• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берёте картинки для авов?

Я в инете беру, сканю из журналов... В общем, где найду, оттуда и беру :)

обычно нахожу картинка с актриссаки, акстёрами на киномании или кинопоиске, потом обрабатываю

Лично я беру фото/картинки/зарисовки у своих друзей.
Каждый человек по-своему индивидуален, у каждого свои взгляды на жизнь, свои хобби! Поэтому картинки отличаются очень и очень:)
Плюс неплохой ресурс-это дневники, там обычно люди помещают самые дорогие им картинки, которые им нравятся и что-то для них значат:)
Ну еще бывает сканирую журналы, если что-то зацепит взгляд!

Я чаще всего беру в сообществе на ливинтернет, в каком, не скажу:p

Редко беру картинки с www.deviantart.ru...беру кртинки с сообществ на Дайри или ЖЖ....с дневника подруги много картинок брала...а фоты с актёрами или фильмами обычно скачиваю с киномании...

Сама иногда рисую или создаю. Но чаще вырезаю из какой-нибудь картинки хороший фрагмент.

раньше знала пару хороших сайтов, но там давно не было обновлений, поэтому удалила из избранного... а вообще беру с Getty, оч редко с Девианта, да и как получится))

Хм вообще беру все картинки что мне нравятся. Но знаю ресурсик www.walpaper.ru Много всяких картинок много хрени НО попадаются очень любопытные экземпляры. Либо с http://www.mirf.ru/ риссунки читателей. Там много картинок...

+Deep_Sin+ Я картинки переделываю до неузнаваймосьти, ктомуже большенство использую частями.

BBlack
А вам бы было приятно если б вашу работу "переделали до неузноваимости" на какие-то аватары лишь бы не было видно?)
Нужно уважать чужие работы, поставить копирайт на исходник врятли такой тяжкий труд.) Хотя это личное дело каждого.
имхо

Назад
Сверху