• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение ЧЕТВЕРТОГО сезона

я тоже жду-не дождусь 4го сезона.. только закончила смотреть третий, ужас, как интересно, что дальше будет.. надеюсь, Иди не умрет :)

А я даже не жду четвертый сезон, я наивно верю и жду появления третьего сезоны на Рос.телеэкранах.:o (вот наивный:D)

так у нас и второй сезон показали не до конца еще.. :( я отчаялась по телеку дождаться продолжения..

Еще немного спойлеров
Помните нам обещали смерть одного персонажа? Кажется это будет Миссис Макласки (!)
На горизонте похоже вновь замоячил садовник Джон, было бы замечательно :D
А еще обещают флэшбеки, т.к. семья, приехавшая в Вистериа Лейн, оказывается 12 лет назад здесь уже жила..

Как думаете, внук Бри окажется девочкой или мальчиком? :)
Не читайте, если не хотите знать
Вроде мальчик.

Слушал новости по радио, рассказывали об отказе Бэкхема от участия в сериале в качестве гея. Сказали, что он отказался потому что ему запретила жена. Виктория заявила, что Дэвид не будет геем:D.

Кто-нибудь смотрел вчера серию? Вроде же 30го сезон начался?

4eshirka, Расскажите непосвященным. Где показывают???:)

4eshirka
да, в Америке вчера должны были стартануть, но у меня пока в локалке не появилось ничего...

а из-оттуда у нас никого нет? хоть узнать начался или нет.. в сети я тоже не нашла :(
Гера, вот знать бы где показывают.. а то только обещают 30го сентября :(

Начался 4 сезон. И где вы ищете? В сети уже есть торренты первой серии. На английском языке, правда.

я без перевода тоже нашла и посмотрела.. теперь жду перевод, поняла 2/3 только.. объясните мне, что там у Карлоса и Иди за разговор про деньги был? я не поняла ничего..
За Сюзан я порадовалась))

4eshirka Скорей бы следующую серию посмотреть)))
Насколько я поняла, Иди дала понять Карлосу, что прознала про его тайные миллионы на Кайманах (может опять какие-то финансовые махинации) и если он попытается оставить ее, то она пойдет на все.

Вобщем на одном форуме видела, парень собрался перевести первую серию, но это будет с субтитрами.

Кстати, jazorw обещал выложить одноголосый перевод первой серии на torrents.ru в четверг-пятницу. :)

Valeska, а как Иди планирует их получить то? или она просто всем расскажет, что они есть? непонятна интрига...

О, хоть субтитрами бы перевели :)
А следущая серия в воскресенье будет, видимо?

4eshirka
Я вроде не писала, что Иди деньги нужны. Ей Карлос нужен. А тайный счет на Кайманах - способ шантажировать его, дабы не удрал.

Да, в воскресенье.
График выхода первых четырех серий 4 сезона:
30.09 Now You Know
07.10 Smiles of a Summer Night
14.10 The Game
21.10 If There's Anything I Can't Stand

Дальнейшего расписания не нашла. :)

--------------------------
На torrents.ru началась раздача первой серии с одноголосым переводом.

Не скажу, что мне очень понравилось, хотя неплохо.
Все что увидела, обо всем уже знала)

Карлос и Габи хотели сбежать в ее брачную ночь, но именно тогда и повесилась Иди.. Карлосу пришлость остатсья с ней, теперь между ним и Габи намечается роман.
Иди все подстроила, на самом деле умирать она не хотела. Все так удачно организовав, она опрокинула тубаретку, и сама повисла на руках на чем-то вроде балки.. Услышав, как Карлос вернулся домой, иди отцепила руки, и получилось то, что получилось.. Карлос заметил бы ее во время, но помешала миссис Макласки.. В итоге правда Иди спасли.
Линетт призналась подругам, что больна раком, а Сьюзан узнала о том, что беременна.
Приезд новых-старых соседей. На горизонте уже появился какой-то секрет..

качаю с переводом наконец-то! вот интересно, вторую серию тоже так долго переводить будут((?
надо на курсы английского податься что ли, подтянуть словарный запас и не зависеть от перевода :)
Valeska, я поняла, что у Иди план по шантажу.. видимо, там совсем нелегальные доходы..

4illy, похоже там у этой Кэтрин девочка ненастоящщая, в смысле, не ее дочка

да я вот тоже про дочку подумала, интересно все таки...ккая то она не такая, и что за тайна в той комнате...

Назад
Сверху