• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берёте новые фильмы?

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Откуда вы берёте НОВЫЕ фильмы? имеется ввиду крутые новинки...

• Скачиваю в интернете

Голосов: 3 21.4%
  • Скачиваю в локальной сети

Голосов: 1 7.1%
  • Покупаю на VHS (видеокассеты)

Голосов: 6 42.9%
  • Покупаю на VCD/DiVX (видеодиски для компа)

Голосов: 5 35.7%
  • Покупаю на DVD (без комментариев)

Голосов: 2 14.3%
  • Смотрю по телевизору

Голосов: 6 42.9%
  • Смотрю в кинотеатрах

Голосов: 11 78.6%
  • НЕ СМОТРЮ ФИЛЬМОВ !!!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
На сервере моего провайдера качаю или смотрю прямо в сети.

Новые фильмы иногда смотрю в кинотеатре,а если сомневаюсь пойти на тот или иной фильм,то беру DVD и смотрю с мужем дома.

Скачиваю на сервере провайдера, даже забыл уже как выглядят диски :)

Скачиваю или на торрентах ну или на каких то варезных сайтах.

В последнее время , в отличие от музыки , фильмы качаю крайне редко , только если не могу найти то что надо на диске. Да и вообще как то приятно иметь любимые фильмы на двд.

а на премьеры долгожданных фильмов хожу обязательно в кино(бывает и не по разу)

Сейчас появилось большое количество онлайн-кинотеатров, с чем для меня отпала необходимость скачивания фильмов из интернета. Собственно, я и раньше этим не очень-то и активно занималась. Но все равно просмотра в обычном кинотеатре не заменит ничего, поэтому смотрю новинки в кинотеатрах. Особо любимые для коллекции покупаю на двд.

Если трейлер нового фильма мне ну уж очень понравился, то я иду в кинотеатр с друзьями. Если трейлер меня как-то привлек, но не настолько сильно, то я скачиваю его через интернет. А вообще, стараюсь на кино денег не тратить и смотрю дома.

Чаще всего качаю из интернета, а именно из linkomania.net, БитТорреном.

На новые фильмы хожу в кино, иногда смотрю в интернете он-лайн, так как скачивать не люблю.

Новинки чаще всего смотрю в кинотеатрах, а если не получается, то дома онлайн. Скачиваю фильмы редко, а зачем, если всегда можно пересмотреть онлайн...

Или в кино, или скачиваю на торрентах. Онлайн не смотрю, люблю в размере и в качестве)

раньше смотрела в кинотеатрах, сейчас в связи с кризисом качаю с торрентов :)

Смотрю афиши или просто в кино поиске смотрю по последним новостям.

Назад
Сверху