• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берете имена для своих симов?

• Автор темы Автор темы Dalilah
  • Дата начала Дата начала
а вот еще парочка необычных имен:
Витольда, Мэнси, Кланси, Тирельда, Венди, Вирджиния, Келли, Транс, Никки, Флури, Тина, Кенди, Виральди, Метью, Стринг, Кенди, :)Кетти, Полли

А вот для симов мужского пола:
Майн, Девиндол, Карасион, Бодлис, Каприкон, Даван, Босчин, Айляс, Коргилон, Морего, (имена какието китайские)

Акулина, Алёна, Алиса, Алла, Настя, Аппалинария, Варвара, Валя, Вера, Феодосья, Таня, Тамара, Дарья, Катя, Елизавета,
Лена, Ирина, Клара, Ксения, Лариса, Лея, Лидия, Лилия, Яна

Какашка добавил [date]1067442952[/date]:
Адам, Саша, Лёня, Виталик, Женя, Макс, Ден, Андрей, Леха, Альфред, Голя, Коля, Гога, Аркадий, Филлип, Артем, Данил, ДиМа, Егор, Игорь, Мирон, Яков, Олег

А вот японские для симок
Ханна, Хару, Харико, Хиса, Хоши, Хошико, Джанко, Киаде, Камеоко, Камми,Камлин,Камини,Камие, Кая, Кеи, Кеико, Кимми, Киоко, Кита, Кохана, Кото, Ками, Камико, Кини, Кюри, Киоко, Леико, Макико, Маеко, Маеми, Маи, Майя, Марико, Мариса, Масако, Нашика, Мишие, Ичико, Мидори, Мики, Мина, Митша, Мия, Нами, Нарико, Натшако, Никки, Ника, Шина, Шина, Саки, Симми, Сюзи, Таджи, Така, Такара, Тамае, Тами, Тамика, Танак, Тарри, Таура, Тая, Оши, Тоия, Тисия,Отасия, Юмико, Янь,Оянь, Ишико, Юкико, Юрико
А вот не японские для симов
Аарат, Аз, Артур, Артаир, Абеодан, Абелдан, Абрекан, Аке, Акео, Акенан, Аквелан, Авел, Адамнан, Алле, Арчибальд, Петерберн, Азелфриз, Айделар, Айделред, Азельфульф, Агиефен, Агифен, Агильбрит, Аглейс, Ахеван, Ахеббан, Ахедан,
Аидан, Аикен, Альбинус, Алькериз, Альден, Альдин, Альвин, Айльвен, Альдерез, Альмдельм, Альдред, Альфред, Альгер, Алгар, Альманд, Альмвад, Аметион, Анбидан

А лучше всего выбирать имена, которые ассоциируются с чем-то хорошим: любимым фильмом или книгой, тогда сим выйдет счастливым!!!

***Ketty***, ну зачем так делать то? это же флуд чистой воды

а я называю ТОЛЬКО английскими (ну или похожими на английские) именами и фамилиями

среди них одиноко затерялась франкообразная де Габриак (в честь малоизвестной поэтессы серебряного века)

имя придумывается сразу, я даже в словарь не смотрю, сразу приходит на ум какое-нибудь красивое имя, а вот с фамилиями - сложнее, не отказался бы от словаря фамилий, но таких нету кажется

как тут уже говорили, русскими фамилиями пользоваться неудобно так как они должны изменяться по родам. Тогда уж надо делать оканчивающиеся на -о, -их или -ич

русских имен и фамилий и в жизни хватает, а в игре хочется чего-то необычного

но я никогда не придумывал совсем уж несуществующие имена, они звучат как-то коряво
тем более бессмысленные наборы букв

я своих симов люблю и хочу чтобы имена у них были не то чтобы красивые (слишком вычурные имена тоже коробят), а, скорее, гармоничные, в общем, чтобы было приятно играть

хотя это всё субъективно, каждому нравятся имена которые он придумывает. Например я читал сообщения в этой теме с придуманными именами, и поражался, какие они все нескладные, я бы никогда не назвал бедного сима так. А кому-то имена моих симов покажутся глупыми

ещё я никогда не использую имена и фамилии звёзд

а вот с животными - одна беда. Называть Рексами, Шариками и Тузиками - банально, человеческими именами - неуместно

тут у кого то было - приписать к имени ещё и отчество. В принципе, это очень интересная мысль, никогда не пробовал. Хотя будет слишком официально, а у меня всё больше народ молодой. И опять же, это только для русскоязычных имён и фамилий

кстати я всегда легко и быстро называл детей, поэтому об именах типа FF узнал только из этого форума. Интересно, а что вы делаете дальше в таких случаях? Так и играете симом FF?

и ещё спасибо за подсказку как печатать маленькую букву я. А то Я вечно мучился :) (у менЯ есть симка ВирджиниЯ ВоЯджер)

из горожанских имён мне почему-то нравятся: Джетро, Аллин, Камилль, Фабио, Янита, Кесли, Аспен (это было в Анлишт). В ММ кажется список городских имён изменился

А вот имена Странников иногда бывают очень странные :)

Я предпочетаю имена знаменитых людей. У меня проблема с ФАМИЛИЯМИ!

А я просто беру книгу Макса Фрая и открываю на любой странице. Там имен и фамилий очень много и все, как один, необычные. Еще из фильмов- Рик О"Коннор, Элиот Ричардс, Иви О"Коннор, Игэн Хант и так далее.

а Я СМОТРЮ НА КЛАВУ, И любые понравившиеся кнопки печатаю! Иногда конечно и дребедень...
А ФАМИЛИИ можно всять как англ числа (Фоур - с небольшими изменениями, Эйтс, Ферст...)

ксения добавил [date]1073818484[/date]:
Но я никогда не вписываю имена знакомых, только когда поизмываться над ними хочется....

ксения добавил [date]1073818921[/date]:
А еще на счет животных, я называю их смешно, но мне нравится:Фукси,Лу,Монти,Жан,Лонди,Буся,Nokia,Moto-toto,и другие.
Можно искаверкать названия фирм сотовых тел.
Когда рождаются ДЕТИ у англ. семьи, прикольно называть их русскими именами: Рита, Соня,Мила... Паша, Андрей....
НО НЕ ОБЫДЕННЫМИ просто будет совсем по простецки: Маша,Катя...ФФФУУУУ

Я даю им имена покруче,навороченные и красивые.Прям-таки королевские.Откуда беру-из головы или мозговых запасов

У меня все банально и просто. Играю любимыми певицами, актерами, героями сериало. Такме имена и беру (иногда) : Прюденс, Пайпи, Фибс, Нати, Моника, Керри и т.д.

Моим симам чаще всего достаются имена героев разных сериалов или из книги имен.

Фу, какие вы все непатриоты!
У меня только русские имена. Например... хм... Леврентий Климович или Алла Петровна. У взрослых - с отчествами! :-)

Вот немного имен и от меня! Практически все имена у меня присутствуют в игре :)
Английские имена:
Женские имена: Трэйси, Сара, Джоанн, Шэрон, Николь, Лиза, Джулия, Карэн, Митчелл, Рэйчел, Дэбора, Элис, Клэр, Кэтрин, Аманда, Виктория, Саманта, Сьюзан, Хелен, Рэбекка, Энджи, Люси, Эмма, Джэйн, Кэролайн, Жаклин, Керри, Паола, Донна, Андрэа, Элизабэт, Вэнди, Дон, Тина, Кэлли, Лорэн, Тэреза, Диана, Джениффер, Линда, Энн, Элли, Мэнди, Фиона, Джиллиан, Джулия, Салли, Джанет.
Мужские имена: Марк, Стэфан, Пол, Джейсон, Эндрю, Дэвид, Даррэн, Ричард, Роберт, Симон, Кристофер, Мэтью, Ян. Гарри, Николас, Джон, Филип, Энтони, Джеймс, Мартин, Стюард, Кэвин, Питер, Нэйл, Грэг, Джонатан, Шон, Адриан, Алан, Вэйн, Ли, Колин, Дин, Карл, Адам, Джастин, Джеффри, Тимоти, Дэниел, Брайн, Том, Джемми, Нигел, Эдвард, Томас, Рассэл, Барри, Джулиан.

У меня тоже ни одного русского имени или фамилии.Я когда создаю смью,обязательно продумываю их истории.Например семья Дюма-наследники французкой короны и т.д...

А мне нравятся в ММ имена: Мертвый район,Отсутствие земли под ногами...(хихи)

Назад
Сверху