• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы узнаете о новинках моды?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
ну в основном из журналов,но также когда идешь по магазинам видишь какие вещи приобладают,ну в принципе вполне реально что они щас в моде

когда идешь по магазинам видишь какие вещи приобладают
Это точно. Например, сейчас я так понимаю, в моде многоярусные юбки, ну и во многих магазинах их можно встретить.

Обычно из журналов или в самом деле на прилавках что-нибудь новенькое примечаю.

О моде на одежду узнаю из журналов и TV, что касается модных тенденций в косметическом и парикмахерском деле-часто посещаю различные выставки,показы,семинары.

Читаю в интернете о тенденциях сезона,смотрю некоторые журналы.

А вообще лучше всего я позвоню к одной подруге которая знает о моде практически всё))

В нэте иногда натыкаюсь... а так в классе достаточное кол-во людей, котоыре всегда готовы лбюбого в этом деле просвятить :D

Fashion TV и World Fashion - вот мои источники новинок моды.......

Я например, могу не читать ничего про моду, уже проверяла, неоднократно. И потом, через годик то, что мне так хочется купить (но его ещё нигде нет почему-то) - оказываеться хитом сезона.
И со мной всегда такое! Хожу, ищу вещь,которой в продаже еще нет, все смотрят на меня круглыми глазами, а потом такие вещи появляются...но мне уже не интересно )))

Назад
Сверху