• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отсутствие эрогенных зон?

Женская чувтвенность и желание страсти просыпается в основном после родов.Девчонки не торопитесь все идет своим чередом.

Женская чувтвенность и желание страсти просыпается в основном после родов.
Если верить этой теории, получается, что у нерожавших вообще нет чувственности и нет шансов испытать оргазм. :)

Если верить этой теории, получается, что у нерожавших вообще нет чувственности и нет шансов испытать оргазм.
Оладушка, и не говори. По моему опыту, так все наоборот... :)

Ведь многие женщины вообще никогда не рожают, а оргазм испытывают и эрогенные зоны у них на месте.

павлина написал(а):
Женская чувтвенность и желание страсти просыпается в основном после родов.Девчонки не торопитесь все идет своим чередом.
Это в Фразы дня надо.

Не думал, что у моей бывшей 18 летней девушки, у которой я был первым, уже есть ребенок. о_О А ее тело было сплошной эрогенной зоной.

Если верить этой теории, получается, что у нерожавших вообще нет чувственности и нет шансов испытать оргазм.
Ведь многие женщины вообще никогда не рожают, а оргазм испытывают и эрогенные зоны у них на месте.
Это в Фразы дня надо.
Что необычного в этой фразе? Это очень распространенное мнение, постоянно встречается в статьях в журналах, причем не только женских-гламурных. И, безусловно, есть категория женщин, у которых именно так всё и произошло, т.к. беременность меняет, в числе прочего, и гормональный фон. Насколько явление распространено - это вопрос, конечно. Но любые обобщения с точки зрения обывателя - это так странно. Кто-то лично научные исследования проводил, чтобы с уверенностью сказать "хахаха, да такого же не бывает, я такой умный, посмотрите на меня" или "у многих женщин так / не так"?
Ладно павлина - повторила распространенное мнение. Но спорить с этим на основании "а вот у меня/моей соседки/бывшей/сестры жены двоюродного брата не так" - хммм...

да могут они полностью отсутствовать ..... у меня их вообще нет я уже всё проверила
ИМХО такого быть неможет! Все зависит от эмоционального состояния, вот к примеру если ты с любимым человеком, то все его прикосновения будут в точку:love:, а если с не любимым и нежеланным, то там хоть эрогенные, хоть не эрогенные зоны - побоку...:bad:

Полностью согласна с Lisa-Alisa, а отсутствовать они не могут, с природой не поспоришь! Главное чтобы человек был ваш!:lovers:

Тут хотел бы сказать ,что у девушек слой подкожного жира несколько больше чем у мужчин, это может повлиять на ощущения ,ну тут много факторов , таких как окружающая среда , биоритм человека , быть может у неё нет такого выброса гормона в момент "интимных игр" и "прелюдий", психическое состояние человека(раздражительность).Так же физиология,строение тела (быть может то место которое ты считаешь эрогенной зоной не имеет сосредоточений нервных окончаний)Я читал в интернете статью одного американского сексолога и он утверждал,что девушки имеющие как-бы не большие углубления на спине в области талии имеют повышенную чувствительность
wukxulqhqpwfxeikdxusoknhrdgzze.JPG
, проверь наличие этих "углублений"быть может дело не в ее нечувствительности , а в твоём подходе.

Знаю одну очень распространенную эрогенную точку - это уши) да да именно уши )
говори красиво , нежно ласково, или интригующе похотливо кому что по душе это уж тебе видней , необходимо разогреть Её как автомобиль)(Девушки только не критикуйте за такое банальное сравнение:))а потом действуй,переходи с вербальных воздействий на тактильные)

P.S. Если любишь, то способен растопить замок Снежной Королевы,Удачи)

Назад
Сверху