• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель «У погибшего альпиниста»

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Иди на кухню через бар. Там на плите стоит чайник. Включи плитку, жди пока чайник закипит. Рядом возьми термос, перелей кипяток и вылей из термоса на замок.

Кстати, небольшой хинт для желающих открыть альтренативную концовку. Возможно, с этого момента определяется, какая линия будет развиваться в конце:
кто-то с ag.ru написал(а):
Уважаемые, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы по сюжету убили Олафа? Может надо в определенный момент игры что-то сделать или с кем-нибудь поговорить? А то уже второй раз прохожу игру и в итоге убивают Симоне??? Буду очень благодарен.
У меня получилось только после того как во время вечеринки я пошла играть в бильярд с Симоне.. а не в карты с Мозесом..

Эвита
хыхык, его постоянно выпрашивают. но всем лень написать
Ибо у некоторы не работают триггеры, у кого-то получается выход на запрещенные локации, в связи с чем игрушка тупо вылетает и т.д.
Пока любители развлекаются со скрытыми локациями - например, в комнает Мозеса, которая из игры не доступна, но если поковыряться в игровых файлах, можно ее выудить. Также -
правда, это можно сделать и в игре, но это влечет за собой зависон и вылет на рабочий стол - сразу после лавины заходите в комнату Ольги - увидите ее бездыханное (или просто пьяное встельку) тело на диване =)

Эвита написал(а):
Кстати, вещи у меня тоже перестали отображаться
Зажимаем левую кнопку мыши и "колесиком" прокручиваем инвентарь.
Эвита написал(а):
Мне тоже интересно, зачем нужны эти мини игры?
Имхо, просто развлекуха, на крайняк - "пасхалку" откроешь
Кто-нибудь выигрывал в "лыжном" состязании?

Чувствую, что без прохождения вряд ли пройду, а игру уже купила.
Тот еще тормоз.:)

Никто не нарыл еще прохождение???:yes:

Mari@Vladi
игра на самом деле несложная в прохождении. Единственный момент - с дверью в кабинет хозяина отеля.
Если застопоришься - спрашивай тут, ответим. Я лично прохождения ни одного не видел.

Кстати, вот вам новости с официального форума игры:
Кто-то из разработчиков написал(а):
Вообщем будет патч, качественный патч. И только один - не более, не так уж много и багов в игре. С дополнительной третьей веткой концовки. Он был, но глючил и мы по этой причине не вставили его в игру. На самом деле было не 3, а больше концовок. 3-я была самая длинная, в нее входило около 5-7 локаций. И патч будет небольшого размера, его легко можно будет закачать с нашего сайта и сайта издателя.

Короче: приношу свои извенения за баги в игре - это наш первый большой серьёзный проект и не лишен поэтому недостатков (первый блин комом!).
элементарная ошибка художника с цифрами омрачила старт. Вообще над Отелем не зря витал "какой-то мифический рок". Сама игра про "непознанное". Вся его история создания полна мистики. Я щас пишу постмортем создания Отеля, всю историю его создания. А это без малого 3 года жизни кучи народу разработчиков и их семей...

Да, мы обязательно будем продолжать в этом жанре, очень хочу чтобы моя компания стала профи в нем. На очереди квест "Проклятие острова Скелетов". По сложности фонов и сюжету в разы превыщающий Отель. В него вся команда душу вкладывает. Издатель по нашей просьбе пока его не рекламирует: хочется в спокойной обстановке его доделать - выходит к концу 2008 года.

Но планы мы строим не на 2.5D квестах, а на 3D квестах - наша технология уже это позволяет и мы начали готовить сценарий.
Игрок написал(а):
как продвигается написание патча?
1. Собираем машину под Атлон.
2. Исправили много замечаний с форумов.
3. Возвращаем обратно 3-ю ветку.

Я еще не играю, так как решила подождать патч.
А играет знакомая, а у нее нет инета.

Она не может его накормить, он не хочет садиться есть. Все говорят, чтобы он сел, а он никак не садиться. (кто, хоть убей не знаю...) :)

Mari@Vladi
нужно подойти к столу с едой и выбрать себе еду. ( еда должна быть разнообразной и не повторяться . например если взял грибной супЮ нельзя брать пирог с грибами) Тогда он сможет сесть за стол

Liona
Так игроки разные есть. Я вот тоже прохождение не люблю. Спрость лишний раз не спросишь- поэтому думаеш-думаешь, пока уж совем не пойму, что тупик. А стоит мне заглянуть в проходилку- все! буду туда лазать при первом же затыке! :)

Назад
Сверху