• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берете имена для своих симов?

• Автор темы Автор темы Dalilah
  • Дата начала Дата начала
Ланочка а я придумываю свои имена,может даже их и не существует!!!!не знаю, но по-моему прикольно получается....

Иногда придумываю
Смит- очень часто фамилию пишу
Крэш Бэш
Занавеско :)
Конери
Джордан
ИтД

обычно иностранными словами называю - типа Rise :)
одни раз только у меня была семья с "русскими именами"
отец - Родион Потапович Лепнина, мать - Хельга Ивановна Лепнина и дочь Изольда Лепнина, а служанка у них была Прасковья :)

а самую первую симку звали Мэрилин Мэнсон, а мужа её будущего - Чарльз Монро, в итоге они поженились и стал Чарльз тоже Мэнсоном

вторую симку звали Твигги Рамирез, которая упешно увела Мортимера у Беллы.

у сестры у моеё всё время всяике Джошы Хартнетты и Тренты Резноры, а тёток любит называть почему-то всякими Demon, Dark и тд :)

У моих симов и фамилий нет, а то что как бы фамилия, просто название поместья, где живут мои симы, а фамилии пишу в имя, но чаще не пишу.

Смит,Джордан,Спирс,Мэдиссон и так далее!

а я беру медицинский справочник и что попадётся: Dimedroli ,Aminazini ,Tramali, ну и т.д у меня проблем с этим не возникает.

Red Rat прикольно!
Я беру первую попавшуюся книгу загадываю стр.,Строчку сверху и слово!
Например слово побежали имя побежалия или что то в этом роде!

-=Baby Jekki=- или включить телек и первое попавшеесе имя и фамилию!

А у меня много прикольных имён: Manka, Sisi, Флипп даже есть ;) потом... Piggi, ну и много остальных, если еще вспомню какие-то прикольные скажу :)

у МЕНЯ ВЕЧНО: Дурики,Глупики,Дудон! Или че-нить в таком роде.

:flower: А у меня все красивые имена:

Янина - Хильда - Илона - Кармона - Адретта - Петито - Кармин - Гельбер - Польди - Валенси - Азуреа - Дези - Вайсер - Полар - Джой - Лоис - Фламир - Кораллен - Фламе - Лобелиа - Флокс - Сальви - Виола - Мальва - Иберис - Бруннера - Ферула - Купена - Георгин - Ремонн - Дерен - Лунариа - Жасмин - Клематис - Кермек - Жози - Дайнерс - Лайла - Чина - Сандера - Нерина - Бенджамин - Фридрих - Рози - Корб - Файри - Минк - Злата -Шарлахризе - Розе-Мари (одно слово) - Мореска - Эос (три буквы) - Кларкия - Миранда - Аурика - Аурикула - Лихнис

и фамилии:
Мейли-Бау (одно слово) - Астерус - Торн - Ю-ю - Ли - Гитана - Иберис - Деппе - Хоустон - Лобба - Шерцер - Сельс - О'Дейл - Мэй - Блауэр - Пинк - Блу - Кап - Майфельд - Черитте - Фламе - Вильдрозе - Кримсон - Лаватера - Портулак - Энотера - Виттрокк - Шток - Астильбе - Дрок - Кочи - Грейг - Форстер - Исмене - Рута - Миттель - Вейгела - Лавсон - Жакман - Эшшольци (два "ш") - Ротер - Эдельштайн - Гольдграбе - Дунке - Гольдштраль - Бальфе - Саломе - Фойеркугель - Вайс - Уоллер - Эренкройц - Джубили - Фойербал - Годеци - Брайер - Кеннет - Миксед - Зигер - Принцесс (два "с")

Хе... А я своих как только не обзывала. Самый первый мой сим был Буздря Кукухин. Потом пошли всякие Киры Морковкины, Мани Чистосекс, Лели Ушастики и Гоши Ундервуд. В обчем, изгилялась, как могла.

Открыть журнал и там искать всяки рекламы....я тяк всигда делаююю

Джиниус, Кариана, Оптикал, КАмина, РЕнлая, Эрти...

Воспользуйтесь классной прогой "генератор имен"!!
Солизет, Фиса, Гекаль, Эдития, Кунинель, Танина, Артeлан, Аиртемий, Федотарх, Онил

Я кстати люблю называть именами знаменитых людей а фамилии придумывать. Очень часто называю как героев книги, котроая произвела впечатление. Кстати у меня есть симы с именами учасникав нашего форума... Просто иногда смотришь на ник и думаешь: "Неплохой ник". Так в голове и откладывается.

Немного необычных имен:
Симки
Полиана, Старгла, Энджиена, Сераса, Аквияза, Далая, Мирасина, Увия, Антолия, Берсия

Симы
Алевес, Морендес, Гивсонит, Альт, Варт, Больт, Гандес

Назад
Сверху