• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы узнаете о новинках (песнях, альбомах, клипах)?

в основном вижу на музыкальных каналах или слышу по радио

по телеку не смотрю муз.каналы. мою любимую музыку всё равно редко ставят , радио не люблю слушать , поэтому остаётся интернет

Обязательно читаю чарт листы на БиБиСи, являюсь участником муз. форума - оттуда много всякого узнается, myspace - всегда для новой музыки, тв не смотрю, ибо у меня тут нет ни одного муз. канала :(

Ну, некоторое на музыкальных каналах вижу... Некоторое из интернета... Иногда слушая радио))

любители музыки,покидайте пожалуйста сайтов,где есть музыкальные новиночки,какие-то релизы песен)) интересует hiphop r'n'b ^)

Whisper*, я частенько выкладываю новинки в поиске. Даже очень часто=)). Если этого мало, то, если пользуешься битторрентом, можешь ежемесячно качать сборник promo only urban radio c самыми последними новинками именно R&B и хип-хопа. Например здесь - http://www.mininova.org/search/?search=promo+only+urban+radio&cat=0. Если торрентами не пользуешься, то просто вбивай в поисковике фразу promo only urban radio с указанием месяца и года.

спасибо,а я как раз его и качаю :p просто думала мало-ли есть еще какие-то ресурсы с новиночками)

Назад
Сверху