Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В последнее время , в отличие от музыки , фильмы качаю крайне редко , только если не могу найти то что надо на диске. Да и вообще как то приятно иметь любимые фильмы на двд.
а на премьеры долгожданных фильмов хожу обязательно в кино(бывает и не по разу)
Сейчас появилось большое количество онлайн-кинотеатров, с чем для меня отпала необходимость скачивания фильмов из интернета. Собственно, я и раньше этим не очень-то и активно занималась. Но все равно просмотра в обычном кинотеатре не заменит ничего, поэтому смотрю новинки в кинотеатрах. Особо любимые для коллекции покупаю на двд.
Если трейлер нового фильма мне ну уж очень понравился, то я иду в кинотеатр с друзьями. Если трейлер меня как-то привлек, но не настолько сильно, то я скачиваю его через интернет. А вообще, стараюсь на кино денег не тратить и смотрю дома.
Новинки чаще всего смотрю в кинотеатрах, а если не получается, то дома онлайн. Скачиваю фильмы редко, а зачем, если всегда можно пересмотреть онлайн...