Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас осознала, что сны стали сниться редко... Но вчера приснился
А эту ночь я как будто не спала - просыпалась ночью много раз и каждый раз было такое впечатление, что просто закрыла глаза на две минуты, а оказывалось, что прошло два часа... Вот такое мне не нравится
Мне сны снятся постоянно, каждую ночь, иногда повторяются.
Прикиньте: мне 2 дня назад приснился симпатичный парень, что я знакомлюсь с его мамой, типа "я выхожу за него замуж". И день назад я с этим парнем ПОЗНАКОМИЛАСЬ... УРА!Ё!!
Когда слишком устаю, могут не сниться. Ложишься спать - и всё, будильник. Кажется, что мгновенно. Хотя зачастую это "мгновение" всего-то около трёх часов длилось. Бывает такое перед сессией, что спать и видеть сны некогда
А я наоборот уже давно мечтаю перестать видеть сны по ночам. Последние пол-года снится всякая чушь! Просыпаюсь каждый раз в ужасном состоянии, разбитая... голова болит, словно всю ночь не спала, а на проезжей дороге валялась!
Однажды когда я ездила на 10 дней за границу отдыхать, я все эти 10 ночей спала так сладко и хорошо и ни разу не видела снов! Это было как в сказке...