• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берете имена для своих симов?

• Автор темы Автор темы Dalilah
  • Дата начала Дата начала
У меня никогда проблем именами не было. Я их придумываю на ходу. Например:
Семья: Гомес
Жена Ванда и муж Хулио
И так далее...............

Не, я всегда звёздами играю. Поэтому и имена соответствующие.
Но иногда для прикола беру какую-нить эдакую фамилию типа Rosenschneider или Mipeliskchen, что-нибудь такое длиннное и непонятное.
:D

А я делаю обычно имена....
У меня их мало! (поэтому у меня около 5 Бритни Спирс на район!!!)

А у меня так: есть несколько семей, вот та, которая такая вся правильная- так живу я, так как хочу и без неприятностей!!!:D А вот другие... Одна,например, с именами моих неприятелей (я на ней обычно всё испробываю:p: ) или с назавниями любимых/нелюбимых звезд или вообще, Хряки там всякие, Зюзи, Школопендрии, Хлямзели,Чучки, Зажоры...:p: :lol: :p: :lol:

Господа, я может повторюсь, а почему при наборе имени, не получается набрать имя полностью, аааа, я вспомнил по-моему это связано с буквой Я, или нет? Извините!

По-моему где-то на форуме была тема про букву я, ну всмысле как сделать чтоб она работала, вот только я забыла где её видела! :confused:

я люблю разнообразные имена.Кого у меня только нет.
Есть Магика Эсмеральда,Ведьмова Джудита.Старсик Ариэль
А фамили для простых семей я люблю дебильненькие типо Жориковы,Говришкины и т.д.
А однажды у меня прикол был.Я забыла что буква я не работает и назвала тетку Татьяна(думать было лень)И получилось Татьна

Имена просто так никогда не беру. Они всегда у меня с чем то связаны. Имена в основном нерусские. Фамилии тоже. например Новали, Кассандра...Для мужиков Эван, Люк.
Имена в основаном из Фильмов, Известных Личностей. Или Богини там например какой. Так что выбор большой проблем почти не бывает. А у кого они ест, просто открывайте книгу типа Тайна Имени или Имя и судьба. И выбирайте. у них такой богатый выбор.

Jenni мне тоже. Но одна проблема - если у тебя муж и жена ,
фамилия у них допустим Петровы - они так и будут Фрося "ПетровЫ" и Акакий "Петровы")) жаль игра имена-фамилии не склоняет

Мама стала называть именами героев фильмов, исторических героев и вобще, чем меньше думаешь - тем симам лучше

У меня симку зовут Лила, а фамилия у неё идиотская- Грин(ну, короче зеленая)

У меня долгле время был район типа Беверли-Хиллз и назаселял туда Всяких звёзд.Вот они у меня жили кто с кем и кто кого. Роскошь, Скандалы, сплетни - сплошной праздник!!!

А я просто не глядя барабаню по клаве :) Потом гляжу - если не понравилось, то заново. Так рождаются имена Финкс, Бринк, Амбезида и т.п.

Я беру фамилии из разных книг,вот,например,Мерилл,Стивенсон...А имена тоже оттуда,например,Мелани,Стив,Кен,Элис...Простенько,но мне нравится!

А я просто набираю что-нибудь не глядя, а потом удаляю до того места, где начались сплошные согласные... Потом дальше набираю-опять удаляю... И так пока не соберется целое имя. И оно еще должно мне понравится-а я привередливая. Долгий процесс, но забавный бред получается. Вот, например: Аомира Куриорир

А я однажды сделала семью Сусликовых...

Я называю симов в соответствии с их положением в обществе, аристократам и звездам я придумываю какие-то красивые и длинные именя и фамилии, которые обычно беру из фильмов или книг. А бедным - что-то очень простое.

Назад
Сверху