• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
0_fdea7_4475790e_orig

*Даниэль сидел на полу в гостиной номера обложившись чертежами. За эти дни он взял полный контроль над своей жизнью, связался с родными, получил документы, вернул контроль над финансами, даже без проблем уладил дело с выплатой страховки за яхту. Наверное они были так удивлены, что он жив, поэтому быстро выплатили все без возражений. Первое, что сделал Даниэль получив свои вещи, которые по его просьбе переслали его родители это выкинул тот сиротский свитер, который был на нем, футболка тоже отправилась в мусорку. Он снова вернулся к привычному стилю своей одежды. Номер Милицы он перевел на свое имя и оплатил весь срок пребывания, а деньги Милицы попросил вернуть на ее счет, Фрэдди начал притворно упираться, но хорошие чаевые быстро заставили его передумать. Она теперь его женщина и он должен заботиться о ней. Он связался со своим начальником и сообщил, что готов вернуться к работе и вот, работа не заставила себя ждать. Ему прислали кучу чертежей, чтобы он все перепроверил, так как он руководил этим проектом, но не успел закончить чертежи, его коллеги закончили за него и теперь он все перепроверял еще раз, иногда что-то правил чертыхаясь на испанском. С одной стороны на полу стояла чашка дымящегося кофе, а с другой пепельница в которой тлела недокуренная сигарета и Даниэль с одним карандашом в руке, а другой был заложен за ухо. Бросил взгляд в сторону спальни, где спала Милица и счастливо улыбнулся, старался не шуметь, чтобы не потревожить ее сон, он и сам вставать не хотел, но проект горел и нужно было срочно переслать все обратно. Неловко толкнул чашку с кофе, которая опрокинулась и жидкость растеклась коричневым пятном по бумаге.*

-А, черт!

*выругался он.*

Последнее редактирование:

*Проснувшись лениво потянулась, потом нехотя открыла глаза... Вставать ей совершенно не хотелось... Почти с головой укуталась в одеяле и еще некоторое время так лежала... Даниэля сейчас в комнате не было, но она знала что он рядом и наверняка с самого утра уже занят делом... Счастливо улыбнулась и открыв глаза стала подниматься с постели. Одела тапочки и накинула на себя халатик, еще раз сладко потянулась и приоткрыла дверь ведущую в гостиную... остановилась на пороге и молча наблюдала за Даниэлем. Когда чашка с кофе опрокинулась и он выругался с улыбкой помотала головой... Подошла к нему и положила ему руки на плечи*

- Я так понимаю что утро не очень доброе?

*Кивнула головой в сторону пролитого кофе и наклонившись поцеловала Даниэля в щеку*

- Но быть может мой поцелуй сделает его более приятным?

*Легким поцелуем коснулась его губ и улыбнулась. Потом перевела взгляд на испорченный чертеж и спросила*

- Теперь тебе все переделывать, да?

*Снова перевела взгляд на Даниэля*

- Давай сначала позавтракаем, а потом ты продолжишь работать

*А сама тем временем стала аккуратно собирать с пола его бумаги, что бы положить их на стол*

0_fdea7_4475790e_orig

*Пытался справиться с кофе, которое так некстати пролилось, когда поднял глаза и увидел Милицу стоящую на пороге спальни в кружевном халатике. Какая тут работа? Забыл тут же обо всем на свете.*

-Отчего же, утро сразу засияло всеми красками стоило только тебе проснуться. Ты мое личное солнце, которое одаривает меня теплом и светом.

*улыбнулся он.*

-А поцелуй просто обязателен с утра и не только.

*потянулся за ее поцелуем, но Милица тут же отвлеклась на залитый кофе чертеж.*

- Не волнуйся. Он высохнет и я внесу правки в компьютер. Я всегда все распечатываю, чтобы видеть общую картину, но все чертежи есть в электронном варианте тоже.

*успокоил он ее, а когда она стала собирать бумаги, то притянул ее к себе и уже сам прописал себе утренние поцелуи в том количестве, в котором желал.*

-Покидать тебя утром было невыносимо тяжело..

*пожаловался он ей на свою тяжелую жизнь, потом ласково провел по шелковистым волосам, которые свободной волной падали на плечи, заглянул в ее глаза и ощутил неимоверный прилив счастья.*

-Поддерживаю идею с завтраком, а потом тебя ждет обещанный сюрприз. А еще сегодня праздник в городе в честь Хэллоуина, хочешь пойти?

*Когда сказал что волноваться из-за чертежа не стоит улыбнулась*

- Ну и хорошо...

*Бумаги с пола так и не успела собрать... Попав в его объятья выронила их , сейчас они только мешали)) Когда смогли оторваться друг от друга посмотрела на Даниэля и улыбнулась*

- Нет.. так дело не пойдет... берем себя в руки и начинаем заниматься делами)) Я Очень хочу увидеть обещанный сюрприз, хочу обязательно побывать на празднике... И есть я тоже хочу... Поэтому предлагаю разойтись по разным углам))

*Рассмеялась, а потом продолжила*

- Поэтому ты сейчас закажешь нам чего нибудь на завтрак, а я пока быстренько в душ и одеваюсь...

* Не дав Даниэлю одуматься выскользнула из его объятий и скрылась за дверью ванной. Быстро разделавшись с утренними процедурами вернулась в спальню... Переоделась... причесалась... а когда вышла в гостиную завтрак был уже подан*

0_fdea7_4475790e_orig

*Милица так ловко выскользнула из его рук, что он не успел среагировать, то ли хватку теряет, то ли она начинает понимать как с ним нужно действовать, пока так и не понял. Пока она принимала душ и приводила себя в порядок, заказал быстро завтрак и вернулся к чертежам, закончил то, что планировал, что нужно было сделать срочно, потом открыл ноутбук и стал быстро вносить правки, чтобы отправить в офис. Но что-то нужно было делать с этим всем, ему нужны были нормальные рабочие условия, работать на полу было очень неудобно, но он уже работал в этом направлении, правда Милица пока была не в курсе. Это был тоже сюрприз и Даниэль надеялся, что он ей понравится. Официант вкатил завтрак и по номеру поплыли ароматы свежеприготовленной еды. Даниэль поднялся на ноги, когда Милица показалась в гостиной, за ней шлейфом тянулся аромт ее нежных духом, подошел к ней и обнял ее, не мог надолго выпускать ее из своих рук.*

- Как спалось? Ты так сладко спала, я когда встал, боялся, что разбужу тебя.

*улыбнулся он, потом коснулся ее щечки в легком поцелуе.*

-Закрой глаза..

*шепотом попросил он ее*

-И обещай не их не открывать, пока я не разрешу, ладно? И чур, не подглядывать.

*рассмеялся он.*

*Послушно закрыла глаза. как и просил Даниэль... но желание подглядеть было слишком велико... Поэтому попыталась это сделать, ну хотя бы одним глазком)) А когда он попросил ее все же не подглядывать звонко рассмеялась*

- Неет... это для меня пожалуй слишком сложно)) Что даже чуточку нельзя да?

*Спросила она и открыла глаза... потом улыбнулась и снова их зажмурила.. крепко.. крепко*

- Все... стою и не подглядываю... Хотя очень хочется))

0_fdea7_4475790e_orig

Даже чуточку нельзя, даже совсем-совсем нельзя.

*улыбнулся он, потом обошел вокруг нее, помахал рукой перед ее личиком*

-Точно не подглядываешь? Смотри, ты обещала..

*потом взял ее за руку, поцеловал пальчики, специально тянул искушая ее, чтобы она открыла глаза, а потом одел ей на руку браслет, который он сделал сам. Браслет был простенький, он же не имеет понятия о ювелирном деле, но условие же было, что только сделать своими руками. Поэтому, когда Милица засыпала, то он вставал и гуглил всякие сайты, где плетут всякие фенечки. Не уверен был, понравится ли такой простенький подарок Милице, но надеялся.*

-Все, можно смотреть. Только обещай не смеяться, я сделал его сам, чтобы он всегда хранил тебя от всего плохо..

*сказал он*

*Стояла тихо.. и честно старалась не подглядывать, а когда ее терпение было уже на пределе, Даниэль наконец разрешил ей открыть глаза. Посмотрела на свою руку и едва на рассмеялась, но это ее желание было вызвано не тем что сам подарок показался ей смешным и уж тем более обидеть Даниэля она не хотела. Но она совершенно не могла представить себе Даниэля плетущего фенечки, а как только пыталась это сделать улыбка снова и снова расползалась до самых ушей. Но он это сделал.. сам... для нее... Этот подарок удивил ее больше чем удивило бы дорогое ювелирное украшение... Смотрела на Даниэля и думала... Как же сильно она его любит... Вот за такие милые и приятные моменты в том числе... за то что всегда мог ее удивлять... Оторвать взгляд от подарка не могла... провела пальчиком по металлическому крылышку и вспомнив про их шутливый разговор на пляже посмотрела на Даниэля*

- И все таки... крылышко у меня есть)) одно, но есть))...

*Подмигнула ему, а потом счастливо улыбнулась и с нежностью посмотрела на Даниэля*

- Как же я счастлива что в тот день пришла на пляж... что решила подойти... затеяла этот спор про фей...

*Поднялась на цыпочки и нежно поцеловала Даниэля в губы*

- Этот подарок будет для меня самым дорогим... спасибо тебе...

*Открыл коробку, которая вчера была доставлена с курьером... наложил себе грим на лицо, переоделся... В этот момент зазвонил телефон и сообщили что такси приехало... Спустился в холл отеля, а затем покинул гостиницу. Надо было сначала заехать за Кларой.

Последнее редактирование модератором:
0_fdea7_4475790e_orig

*С улыбкой смотрел как дрожат ее темные ресницы, как она явно делает над собой усилие, чтобы не открыть глаза. Когда она открыла глаза, то с замиранием сердца следил за ее реакцией, понятное дело, что это простенький браслет, но он вложил в него кусочек своего сердца. Когда-нибудь он нарядит ее в настоящие бриллианты, но он не сможет их сделать сам, своими руками. Услышав ее слова про крылышко, вспомнил разговоры про фей и их спор тогда. Он даже точно мог сказать в какой момент влюбился в нее, когда она выставила пальчик вперед, когда они спорили про фей и банки. И тогда он понял, что хочет ее украсть, посадить в эту пресловутую банку, чтобы она стала его навсегда.*

- Ты мой ангел..

*обнял ее обеими руками и оторвав от земли закружил*

-А как я счастлив, что ты тогда пришла, а потом мы встретились в том странном архиве, что мы вместе противостояли тем опасностям...мне кажется, что все это сблизило нас, показало, что мы предназначены друг другу судьбой..

*поднял голову вверх и смотрел в ее серо-зеленые омуты глаз, потом поставил ее на пол. Ее нежный поцелуй подарил ему новую волну счастья. Даже страшно становилось, что человек может быть таким счастливым. На ее спасибо, улыбнулся и сказал.*

-Я люблю тебя больше всех на свете..

*сказал он целуя ее в ответ и прижимая к себе. Когда смог все-таки взять себя в руки и оторваться от ее сахарных губ, то провел пальцами по ее нежной щечке*

-А теперь давай завтракать. Костюмы сегодня утром прислали. Мне до жути интересно узнать, что за костюм у тебя будет..

*усадил Милицу за столик, сел сам напротив, положил салфетку на колени и снял крышку со своей тарелки.*

-Яичница с беконом, по моему отличный старт для нового дня, как думаешь?

*Со счастливой улыбкой на лице слушала Даниэля... была согласна с каждым его словом. Эта встреча и вправду изменила их жизнь... Когда он закружил ее на некоторое время снова потеряла связь с реальным миром... так хорошо сейчас было... Рассмеялась счастливым смехом а потом сказала*

- Я тоже.. очень... очень тебя люблю... Но если мы сейчас не примемся за завтрак твой ангел рискует остаться без праздника... К нас времени осталось очень мало...

*Когда он наконец ее отпустил устроилась за столиком и принялась с аппетитом уплетать яичницу*

- Я сейчас готова съесть что угодно...

*С завтраком покончила быстро, а потом так же быстро принялась убирать все со стола и стараясь не попадаться больше в объятия Даниэля... Потому как еще немного и им уже точно будет не до Хэлуина... А попасть на праздник ей очень хотелось. Когда все было прибрано схватила коробку со своим нарядом и скрылась за дверью спальни, успев на ходу бросить*

- Только не подглядывать))

*А спустя некоторое время вышла, уже при параде*

0_fdea7_4475790e_orig

*И вот, с завтраком было быстро покончено, Даниэль убрал бумаги с пола и свалил их на диване. Бросил взгляд в сторону спальни, где со своим костюмом скрылась Милица и засмеялся.*

-Нет, не подглядывать не интересно, обязательно буду подглядывать, уже подглядываю..

*громко сказал он, а сам тем временем переоделся в свой костюм.*
0_fe2d2_6c7ef15d_orig

*Когда Милица показалась, то был очарован ее платьем, а ушки вообще вызвали море эмоций. Даниэль подошел к ней и обнял.*

-Ты такая красивая и вуаль делает тебя такой таинственной. И мне нравится ее длина, я могу целовать тебя и она не мешает совершенно..

*тут же протестировал новый костюм и прикоснулся к губам любимой.*

-А хвостик есть? Кстати, а есть второй вариант этого костюма? Ночной? И только для меня?

*вдруг пришла ему мысль в голову*

-Черный кружевной корсет и черные кружевные трусики и обязательно белый и пушистый хвостик..

*стал он шептать ей на ушко, а рука невольно скользнула по спине Милицы, а потом потянулась и нежно сжала аппетитную округлость ниже талии.*

-А я этот хвостик буду нежно кусать..

*рассмеялся он и посмотрел на Милицу ожидая одобрит она такой план или нет.*

*Улыбнулась, когда Даниэль оценил ее наряд... Ответила на его поцелуй... Но когда он спросил про второй вариант наряда, нахмурилась. Снова он ее дразнит... и снова она ничего не может поделать со своим румянцем... Это, наверное, никогда не закончится... Шлепнула ладошкой по его руке, которая лежала у нее на попе...*

- Зайку, значит, дяденьке нужно... с хвостиком...

*Сняла с себя ушки и нацепила их на голову Даниэлю*

- Вот... держи... хвост только потерялся...

* А сама направилась к двери... Такси уже приехало... Нужно было ехать на праздник.*

Последнее редактирование модератором:
==================

0_fdea7_4475790e_orig

*Даниэль повернул ключ в замке и открыл дверь пропуская Милицу вперед, потом повесил бирку "НЕ БЕСПОКОИТЬ" и закрыл дверь номера повернув ключ в замке изнутри. После шумного бара было хорошо оказаться в тишине номера. Он снял пиджак и небрежно бросил его на диван, потом открыл дверь ведущую на маленький балкончик и вышел на него, присел на перила и достал пачку сигарет, закурил и выпустил тонкую струйку дыма.*

-Аленький, ужин будем заказывать, ты проголодалась?

*огонек сигареты стал ярче в темноте позднего вечера.*

-Вообще-то, я готовил для тебя еще один большой сюрприз сегодня, думал показать после праздника. Но придется отложить, хватит на сегодня сюрпризов.

*докурил сигарету и выкинул окурок, вернулся в номер и стал снимать с себя костюм, переоделся и сел на диван. Потом жестом позвал Милицу сесть рядом.*

*В номер вошла молча.. скинула с себя туфли и босиком прошла в комнату, после каблуков хождение босиком было настоящим блаженством... Проводила взглядом Даниэля, вышедшего на балкон*

- Я есть не буду... себе закажи...

*Постояла еще с минуту в гостиной, рассеяно слушая что говорит Даниэль*

- Да.. с сюрпризами на сегодня перебор пожалуй

*Когда вышел Даниэль с балкона она еще раз бросила взгляд в его сторону и направилась в спальню, там сняла с себя костюм и переоделась в повседневную одежду... Смыла с себя косметику, потом долго причесывалась, стоя перед зеркалом... нужно было себя занять чем то, отвлечься... что бы лишние мысли не лезли в голову. Вспомнила про мишку, которого на кануне уже начала потихоньку приводить в порядок.. Занятие было самое то... Пока будет занимать им быть может и в своей голове наведет порядок... Взяла все что нужно и вышла в гостиную.. Даниэль к этому моменту уже тоже переоделся... на его приглашающий жест подошла и села рядом... Повертела в руках кусочки плюша, а потом посмотрела на Даниэля*

- Ничего не говори.. Или нет... просто скажи что та записка просто неудачно сформулирована... скажи еще раз что любишь

*Посмотрела на Даниэля, а потом снова принялась перебирать в руках плюш*

0_fdea7_4475790e_orig

*Даниэль положил одну ногу на диван и облокотился о спинку, приятнул к себе Милицу, чтобы она спиной откинулась на его грудь, потом распустил ее косу и пропустил блестящие шелковые пряди через свои пальцы.*

- Обещаю тебе, что если когда-нибудь в будущем, я пойму, что наши отношения закончены и больше ничего не осталось, то я скажу тебе об этом честно. Я не буду тебе изменять никогда, как и не потерплю измен с твоей стороны, поэтому тебе не придется волноваться об этом, а мне думается, что подобный день никогда не настанет.

*прижал ее к себе, взял прядь ее волос и поднес к своим губам.*

- Записка и правда, была неудачно сформулирована. Я не могу объяснить, почему Милли додумалась такое предложить, но верю, что просто по простоте и доброте душевной.

*развернул ее к себе одной рукой обнял за плечи, а второй скользнул по изящной спине.*

-Аленький, конечно люблю, люблю как никого не свете..глупенький мой цветочек...

*проложил дорожку поцелуев по ее носику.*

- Ты никогда в этом не должна сомневаться.

*Молча слушала Даниэля и когда он начал говорить про будущее, в котором они могут быть не вместе нахмурилась.. такое будущее ей не нравилось.. Но был честен да... если такое случится то без лишних разговоров расстанутся... Вот слова эти сейчас были совсем некстати... расстроилась даже что Даниэль вообще в принципе предполагает такое развитие событий... реплику по измену пропустила мимо ушей... Все это вообще не про нее... И только когда в конце добавил что такой день никогда не настанет слегка улыбнулась. А когда Даниэль развернул ее к себе прикрыла глаза и улыбнулась.. Так было определенно лучше... Его ласковые слова и его поцелуи лучше всего могли успокоить и она уже почти перестала думать о недоразумении с запиской. Поцеловала его в ответ и открыла глаза*

- Прости... я обещаю что больше не буду сомневаться...

*Потом приложила пальчик к его губам*

- Только вот про гипотетическое будущее, которое никогда не наступит говорить не надо

0_fdea7_4475790e_orig

*Даниэль запустил пальцы в мягкие волосы Милицы и улыбнулся на ее слова.*

-Обещаешь? Больше никаких сомнений. Если забудешь, то я тебе буду каждый раз напоминать о твоем обещании.

*прижал ее к себе крепко.*

-И не будем говорить про будущее, которого не будет, лучше будем говорить про то, которое обязательно наступит.

*играл с ее волосами, смотрел в ее личико, с которого уже почти ушли все тучки, смотрел в ее омуты глаз, так хорошо было просто сидеть в тишине их номера и разговаривать, прижимать ее к себе, чувствовать ее.*

-И еще хочу попросить тебя.. *серьезно посмотрел на нее* - Если что-то случается, то не рвись никуда убегать, ведь мы можем поговорить спокойно и все выяснить. Мы же взрослые люди. А если будешь рваться снова, то получишь синяк на свою красивую попу.

*рассмеялся он и легонько щелкнул ее по носику*

-Ты мой Аленький цветочек...самый желанный, самый красивый, самый нежный..и я люблю тебя.

*Даниэль склонился к ее сладким губам и впился в них требовательным, жарким поцелуем заставляя раскрыться на встречу его поцелую, прикусил ее нижнюю губу наслаждаясь ее вкусом, со вкусом клубники со сливками приправленной свежестью утренней росы. Хотел ее, безумно, всегда, всю без остатка.*

- Обещаю... больше никаких сомнений... Будь только всегда рядом и почаще говори как сильно меня любишь

*Потянулась к нему потерлась носиком о его нос, а потом в самые губы прошептала*

- Хотя чаще чем есть наверное не возможно... говори лучше о том будущем которое обязательно наступит...

*Немного отстранилась, когда услышала просьбу и посмотрела ему в глаза*

- Я постараюсь... но это будет очень сложно...

*Получив щелчок по носу сначала притворно нахмурилась, а потом не выдержав рассмеялась*

- Даниэль.. попа у меня в другом месте... а это носик.. и синяк мне не нужен ни там ни там))

*На его горячий поцелуй ответила не менее жарким поцелуем, прильнула к нему и обвила его шею руками. Соскучилась по нему невероятно... Было ощущение что очень давно его не видела и сейчас хотела только его поцелуев... его ласк*

0_fdea7_4475790e_orig

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

Назад
Сверху