• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения без любви

• Автор темы Автор темы Marjana
  • Дата начала Дата начала
Любовь во всяком случае будет с одной стороны сильнее, а с другой слабее. Идеал - сильная симпатия.

Вот я непонимаю...Вот некоторые говорят: "Я не представляю отнашение без люблю, даже не начинаю их".Обычно же все начинается с симпатии а потом уже все перерастает.Канешно, у каждого -любовь- в разных понятиях.

Ой, я вас умоляю... Все такие романтичные - аж страшно. Хороший SEX - чем вам не повод?

Не могу я переспать с человеком просто ради хорошего секса, его (т.е. ХОРОШЕО) у меня просто-напросто не будет... Минимум - симпатия, а она подразумевает хотя бы влюбленность. Любовь - идеально! Ну вот такая вот я романтичная! Отношения без любви - это для меня отношения ПОСЛЕ любви, когда чувства ушли, а расставаться как-то еще не решаешься или просто тянешь с этим.

Лёка написал(а):
переспать с человеком просто ради хорошего секса
так это и не "отношения", а просто хороший секс, вопрос стоит ли расстрачиватЬ себя попусту.. когда я встретила своего нынешнего МЧ (ныне безумно любимого) ничего кроме секса ( разрядки для души) и не ожидала, а потом все изменилосЬ.так что думаю хороший секс не помешает (и отсутствие любви тут не помеха), но раз уж отношения замешаны на чувствах (лYчше обоюдных)-то просто рай :)

а как вам вариант - любовь была, но угасла.. оба чувствуют, что былая страсть уходит, но не хотят, боятся что-то менять ... или просто не понимают этого)Вот отношения без любви..что в этом плохого?
иногда так лучше...

Вроде, люди и начинают встречаться, симпотизируя друг другу. А потом чувства переростают в любовь.

А если не перерастают то люди расстаются,дабы найти истинную любовь=)

отношения без любвю недолговечны. рано или поздно каждый человек стремится найти любовь и гармонию в отношениях и в жизни

Lafe
Ну почемуже?Я не думаю что бывает так. Вы общаетесь долгое время-друзья.И обои любите друг друга, а потом в один прекрасный момент наступают отнашения.!!!Обычно все с симпатии начинается.!!!

Не верю в любовь с первого взгляда

Если они устраивают обоих - замечательно. Но если один любит, а второй просто приятно проводит время - то непременно начнутся терки..

Человек всегда нуждается к сексе и в разрядке! А отношения без любви вызваны инстинктивным желанием и когда человек просто не имеет любимого или этот человек является твоим спонсором! Но я бы, например, не смогла заниматься любовью с нелюбимым!

Может, кому-то я покажусь излишне романтичной и наивной, но я бы не хотела отношений без любви. Я бы не смогла встречаться с человеком, к которому не ощущаю сильных чувств. Общаться - пожалуйста, но встречаться - нет. в крайнем случае, на данном этапе моей жизни.

Просто ради секса? Почему бы и нет. Это вполне честные отношения, когда никто не на что кроме секса не претендует. Ну, или претендует на "спонсорскую помощь", то есть отношения содержанки и "папика" или альфонса и богатенькой дамочки, ну проституцию вроде как не рассматириваем. Все вроде нормально - девочка или мальчик зарабатывают как могут. При этом содержащая сторона частенько относится к ним как к вещи. Я бы не хотел оказаться в такой ситуации, ни как папик, ни как содержанец. Первое как-то обидно, вроде как неужто я настолько плох, что со мной кроме как за деньги и спать то нельзя, а второе унизительно.
Что ж касается просто секса, как уже и говорил - почему бы нет?
Но при всем при этом, если уж есть взаимная симпатия, то и в постели будет куда как приятнее.
Куда хуже, мне кажется, если ктл-то один любит, а второй его использует. Но это уже не в тему, так что вроде все.

Назад
Сверху