Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто-то с ag.ru написал(а):У меня получилось только после того как во время вечеринки я пошла играть в бильярд с Симоне.. а не в карты с Мозесом..Уважаемые, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы по сюжету убили Олафа? Может надо в определенный момент игры что-то сделать или с кем-нибудь поговорить? А то уже второй раз прохожу игру и в итоге убивают Симоне??? Буду очень благодарен.
Мне тоже интересно, зачем нужны эти мини игры?Еще хотела спросить, мини игры обязательно проходить?
Зажимаем левую кнопку мыши и "колесиком" прокручиваем инвентарь.Эвита написал(а):Кстати, вещи у меня тоже перестали отображаться
Имхо, просто развлекуха, на крайняк - "пасхалку" откроешьЭвита написал(а):Мне тоже интересно, зачем нужны эти мини игры?
попеременно нажимая стрелочки <-- --> (кнопки "лево"/"право" на клавиатуре)Эвита написал(а):Я вообще не поняла, как там можно управлять
Кто-то из разработчиков написал(а):Вообщем будет патч, качественный патч. И только один - не более, не так уж много и багов в игре. С дополнительной третьей веткой концовки. Он был, но глючил и мы по этой причине не вставили его в игру. На самом деле было не 3, а больше концовок. 3-я была самая длинная, в нее входило около 5-7 локаций. И патч будет небольшого размера, его легко можно будет закачать с нашего сайта и сайта издателя.
Короче: приношу свои извенения за баги в игре - это наш первый большой серьёзный проект и не лишен поэтому недостатков (первый блин комом!).
элементарная ошибка художника с цифрами омрачила старт. Вообще над Отелем не зря витал "какой-то мифический рок". Сама игра про "непознанное". Вся его история создания полна мистики. Я щас пишу постмортем создания Отеля, всю историю его создания. А это без малого 3 года жизни кучи народу разработчиков и их семей...
Да, мы обязательно будем продолжать в этом жанре, очень хочу чтобы моя компания стала профи в нем. На очереди квест "Проклятие острова Скелетов". По сложности фонов и сюжету в разы превыщающий Отель. В него вся команда душу вкладывает. Издатель по нашей просьбе пока его не рекламирует: хочется в спокойной обстановке его доделать - выходит к концу 2008 года.
Но планы мы строим не на 2.5D квестах, а на 3D квестах - наша технология уже это позволяет и мы начали готовить сценарий.
1. Собираем машину под Атлон.Игрок написал(а):как продвигается написание патча?
2. Исправили много замечаний с форумов.
3. Возвращаем обратно 3-ю ветку.