Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А если речь идет просто о дружбе-так мы про это уже говорили, всяко бывает
а потом я сама предложила занятся сексом и теперь постоянно приходится им заниматся...
эх если бы ещё была та самая настоящая любовьне знаю..вроде я встречалась год с парнем так секса не было и вроде нормально зато конечно были ласки...а потом я сама предложила занятся сексом и теперь постоянно приходится им заниматся...
. Но лет с 16-18 первое, имхо, бывает уже редко...
Когда же люди находятся уже в более позволительном возрасте (вот это выдала
) и секс не является для них, чем то загадочнодалеким, не вижу смысла растягивать это на очень долгое время - особенно если оба этого хотят. 
Думаю,да.Но, с моей точки зрения, это глупо.Потому что надо знать за кого ты выходишь замужНу предположем цель - не спать до свадьбы! Сейчас так может быть? Ну не в мусульманских странах, а у нас в России?
Может показаться смешным, но мало ли какие могут возникнуть проблемы.Не только сексуальные, но и психологические.Надо быть уверенным, что именно этому человеку ты захочешь посвятить лучшие годы своей жизни!и теперь постоянно приходится им заниматся...