• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения без секса / Секс без отношений

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
чаще секс без любви,по моему бывает все таки у мужской половины населения,все таки женские принципы и все такое... Но в последние годы ситуация резко стала менятся!
Все таки без любви действует чисто физиология...

А обязательна ли тут любовь? По моему достаточно просто симпатии...
Лично я не буду трахаться с тем кто мне противен :D

DileMMa
Да мне тоже так кажется потомучто девушки относятся более серьезно чтоли ко всему ....

Секс должен быть толлько с Любимым человеком!! а по другому это не серьёзно. А противно даже

Вполне нормальное явление , только если нету любимого человека ...

А без любви только и можно заниматься секс, а когда с любовью - это уже заниматься любовью!!! :coquet:

Отношения без секса или секс без отношений. Такое возможно?

Ну второе встречается часто, а вот первое... Могут ли парень и девушка встречаться оочень долго при этом не занимаясь сексом? Нужен ли секс вообще?? Или без него можно с легкостью обойтись?

Чисто платонические отношения ты имеешь в виду....Мне, кажется, в наше время - это большая редкость...
А потом, какая здесь конечная цель я не очень, понимаю.Просто если человек ищет спутника жизни, то на мой взгляд,проверять надо с головы до ног:) А если речь идет просто о дружбе-так мы про это уже говорили, всяко бывает:)

У меня первое было лет так в 15, когда я еще не была готова к более близким отношениям. Второе было в более зрелом возрасте и продолжалось это достаточно долго. Так что, имхо, возможно все.

Отношения без секса могут быть.
Например если тебе нравится с человек только общаться, это дружба получается.
А вот если ты встречаешь Любимого человека, то тогда уже по другому получается. Хотя тоже в
начале отношения без секса вполне нормальное явление. Вначале ведь стоит получше узнать друг друга, и потом уже если чувствуюте, что не можете друг без друга жить тогда и секс появится.

Juli
Так что можно встречаться долго не занимаясь сексом. Но если это настоящая Любовь, то рано или поздно секс появляется в жизни Совсем без секса жить нельзя, вредно для здоровья и нервной системы.
Секс укрепляет отношения и доверие друг к другу.
Так что всем успехов и счастья на этом пути!

не знаю..вроде я встречалась год с парнем так секса не было и вроде нормально зато конечно были ласки...:(а потом я сама предложила занятся сексом и теперь постоянно приходится им заниматся...
не знаю..вроде я встречалась год с парнем так секса не было и вроде нормально зато конечно были ласки...:(а потом я сама предложила занятся сексом и теперь постоянно приходится им заниматся...
эх если бы ещё была та самая настоящая любовь

† mArkovka † А что так грустно? Тебе не нравится заниматься сексом? AleX-313- спасибо, конечно, но у меня как-то за этим вопрос не стоит =) Просто интересно...
Энери Ну предположем цель - не спать до свадьбы! Сейчас так может быть? Ну не в мусульманских странах, а у нас в России?

И то, и другое запросто встречается. Первое, конечно, в более младшем возрасте ;). Но лет с 16-18 первое, имхо, бывает уже редко...

Отношения без секса... реально. Я мучала своего молодого человека пол года... правда это было в силу моего юного возраста :) Когда же люди находятся уже в более позволительном возрасте (вот это выдала :)) и секс не является для них, чем то загадочнодалеким, не вижу смысла растягивать это на очень долгое время - особенно если оба этого хотят.
Секс без отношений... еще более частое явление. И в этом нет ничего ненормального. Если человек свободен и этим не сделает никому больно, то почему нет? Это надо даже физиологически... ну не все же находят свою Любовь быстро :)

Ну предположем цель - не спать до свадьбы! Сейчас так может быть? Ну не в мусульманских странах, а у нас в России?
Думаю,да.Но, с моей точки зрения, это глупо.Потому что надо знать за кого ты выходишь замуж:) Может показаться смешным, но мало ли какие могут возникнуть проблемы.Не только сексуальные, но и психологические.Надо быть уверенным, что именно этому человеку ты захочешь посвятить лучшие годы своей жизни!

Хех и то и то было!При том с одним и тем же человеком!
Но вот сейчас реально без секса не могу,как наркотик!

Aika Ну я тоже пол года мучала своего парня в силу возроста, ну есть же другие методы удовлетворить свои физические потребности... ну вы понимаете =)

Безусловно! Отношения без секса могут быть. Если же отношения без секса существовать не могут вообще, то это, простите меня, не настоящая любовь.

1ое конечно возможно, я вот с 14 до 16 с одним и темже мальчиком гулять ходила, типа встречалась, так у нас с ним ничегошеньки не было, любопытство распирало но было очень страшно. На данный момент я очень рада что не сраслось у нас, а то вдруг затянуло бы, и думала бы с грустью как † mArkovka †
и теперь постоянно приходится им заниматся...

Назад
Сверху