• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берете имена для своих симов?

• Автор темы Автор темы Dalilah
  • Дата начала Дата начала
А я называю Симов в зависимости от настроения :) Хотя, чаще всего использую либо имена звёзд, либо те имена, которые мне нравятся.

Извините,вот все так хвалят renegate за вложения(списки),а я что-то никаких списков не вижу:loss: Может быть их удалили,или что-то типа того?Очень прошу,у кого они есть, выложьте повторно:worthy:

У меня сначала были такие прекрасные персонажи как:
Потап и Фёкла Слоненко;
Василиса Ромашко; :russia:

Теперь:
Джек и Молли Симс;
Джереми и Лиза(Кетти) Браун
Ну и,конечно,я сама:)

Sims

Cristy написал(а):
А какие и как ваших, симов звать то? А?
Давайте сюда писать о ваших семьях?

если что, я просто предложила...

А я называю своих симов ,как разных знаменитостей.

А я симам идиотские имена ифамилии придумываю, если поиздеваться хочу))) - Голопупыренко Петреодосий Амаросеньтьевич... Хы-хы, а жена - Смерагла Холесьнинская...))) Но это было довольно давно - месяц назад мне почему-то надоело такую чуффь писать, теперь у меня подавляющее большинство Нэнси, Колинов и Дереков)))
А вообще, ИМХО самый лучший способ придумывать имена персонажам - выбирать наугад из любого словаря 2-3 слова и комбинировать их. Именно таким образом появились Вермина и Ниотала... Кстати, прикольней выйдет, если словари разноязычные - английско-суахильские имена получаются оригинальными))))

у меня все кристины, дины и прочие саманты ))) А фамилии Уилс, (Уиллс) Браин и прочие, не слишком заковыристые!

У меня племянница создала семью: она и Авраам Руссо и дом им строит уже неделю. До этого вместо Авраама был Дмитрий Нагиев. Хе-хе.

Я люблю иностранные имена и фамилии, а русские меня не привлекают. Еще нравяться экзотические, японские или придумываю сама. Создавать звезд я не люблю.

нормальные русские имена Иван, Татьяна итд

Я могу назвать сима по разному, смотря на его внешность.Если сим черный то я дам ему уж точно не русское имя, а какое нибудь африканское или английское

Я ВСЕГДА выдумываю сама.
Лайами Миам, Тин Милли...

я использую всякие стандартные инглиш-имена.
но толкьо чтоу меня в сиимс родился малыш, мальчик
я хочу сейсас посмотреть воть на этом сайте http://www.20000-names.com какое-нибудь имя

У меня все семьи с французскими фамилими. В самой любимой семье двушку зовут как и меня. В отстальных семьях имена обычно иностранные или интернациональные.
Есть у меня семейка папа, мама, доь взрослая и маленький сынок. Папаню зовут Гумбертом, а дочку Лолитой и когда мамаша уходит на работу, папаня с дочкой неплохо развлекаются на секс кроватках.

Я часто беру из книжек каких-нить... иностранных... типа Лаки, Бриджит, Трикси, Рокси, Сьюзан и т.п. Или сама придумываю..

А я или сама придумываю имена или какие нибудь стандартные английские даю, очнь редко когда они у меня с русскими именами

У меня у симов вообще русских имён не бывает, т.к. игра на английском. Называю их в честь каких-нибудь литературных персонажей (чаще всего второстепенных). Распространённые имена стараюся не давать... А фамилии бывают разные - иногда какое-нибудь красивое слово :), а чаще всего что-нибудь вроде Crazy. Maddian. Durdomine или Nu_ne_znayu_ya_ih_familii :)

семейка fff: девушка по имени aaa, собачка по имени sss,
затем появился ухажер и в последствии муж ggg, ну и наконец сын xxx.
:D
вот и думаю, то ли конец фантазии, то ли она слишком извращенная.

Я иногда ещё набираю какие-то неважно какие буквы, потом смотрю, что набрала и привожу это безобразие в приличный, и, главное, читаемый вид. :)

Назад
Сверху