anuta13
Участник
Эма Уотсон![]()
а мне Эмма очень даже нравится. на мой взгляд самая безвкусная звезда это Бритни Спирс (никогда не умела одеваться). и вообще звезды без своих стилистов не смогли бы жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эма Уотсон![]()
не скажи, у Хилтон неплохие стилисты, практически всегда она одета очень дажеLafe написал(а):пэрис хилтон, всегда разноцветна как петух
пэрис хилтон, всегда разноцветна как петух
Пэрис по сравнению с Бритни просто эталон вкуса.не скажи, у Хилтон неплохие стилисты, практически всегда она одета очень даже
Так что Пэрис Хилтон не эталон безупречного вкуса.Вот из-за таких гламурных девушек я и не люблю розовый цвет.
Действительно, что-то есть от Барби... Хотя в целом наряд довольно симпатичный.
Страшненькая она без макияжа... Я так понимаю, у нее здесь грудь выглядывает*
Ассоциация будто фартук какой-то надет. Белья похоже нет![]()
А кто об этом говорит?Так что Пэрис Хилтон не эталон безупречного вкуса.
Я об этом говорил. Но уточнял, что эталон по сравнению с Бритни.А кто об этом говорит?![]()
А почему последняя - аут? Она в таком виде не разгуливает по улицам и на светские мероприятия не является. Фото из фотосессии, точно так же как и первое (с эйфелевой башней). Единственные "промахи" на всех этих фото - это отсутствие нижнего белья на второй и брови на первой. Во всём остальном - придраться особо не к чему, имхоА вот теперь несколько "аутов" любимицы модниц Виктории Бекхэм:
одета ужасно, спору нет. Но может она таким образом расслабляется, на какое-то время пытается ощутить себя простолюдинкой, чтобы спокойно пройтись по улице не привлекая к себе никакого внимания.AlSandra: актрису Евангелину Лилли, она совершенно очаровательна на экране и различных церемониях, но как она одевается в повседневной жизни - это просто ужас
а первая чем не угодила? Лифчик не помешал бы правда.. Насчёт второй и третей согласна, но в первой не видно всего наряда. На фото просто неудачный ракурс и выражение лица, имхо.Violette: Проколы Кейт Мосс: