• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отсутствие вкуса на примере звезд шоу-бизнеса

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
У нас есть тема "Самые стильные люди", в которой мы говорим о тех, кто на наш взгляд всегда выглядит хорошо. А почему бы не обсудить и тех, кто почему-то всегда выглядит плохо?! :D
В общем интересно узнать, кто на ваш взгляд отличается полным отсутствием чувства стиля? Конечно было бы интересно узнать и почему вы так думаете?
А если будут и фото с наглядными примерами, то будет совсем замечательно! :)

Последнее редактирование модератором:
Мой пример № 1. Слова, думаю, не нужны :D
masha_rasputina.jpg

Это Джессика Симсон :eek: я ее даже не узнала, правда выглядит кошмарно.

А я хотела спросить, это не в тему :o , но потом можете удалить. Вот у Джесс голень как бы в разные стороны смотрит :D это нормально или это ноги кривые?

Челси, что бы узнать на примере звезд, что такое кривые ноги, посмотр ина Кристину Агилеру.. :D
При всей моей огроменной любви к ней =)

Челси, по одной фото трудно судить, возможно она просто стоит как-то не очень удачно, но вообще по-моему ножки кривоваты :o
По крайней мере такого большого промежутка там явно не должно быть...

что бы узнать на примере звезд, что такое кривые ноги, посмотр ина Кристину Агилеру..
К сожалению да! :D

Не могу привести фотографии,извините...но для меня лично ярким примером отсутствия стиля является Ксения Собчак..особенно в некоторых выпусках Дома-2....она надевает на себя обычно кучу всего,при чём элементы гардероба совершеено разного стиля...также часто плохо подбирает цветовую гамму наряда...сейчас это не всегда так,но в первых выпусках Дома-2 она выглядела очень безвкусно...ИМХО....

ярким примером отсутствия стиля является Ксения Собчак
Мне она тоже, честно говоря, далеко не всегда нравится, но самое забавное - это то, что она недавно (вроде недавно?) выпустила книгу под названием "Стильные штучки Ксении Собчак", в которой даёт советы относительно стиля...

По-моему, в комментариях не нуждается!:sick:

Последнее редактирование модератором:
Маша Распутина-это точно ужас.А джесику Симпсон не узнать,может это не она?

Сергей Зверев. У меня подобный стиль вызывает только сочувствие :loss: Всё-таки мужик должен мужиком оставаться..
Кросавчег.

2595.jpg

Фу этот Зверев, обабился совсем и зазвездился. А еще я заметила он глупый такой и не интересный. Не перевариваю его! :sick:

Думаю, тема названа не корректно.
Следовало ее обозначить как "Отсутствие вкуса" или "Дурной тон". А стиль у всех присутствует, другой вопрос - насколько он эстетичен.

Poisoned Heart Ха-ха! Я даже не поняла кто это! Он всё больше похож на трансвестита. :lol:

А вообще насколько мне известно Бритни Спирз была провозглашена на роль самой плохо одетой знаменитости 2005 года.

Лично мне кажется самой ужасно одетой Келли Озборн.

Ну...всё стандартно...Бритни, Джессика.

Лично мне кажется самой ужасно одетой Келли Озборн.
Bloodспасибо за подсказку.

Entertainment Weekly назвал 12 самых ужасных образов, когда-либо встречавшихся на красной дорожке, за всю историю Video Music Awards. Вот эти красавцы и красавицы :zub:

1p.jpg

3p.jpg
2p.jpg

На днях Джессика Симпсон в очередной раз вышла в свет в чём-то непонятном! Имхо, конечно, но я никак не могу понять, что могло заставить её одеть вот это:
1-1.jpg

да и я Зверева не перевариваю,а про Келли Озборн вообще молчу...мрак,:( как на счет Тины Канделаки? Бывает одета очень даже стильненько,а потом как увидишь ее прическу...и мэйк-ап..так ужаснешься...а еще хотелось бы отметить:Леонтьев,Моисеев и Шура:eek:

О,у мя для этой темы есть претендент,которого я уже долгое время считаю безвкусием.....это Кортни Лав.Ужас,меня эта девушка поражала и будет поражать,я думаю,еще долгое время....

Назад
Сверху