CHeL
Геймер
молча... Можно со вздохамималая написал(а):как можно самой искать

По-моему, нужно, для начала, самой поискать. Куда руки дотянутся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молча... Можно со вздохамималая написал(а):как можно самой искать

глупости.. просто с первого раза они могут не проявиться... они есть у всех...да могут они полностью отсутствовать ..... у меня их вообще нет я уже всё проверила
Если верить этой теории, получается, что у нерожавших вообще нет чувственности и нет шансов испытать оргазм.Женская чувтвенность и желание страсти просыпается в основном после родов.

Оладушка, и не говори. По моему опыту, так все наоборот...Если верить этой теории, получается, что у нерожавших вообще нет чувственности и нет шансов испытать оргазм.

Это в Фразы дня надо.павлина написал(а):Женская чувтвенность и желание страсти просыпается в основном после родов.Девчонки не торопитесь все идет своим чередом.
Не думал, что у моей бывшей 18 летней девушки, у которой я был первым, уже есть ребенок. о_О А ее тело было сплошной эрогенной зоной.Женская чувтвенность и желание страсти просыпается в основном после родов.
Женская чувтвенность и желание страсти просыпается в основном после родов.
Если верить этой теории, получается, что у нерожавших вообще нет чувственности и нет шансов испытать оргазм.
Ведь многие женщины вообще никогда не рожают, а оргазм испытывают и эрогенные зоны у них на месте.
Что необычного в этой фразе? Это очень распространенное мнение, постоянно встречается в статьях в журналах, причем не только женских-гламурных. И, безусловно, есть категория женщин, у которых именно так всё и произошло, т.к. беременность меняет, в числе прочего, и гормональный фон. Насколько явление распространено - это вопрос, конечно. Но любые обобщения с точки зрения обывателя - это так странно. Кто-то лично научные исследования проводил, чтобы с уверенностью сказать "хахаха, да такого же не бывает, я такой умный, посмотрите на меня" или "у многих женщин так / не так"?Это в Фразы дня надо.
Ну такие уж помошники досталисьпомогали конечно ... как можно самой искать ??
ИМХО такого быть неможет! Все зависит от эмоционального состояния, вот к примеру если ты с любимым человеком, то все его прикосновения будут в точкуда могут они полностью отсутствовать ..... у меня их вообще нет я уже всё проверила
, а если с не любимым и нежеланным, то там хоть эрогенные, хоть не эрогенные зоны - побоку...
)а потом действуй,переходи с вербальных воздействий на тактильные)