Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не думаю, что это произойдет. Мне кажется Иди будет жить.AlSandra написал(а):неужели она заменит Идди?? :,(

и те оказались не против.Я тоже слышала, что им предложили, но вроде бы они были против, хм, чему веритьJuliaR написал(а):Я слышала, что продюсеры предложили сняться в сериале Дэвиду Бекхему и Робби Уильямсу в качестве влюбленной парочки и те оказались не против.

Playful написал(а):А ещё Эва Лонгория сказала что кто-то умрёт.
Есть вопросы, кто умрет???Playful написал(а):Новая домохозяйка очень похожа на Бри, не внешностью а манерами.

Я думаю, что это точно не Иди, т.к. Лонгорией было сказано, мол смерть кого-то произойдет то ли в 6, то ли в 7 серии. Смысл Иди так долго то оставлять, если она и умерла бы, то сразу, в начале.. Я так думаюPlayful написал(а):А ещё Эва Лонгория сказала что кто-то умрёт.
Плохое предчувствие что всё-таки Иди...кому же ещё??хотя может и Линетт больная раком.
Ну не будем загадывать)

Не думаю, что Бри умрет, да мне бы этого и не хотелось, а по поводу новой домохозяйки.. Зачем ее тогда вобще надо было в проект запускать?Гера написал(а):Новая домохозяйка очень похожа на Бри, не внешностью а манерами.
Есть вопросы, кто умрет???
Хотя вобщем-то все может быть!
А в России сериал уже идет? Или с какого числа будет? И что такое "на русском в сети"?ЛИА, конечно можно. На русском в сети серия появляется обычно через день.
)Соотвественно в Росси 4 сезон появится еще неизвестно когда, там кажется, еще и третий то не показали.4illy написал(а):На оф. сайте ОД написано, что премьера 4 сезона будет 09.30.07