Bittersweety
Гот
Т.е. ты хочешь, чтобы тема на форуме была закрыта?солнце написал(а):Я закрываю эту тему и не хочу больше коментировать свои отношения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. ты хочешь, чтобы тема на форуме была закрыта?солнце написал(а):Я закрываю эту тему и не хочу больше коментировать свои отношения
солнце написал(а):Что мне делать, как закончить эти отношения? И избавить и себя и его от боли?
Alessa, а почему ты видишь только все отрицательное ? Как я понял, он под заборами не валяется. 20 лет ... жизнь только начинается, многие не выдерживают современного сумасшедшего ритма жизни. Еще раз подчеркиваю, я не одобряю увлечение алкоголем, но нельзя так относиться к человеку, которого любишь. Это вообще любовь ? Я о любви говорю. Все привыкли обвинять других, а сами ... Скажу только что если парень пьет, то минус как ему, так и ей. Как это так ?! Любимый человек пьет, я с ним расстанусь ... ну действительно ... Любимый стоит на краю пропасти, так давайте его подтолкнем вниз.Alessa написал(а):Что значит "быть терпимее" - общаться с любым ничтожеством из жалости к нему, терпеть его выходки, унижения и тому подобное? А меня тогда кто пожалеет? Я сейчас не про конкретный случай, я так вообще...
Если он в 20 лет не выдерживает, потом начнет выдерживать, что ли? Тяготы семейной жизни, ребенок родился - любимый муж начал пить - а как же! Тяжело ведь! Жене - не тяжело, а ему - тяжело, самое время расслабиться, и пусть женушка одна корячится... А что начнется, когда кризисы семейные и личные пойдут? Если человек решил так справляться со своими проблемами уже в таком возрасте... Да какие у него проблемы? Может, он просто "веселится" так?20 лет ... жизнь только начинается, многие не выдерживают современного сумасшедшего ритма жизни.
Alessa, я о том, что в 20 лет много соблазнов, большие амбиции ... Может быть что-то не получается, голова горячая, можно оступиться ...Alessa написал(а):Если он в 20 лет не выдерживает, потом начнет выдерживать, что ли?
А я никогда не оценивал женщину, по каким-либо критериям, я люблю, когда мне просто хорошо рядом с ней ... Вот только единственное чего мне никогда не понять это безразличие. Знаю только, что для меня любимая женщина станет всем, да, возможны и мелкие ссоры, но только тет-а-тет, а вне, я буду за любимого человека горой, даже если она не права.Alessa написал(а):А ум, сила характера и ч/ю - это то, за что я в первую очередь ценю людей.
Да я как бы тоже не прикидываю - тааак, посмоооотрим, есть ли у человека ч/ю... Есть? О, галочку в списке поставим! Это видно с первого взгляда, и от этого зависит, будет ли мне с человеком хорошо, нэ? Самому догадаться сложно, как это оценивается? Или что, люди как на базаре оценивают другого - приглядываются, вокруг ходят, пощупают - а потом только общаться начинают? А еще лучше - в нескольких торговых палатках товар сравнить, пощупать и галочки поставитьА я никогда не оценивал женщину, по каким-либо критериям, я люблю, когда мне просто хорошо рядом с ней ...
Нет. Это позиция здравомыслящего и сильного человека. Отвернуться от того, кого уже "могила исправит", кого уже не вытащить, а если можно побороться за любимого, бороться, и ультиматумы - один из методов. А что надо делать? Пускать на самотек, авось, одумается? Или пить вместе с пьющим любимым человеком начинать? Так лучше, видать. Ну, удачи, удачи. Успехов, так сказать, жизненныхПросто уйти, как и ставить ультиматумы ( как мужчине так и женщине ) это позиция слабого человека, не готового к чему-то серьезному.
Просто уйти, как и ставить ультиматумы ( как мужчине так и женщине ) это позиция слабого человека, не готового к чему-то серьезному.
Вообще-то я о тебе. Это же ты ценишь людей по определенным признакам:Alessa написал(а):Так у твоих знакомых обычно?
Да еще с первого взгляда:Alessa написал(а):Решение проблем с помощью алкоголя вместо мозгов говорит о том, что человек слаб и неумен, а "веселятся" с помощью алкоголя закомплексованные люди без ч/ю. А ум, сила характера и ч/ю - это то, за что я в первую очередь ценю людей.
Слушай, научи видеть с первого взгляда, будет мне хорошо с женщиной, или нет ? Рентгеноскопия отдыхает.Alessa написал(а):Это видно с первого взгляда, и от этого зависит, будет ли мне с человеком хорошо, нэ?
Это предложение тебя очень характеризует. Я бы с тобой в разведку не пошел.Alessa написал(а):Отвернуться от того, кого уже "могила исправит", кого уже не вытащить,
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. (с)Лунелла написал(а):а если мужчина начнет руки распускать
ел.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. (с)
Я думаю, тебе это не под силу будет, раз уж ты к своим годам не научился. Я, кстати, говорю "хорошо" в плане общения - мы не о разных вещах говорим? В постель с каждым встречным не прыгаю, так что каждого в первую очередь с этой точки зрения я не оцениваюСлушай, научи видеть с первого взгляда, будет мне хорошо с женщиной, или нет ?
Отвернуться от того, кого уже "могила исправит", кого уже не вытащить, а если можно побороться за любимого, бороться
Оцениваешь?Это предложение тебя очень характеризует.
Судя по твоим словам ранее - надо давать шанс человеку до последнего. А ты от меня вот так вот сразу и отвернулся, ни единого шанса не дал "проявить себя", "исправиться". Что-то расходятся слова с действиями. Впрочем, как всегда.Я бы с тобой в разведку не пошел.
Насчет свободных отношений и полигамии это уже твои фантазии ...Alessa написал(а):Да здравствуют свободные отношения и полигамия! Все достойны, все прекрасны, все со всеми - да?
Я и не умел никогда оценивать человека. Оценивают на базаре, как, кстати, ты правильно сказала выше.Alessa написал(а):Я думаю, тебе это не под силу будет, раз уж ты к своим годам не научился.
Во-первых, я не "оцениваю", а говорю о том, что вижу. Я хоть как-то оценил солнце ?? Я говорю лишь о действиях и мотивах ( субъективно ) Где оценка человека ?? В упор не вижу.Alessa написал(а):А про "оценочность" подхода кто бы говорил. Например, свое выступление в этой теме ты начал с оценки девушке. Оценил, осудил за подход к людям...
А я бы и не пошел. Я люблю женскую слабость, только не такую.Alessa написал(а):Кстати, я бы никогда не предложила тебе пойти со мной в разведку.
И кто после всего "оценивает" ??Alessa написал(а):Болтунов не люблю. Болтуны прекрасно умеют расписывать себя любимых и какие они хорошие, как до дела доходит, крайне редко демонстрируют заявленные способности и качества Пример - вот только что очень яркий был
Приятно конечно, что ты за меня волнуешься, но способности продемонстрируем, даже выше заявленных.Alessa написал(а):крайне редко демонстрируют заявленные способности и качества
Умеешь или не умеешь - дело десятое. Главное, что оцениваешь на каждом шагу. Толковый словарь Ушакова. Оценить - 2. Высказать то или иное мнение, суждение о ценности кого-нибудь, чего-нибудь.... Написал "Я бы с тобой в разведку не пошел" - высказал суждение о том, что как разведчику мне нет ценности... ВуаляЯ и не умел никогда оценивать человека.
Где я написала, что МЧ - алкоголик? И не я ли, случайно, написала, что про алкоголизм в этом случае говорить еще рано? Кстати, алкоголизм - это не ярлык, это заболевание со своими стадиями и симптомами. Так что алкоголизм - это диагноз, это факт, а не ярлык.Это ты у нас развешиваешь ярлыки алкоголиков ...
Давно ли по отношению к паре конкретных субъектов можно судить об отношении девушки к мужчинам? Все люди разные. Я не люблю алкоголиков и алкоголичек. Не люблю тех, кто за слова свои не отвечает (мужчин, женщин). Не люблю нытиков обоих полов. Моя любовь или нелюбовь зависит не от пола, а от конкретного человекаНелюбовь к мужчинам сквозит в каждом слове ...
Повторяю, тебе никто и не предлагалА я бы и не пошел.
Есть маленький ньюансик.Alessa написал(а):Написал "Я бы с тобой в разведку не пошел" - высказал суждение о том, что как разведчику мне нет ценности... Вуаля
Все твои цитаты, следующие ниже, косвенно говорят именно об этом:Alessa написал(а):Где я написала, что МЧ - алкоголик?
Alessa написал(а):Такие мужчины со временем становятся только хуже. А если еще и начинают распускать руки (тем более ты говоришь, что по пьяни он агрессивен) - их уже не остановить...
Alessa написал(а):Впрочем, неидеальность девушки как причина пьянства мальчика - это только одна из версий - завтра, может, другие подробности возникнут
Alessa написал(а):О какой помощи любимому тут может идти речь? Она собирается с ним дальше пить.
Alessa написал(а):Или пить вместе с пьющим любимым человеком начинать?
Alessa, ты просто не понимаешь многого ... И самое главное не хочешь понять.Alessa написал(а):Более того, вот в твоем, например, случае, я подкрепила мнение о том, что за слова ты не отвечаешь, примером.
Ни фига себе, а что ты предлогаешь мне? Быть всегда с ним потому что он пьет?Или упасть с ним в эту пропасть???? Нет уж я как смотрю он сейчас меня нет рядом и как то он и пьет не особо, наверное просто денег не хватает на выпить....зато мне так конфортнее и спокойнее постоянно не надо не перед кем отчитываться!!!Forever Free написал(а):Любимый человек пьет, я с ним расстанусь ... ну действительно ... Любимый стоит на краю пропасти, так давайте его подтолкнем вниз.
Ошибка эта мне в будущем может всю жизнь поламать! Да и вообще стала бы я поднимать здесь вопрос,если бы проблемы не было бы...значит все до такой степени усугубилось, что дальше просто нельзяForever Free написал(а):А быть терпимее, это дорожить любимым человеком, стараться понять его, поддержать, даже просто словом ... Каждый имеет право на ошибку, но когда ошибается любимый человек, ты не можешь быть в стороне. Радость и горе общее, все делится ровно на два ...
Мне кажется здесь все скказано, реально если сейчас пьет, что потом то его остановит??? Если человек считает нормальным выпить бутылку пива в конце недели,то ему я думаю стоит сказать досвидания!!!Alessa написал(а):Если он в 20 лет не выдерживает, потом начнет выдерживать, что ли? Тяготы семейной жизни, ребенок родился - любимый муж начал пить - а как же! Тяжело ведь! Жене - не тяжело, а ему - тяжело, самое время расслабиться, и пусть женушка одна корячится... А что начнется, когда кризисы семейные и личные пойдут? Если человек решил так справляться со своими проблемами уже в таком возрасте... Да какие у него проблемы? Может, он просто "веселится" так?
Я с тобой польностью согласна....Alessa написал(а):Так вот. Решение проблем с помощью алкоголя вместо мозгов говорит о том, что человек слаб и неумен, а "веселятся" с помощью алкоголя закомплексованные люди без ч/ю.