• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отсутствие вкуса на примере звезд шоу-бизнеса

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
betared-40.jpg

Кэсси на BET Awards. Даже не знаю, какой элемент прикида ужаснее...
Впрочем, на этом мероприятии большинство было одето как чёрт знает что.
А вот эту барышню я считаю эталоном плохого вкуса (если такое бывает :D)
Nicki Minaj // 2010 BET Awards – Red Carpet

Последнее редактирование модератором:
^ Белое платье из коллекции Rochas. Не помню сезон, но год - 2006, кажется. Мне всегда очень нравились их коллекции, и это платье не исключение. К тому же, оно на ней очень неплохо сидит. Парик и аксессуары - это уже другой вопрос. Вообще, Rochas тех лет - это легкая аристократичность и утонченность, поэтому увидеть что-то подобное на этой девушке было особенно непривычно и странно. Единственный минус этого платья - это то, что оно белое. Ники выглядит как сбежашая невеста, на этом празднике песни )))
А вот по поводу всех остальных на красной ковровой BET - соглашусь. Если Оскар и MET я жду чтобы повздыхать над красивыми нарядами и получить эстетическое удовольствие, то от BET и ко. я жду треша, и они никогда не подводят моих ожиданий.

^^ платье само по себе нормальное, конечно, НО есть много НО: аксессуары, парик, место (!) и выглядит оно как свадебное. трэш-барби. хорошо хоть не розовое))

^ Там ещё миссис Смит отожгла, по-моему. Все хорошо, но где же брюки? )))

Последнее редактирование модератором:
Да, обычно она неплохо выглядит, поэтому я и удивилась. Кстати, у меня не открываются твои фотографии, те которые на preview :(

Миссис Смит еще и роста чуть больше метра, кажется, поэтому в реале это еще круче смотрится, чем на фото наверное))))

Нда, неудачный комбинезончик. Были бы шортики подлиннее - смотрелось бы куда лучше.

прическа еще убивает, и вообще похожа на льва Бонифация, у него такой же комбинезон был)))

ММКФ-2010

4) Лянка Грыу - и леопардовый принт, и шлейф, и стразы, и босоножки с рыбьим скелетом. Но больше всего, несомненно, радует принятая поза.

1669446e6c76.jpg

3) Анастасия Макеева - декольте, разрез + обнаженная спина. Явный перебор.

69bd419cbf7f.jpg

2) Алика Смехова в Missoni. Воздержусь от комментариев )))

8e94233862bb.jpg

1) Первое место поделили между собой Елена Кондулайнен, которая нарядилась в белый полу-прозрачный сарафан, под которым скрывался черный слитный купальник, гармонирующий со шляпой, которая, в свою очередь, гармонирует с перчатками ))) и Елена Захарова выбравшая экзотическое платье из перьев с бантом, которое ей немного эммм... великовато ))

ecbb96ed35bc.jpg
87da1a2c4652.jpg

мда наши звездуны как не умели одеваться, так и не умеют...

Cathy написал(а):
вообще похожа на льва Бонифация
Зачетно)))

Вот еще немного "красоты":
Келли Осборн
d9ede608.jpg

Донателла Версаче
43cd8568.jpg

Джанет Джексон
903b936f.jpg

Виктория Сильвстед
01f14fd8.jpg

Кетти Прайс
1c4d50d2.jpg

963B5A44E547346C24B813D2EA4.jpg

В воскресенье наткнулась на концерт "Песни для Аллы".Меня поразило то,как выглядела солистка А-Студио.Это просто ужас,на мой взгляд.
фото не очень удачные,но других не смогла найти
d1c2a3f06f32.jpg

af4d76055412.jpg

a685a4a96b23.jpg

Ой, я даже не сразу поняла, ЧТО это вообще такое))

Вроде бы и забавный принт, со мотрится очень странно...

Назад
Сверху