругались. Хватит бледнеть! Да что же такое...

*Закутал Майкла с головой, вытянул "гусеницу" из под стола, взвалил на плечо и выбежал в коридор, а затем на улицу и прямо на дорогу. Не известно, пытался ли его кто-нибудь остановить - окриков он не слышал. Перекрыл дорогу, словно шлагбаум, тормознул первую попавшуюся машину, усадил в неё сверток и себя. Требовательным рыком объяснил, что их необходимо срочно доставить в НИИ ==> По дороге долго и подробно разглагольствовал о пользе дневного света.

b683739c091669764cf333eeed6de2e4.jpg

*Когда Бадд наконец появился на рабочем месте, объяснив Чиэ свое отсутствие сеансом вип-массажа на дому (как это обычно и бывало), в кабинете его ожидали: сорванные жалюзи, распахнутые створки полупустого шкафчика, голая кушетка без простыней, разбросанные салфетки, разлитое масло и густой запах мяты со странной сортирной ноткой. По версии Чиэ, во всем был виноват клиент в костюме медведя. Очевидно, костюм был ему нужен для сохранения инкогнито, как, например, чулок для банковского грабителя. Так же Чиэ сообщила, трясясь от страха, что из массажного кабинета "медведь" вынес завернутый в простыни труп другого клиента. А потом она ничего не помнит. Бадд подумал, что надо бы сообщить в полицию, но побоялся ввязываться в гангстерские разборки. В конце концов, Чиэ - администратор, пускай сама и решает. А ему, Бадду, кажется опять пришел срочный вызов на дом...*

=====>
3407544.jpg

Что совсем нет тренажеров? Даже какой нибудь захудалой перекладины? Это не оздоровительный центр! Это центр для лентяев, для которых настоящий спорт слишком сложно! Разве ваша йога это серьезно? Это для гламурных девочек в лосинах! Уверен половина из них ищет себе богатенького муженька среди жирдяев, которые валяются тут у вас на массажных койках!
*Парень был возмущен до глубины души! Где же ему тренироваться? Он что зря взял с собой банку протеина? Он стоял у ресепшена и разочарованно жестикулировал. Конечно эта Чиэ не виновата что у них такой центр.*
Если можно, я бы хотел книгу предложений. Чиркану пару слов, да и посмотрим. Может тот кто держит ваш салон и надумает прислушаться к потенциальному клиенту?

==>

*Когда Бэль поднялась в спа, и хотела подойти к администратору, услышала знакомый голос. Первым делом хотелось развернуться и уйти. Но Бэль переборола себя,
в конце концов работа требует её профессионализма, а не нелепых воспоминаний. Тем более, что здесь, по наводке Куки произошёл разбой, грабёж и убийство.*
Здравствуйте Эмиль.
*Не дожидаясь ответа, посмотрела на Чиэ и задала прямой вопрос.*
Миссис Айкоми, почему вы не сообщили о тройном преступлении в вашем спа? В чём дело? Вы догадываетесь, что это уголовно-наказуемо?
Мне сказали, что здесь произошёл разбой, грабёж и убийство. Где труп? Почему вы не позвонили в полицию?
*И интересно, что здесь делает Эмиль? Может он причастен? Мысли завертелись в голове Бэль, выстраивая сложные схемы предположений.*
Никуда не уходите, Эмиль, у меня к вам тоже есть несколько вопросов.

3407544.jpg

*Эмиль повернулся на голос Бель. Какая красивая женщина, первым делом подумал он. У нее был деловой настрой и, казалось что перед ним не та девушка, что целовала его недавно, а ее близняшка. *
Добрый вечер, Бель.
*Находится рядом с ней было волнительно, ведь он помнил запах ее тела, вкус ее поцелуев. Пригляделся к нейи сделал вывод что она точно наркоманка. Ведь слишком поразительная была перемена! От страстной соблазнительницы до серьезной полисменши!*
О мне совсем некуда торопиться Бель, но предупрежу вас сразу, я тут не причем! Убийства не по моей части! А вот побить кого нибудь могу, но я этого не делал. В этом фальшивом оздоровительном центре мне делать нечего, это уж примите на веру!
*Смотрел на нее в упор, разглядев каждую деталь во внешности.*
Красивый шарфик...
*Не удержался он*
Да и волосы... они такие... кудрявые... вам идет...
*готов был хлопнуть себя по лбу. Вот болван, ругал он себя, и чего ты к ней прицепился?*

7afaff6fe780f13db8c2738a85005afe.jpg

*Не сразу узнала полисменшу - так она изменилась после салона. На мгновение даже подумала, не сходить ли самой на укладку к этой сплетнице, но нет, больше она не повторит такой ошибки. Чиэ уже догадалась, зачем она сюда пришла после салона, и вопросы совсем не обрадовали - Чиэ дорожила этой работой и репутацией своего заведения. Изобразила искреннее удивление.*

О чем вы говорите, какое еще преступление? Грабеж, убийство, святая лама! О, я поняла, это все мадам Пуке, она у нас натура ...увлеченная. Не обращайте внимания, хотя... Был у нас один подозрительный клиент, вынес на руках бесчувственную девушку - бедняжке стало плохо на сеансе массажа, даже скорую вызывали. Почему подозрительный? У него была шишка на лбу, во-от такая! Смотреть было невыносимо, я обработала её мазью, сейчас покажу.

*Вытащила из шкафчика вонючую мазь, раскрутила перед носом Бэль, защебетала*

Ах, у вас такая тяжелая работа, такая хлопотная! Возможно, госпожа капитан желает спа процедуры, тайский массаж? Разумеется, за счет заведения!

93b83ba7f4ba5fbb6c8da50c0d3dd351.jpg

*Выслушав Чиэ, которая не проявляла и тени беспокойства, Бэль на всякий случай записала её показания в блокнот. Когда та буквально перед её носом открыла баночку с дурно пахнущей мазью, Бэль поморщилась и отступила на шаг назад, случайно продавив ногу Эмиля каблучком на тонкой шпильке. Почувствовав это, сразу оглянулась.*
Ой, простите, Эмиль, я случайно!
Как звали клиента? У вас же сохранилась запись в журнале? И уберите вашу мазь, ради Ламы.
Что за мерзкий запах!
*Ну почему? Ну почему я даже на десять минут не могу почувствовать себя женщиной!? Может бросить всё? Зачем мне это?
Но внутренний голос ей подсказывал "а кто будет всё это разгребать? " Конечно полиция Ламурии имела огромный штат сотрудников, но Бэль считала своим долгом до конца расследовать всё за что бралась.
Процедуры сейчас бы не помешали. Да даже просто посидеть в джакузи было бы неплохо. Но где там!*
Спасибо за вашу заботу, миссис Чиэ, но как-нибудь в другой раз.

3407544.jpg

*Эмиль с интересом наблюдал за работой полиции Ламурии. Инстинктивно потянулся носом к баночке, чтобы понюхать, но тут его ногу пронзила острая боль. От неожиданности он едва не замычал, но когда Бель к нему повернулась сделал невозмутимое лицо. А как только она переключила свое внимание на Чиэ, от боли Эмиль прикусил кулак. Каблук воткнулася прямо в его вросший ноготь на большом пальце.*
Не переживайте Бель, мне не больно. Куда направляетесь? На улице темнеет, может я вас провожу?

--->Переход с Отель "Сердце Ламурии"

3410138.jpg

*С адвокатом разговор оказался более, чем продуктивным, он не только помог оформить Мэлу всю бумажную волокиту, а так же объяснить порядок подачи документов по доходу, но и сразу направил его к потенциальному клиенту.

В спа салоне произошел разгром и там срочно требовалось что-то починить. Что именно адвокат не знал, но с утра он заходил в салон красоты, чтобы поправить виски своей модной стрижки и об этом ему рассказала его стилист. Подробности Малакара не интересовали, работа эта всегда хорошо. Поблагодарив юриста, парень не стал тянуть время и сразу направился по адресу.

Здание было ему знакомо, правда, когда он был здесь в последний раз оно было куда скромнее оборудовано. Обновление порадовало Мэла, ему всегда нравился прогресс и то, что он дошел до его родного города было особенно приятно.*

Ну, здравствуй, Чиэ, -*ласково улыбнулся Малакар старой знакомой, войдя в холл.

В его детстве городок был довольно маленьким и практически все знали друг друга, сейчас он значительно разросся, наполнился новыми жителями и было приятно встретить знакомое лицо. Азиатка была немного старше Мэла и какое-то время он испытывал к ней нежные детские чувства. Которые прошли к старшим классам.*

Мне сказали, что вам тут надо навести порядок, -*добавил он и осмотрелся по сторонам. Заметил девушку, ту самую что допрашивала его вчера и обратился к ней:*

Добрый день, лейтенант Квэрти, -*бодро поздоровался Мэл, у него было отличное настроение.*- Вам идет эта прическа.

7afaff6fe780f13db8c2738a85005afe.jpg

*Неохотно закрутила пахучую баночку, достала журнал регистрации, задумчиво полистала*

Кажется, вот эта запись. Да, именно то время. Он представился как Тони Старк, но документов мы, разумеется, не требуем.

*Закончив с важным делом, протянула первому посетителю книгу предложений*

Вот, возьмите. Ах, если бы нашелся солидный спонсор, мы бы обязательно добавили второй этаж с тренажерами. Здравствуй, Мэл! Рада, что ты вернулся!

*Переключилась на старого знакомого. Она искренне ему обрадовалась, но радости было бы больше, приди Мэл немного раньше или позже. Надо же, как не во время! Улыбнулась*

Да, в массажном кабинете Баади сломал жалюзи, пойди посмотри.

*Обратилась ко всем*

Но это была досадная случайность, у Баада потрясающие, волшебные руки! Желаете убедиться прямо сейчас? Не передумали?

*Аккуратно записав данные о клиенте, Бэль закрыла блокнот.*
Спасибо, миссис Чиэ. Я рада, что в вашем центре ничего серьёзного не произошло.
*Бэль действительно была рада, трупа никакого, разбоя тоже, а шишки и обмороки это дело рук врачей, а не полиции. Но Куки хотелось сказать всё, что Бэль думает по поводу сплетен и сплетниц. Немного подумала... А не буду я ей ничего говорить, она только что сделала мне прекрасную причёску, в этом она превзошла саму себя. А вдруг мне захочется ещё раз к ней попасть? Каждый человек имеет право на собственные слабости. Тем более Бэль сейчас хотелось задать несколько вопросов Эмилю. А ещё у неё внезапно созрел план. Получится или нет, девушка не была уверена, но если получится, он избавит парня от подозрений и визитов в участок. Если нет, и он окажется виновником инцидента с романтическим душем, тогда... Тогда его ждёт тюремная камера.*
Провожать меня не надо, Эмиль, вы забыли, что я офицер полиции.
*Только Бэль собралась увести Эмиля к столикам на веранде и задать ему, интересующие её вопросы, как в спа вошёл мужчина, которого она недавно допрашивала в отеле.*
Здравствуйте мистер Мэл. Спасибо, мне очень приятно. Бэль на одно мгновение опустила ресницы. Не то, что она была смущена, а просто ей действительно было приятно. И она чувствовала, что это было сказано искренне. Вы здесь по работе, насколько я поняла?

3407544.jpg

*Эмиль увидел что Бэль расцвела при виде этого Мела, и его комплимент был ей приятен. Чтож, пусть так*
Бель приступим к допросу? Только я не совсем понимаю по какому поводу. Я что то сделал?
*Парень с опаской ждал штрафа за воровство электричества, потому как на что то другое он и подумать не мог. Он присел на диванчик, закинул ногу на ногу и приготовился слушать.*

3410138.jpg

*Где расположился массажный кабинет, Мэл точно не знал, но решил не уточнять у Чиэ куда именно идти. Сам разберется, благо планировку здания помнил. Он заметил что она изрядно нервничала и не хотел причинять ей еще больше неудобства. Похоже ее волнение было связано с находящейся в спа представительницей закона. По второй же даме, можно было сказать, что она не отдыхать сюда пришла. Уж очень сосредоточенным было у нее выражение лица. «Не мое это дело,»- завел старую шарманку Мэл.

Обращение «мистер» из уст лейтенанта Квэрти, заставило его одарить ее очередной улыбкой.*

Просто Мэл, мистер это не про меня, мэм, -*беззлобно произнес Малакар и ответил на ей на вопрос.*- Да, все правильно. Пришел отремонтировать поломки, -*взглядом указал на рабочий набор который держал в руке.*

Вы здесь тоже по долгу службы? -*неожиданно для самого себя, спросил Мэл. «Ну, вот куда ты лезишь?!»- тут же мысленно одернул себя он.*

Я здесь не столько по долгу службы, просто мне нужно было в салон, но вот пришлось подняться сюда за разъяснениями,... Мэл. *И неожиданно для себя вдруг сказала.*
Меня зовут Бэль. *Почему она решила сократить дистанцию и сама не понимала, возможно лишний раз напомнить себе, что она не только офицер полиции, но и женщина. А возможно открытый взгляд Мэла и его спокойный голос так подействовали на девушку, что она назвала своё имя.*
Я не буду вас задерживать. Мне нужно ещё поработать. Извините.
*Она повернулась к Эмилю и взглядом, который означал только одно "следуйте за мной", прошла на веранду, где в этот момент никого не было.
Присаживайтесь Эмиль, мне нужно задать вам несколько вопросов.
Бэль уселась за столик и пристально посмотрела на Эмиля.
Как вы узнали мой адрес? Отвечайте коротко. И второй, но не последний вопрос, зачем вы пришли к
моему дом в тот злополучный вечер?

3407544.jpg

*Услышав вопросы Бель, его губы растянулись в улыбке. Кажется она заподозрила в нем маньяков*
Здесь нет никакого секрета, мисс Кверти. Я как настоящий жулик подсмотрел ваш адрес в больнице, в тот момент, когда вы вызывали себе на дом доктора.
*Парень подался вперед, облокотившись локтями о колени. И посмотрел ей в лицо пристально*
А сделал я это потому... Что вы мне понравились, офицер...
*Эмиль обвел взглядом овал ее лица, спустился на шею, а затем снова к глазам.*
И смею вас поправить, то был не вечер, а утро! Я проснулся с мыслями о вас, оделся, взял гитару и пошел к вам! Или вы думаете, раз вы блюститель закона, то я непременно должен был вас испугаться? Мне приятно ухаживать за женщиной, которая мне нравится, что в этом криминального? К тому же, я совершенно не ожидал... что вы выпорхните ко мне в костюме Евы! Ну не то, чтобы я этого не хотел, очень даже, но не так сразу...
*Эмиль оборвал себя на полу слове, а потом возмущенно произнес*
И вообще! Это не я первый начал! Если вы ждете извинений за мое поведение, то прошу вас простите меня, но потрудитесь и вы со мной объясниться! Как так вышло, что простая серенада симпатичной женщине превратилась в акт моего унижения?
*Лорен едва заметно улыбнулся. Раз уж она сама начала этот разговор, то и ему нужно было знать ответы.*

Последнее редактирование:
3410138.jpg

Бэль… -*кивнул Малакар на прощание, проводив девушку взглядом.*
*Она была привлекательной, а с этой прической стала совсем похожей на одноименную героиню. «И где же твое чудовище?»- задался вопросом Мэл, впрочем, не собираясь получать на него ответ.

Все это было глупо, на таких как она он мог лишь смотреть со стороны, им нужны хорошие и перспективные мужья. Себя же он к подобным не относил. Да и зачем ему все это? Не того поля ягода.

Крепче сжав рукоять набора инструментов, он достал из кармана свою сигарету и пошел искать комнату в которой его ожидала работа.

Нужную дверь он нашел почти сразу, зайдя в кабинет осмотрел повреждения и разложив инструменты, приступил к ремонту.*

И моего унижения...
*выслушав Эмиля, голос Бель стал глуше, она как-то сникла и опустила взгляд на свои руки, которые слегка дрожали. Волна воспоминаний нахлынула на неё, и внутри всё заболело. Каждый из этой троицы посчитал своим долгом напомнить ей, что она была в этот день без одежды. И никто не питал к ней хотябы каплю жалости, чтобы заткнуть свой грязный рот и воздержаться об упоминаний об этом. Свой план, который у неё был относительно Эмиля, решила выкинуть из головы. Он не виновен, это ясно теперь.
Перед ним сейчас была уставшая от постоянной лжи и хамства мужчин девушка, которой теперь было всё равно, поймёт её кто-нибудь или нет. *
Я, как и все, кто собрался в моём доме в тот день, стала жертвой одного экспериментатора, который решил, что может играть судьбами людей. По предварительным данным, инструментом злодея стал обыкновенный душ, который содержал вещества возбуждающие желания и страсть. Так что вы, Эмиль, видимо тоже принимали этот душ в тот день. И не контролировали себя, как и все. И ещё хочу добавить, что жертвой этого эксперимента стал весь город. А теперь вы свободны, я вас не задерживаю.

3407544.jpg

*Романтический душ... отозвалось эхом в голове у парня. Какое страшное объяснение! Какой же он был идиот, что подощревал Бель во многих грехах! А она была всего лишь жертвой, как и все они...*
Ох, простите мисс Кверти... какой же я дурак! Я не знаю почему меня понесло именно к вам! Если бы я мог это исправить, я бы запер себя под замок еще с вечера накануне того дня! Мне очень жаль что так вышло...
*И ему действительно было жаль! Ведь не будь этого проклятого романтического душа, их отношения могли бы сложиться по другому, а теперь он будет ей вечным напоминанием того кошмара.*
Мне жаль! Я постараюсь не попадаться вам на глаза, офицер, чтобы не скомпромитировать вас и не напоминать то злополучное утро.
*Посмотрев, на нее в последний раз, Эмиль скрылся в туалете спа центра. Он умылся и надолго завис над раковиной, опустив голову от стыда перед самим собой и всем миром вместе взятым.*

Бэль посмотрела вслед Эмилю, устало поднялась со стула и покинула Чистотел.

Назад
Сверху