• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Остаться вместе и пытаться изменить отношения или расстаться?

WoMax, согласно!!!! Новый сезон!!!
Дорогие мои девочки и мальчики!!!!!
Мой МЧ судя по всему реально меня любит и скорее всего в причинах его так называемого алкоголизма как многие тут выражаются виновата я. Мы стали друзьями и я увидела что он совсем не пьет...а когда мы с ним виделись я ему предлагала он соглашался хотя при этом пробовал меня переубедить!!!!
Он пообещал мне что если он измениться и я к нему не вернусь то он меня прибьет....И знаете несколько дней я уже чувствую что у нас медовый месяц....давно не было так классно!!!!! с ним!!!!Надеюсь что со временем он останется именно таким какой сейчас...мы решили дать lдругдругу действительно последний шанс!!!!

Вот я дура!!! как можно было верить ему???7 сегодня утром я на него просто не отреагировала на его звонок...нужно избавиться от этогочеловека...зачем он все время рядом и сам все возращает если сам не может исправиться????? я поняла бестолку давать шанс тому кто его не ценит!!!!!

солнце
Надеюсь ты больше не будешь мучать ни себя, ни его, и расстанетесь раз и навсегда.

Bittersweety,я тоже на это надеюсь!!!! но пока он доводит меня..и пытается показать какая я сволочь!!!!

Уходи от него...три года - предел...Дальше ничего хорошего не будет...говорю по личному опыту

Валерия написал(а):
три года - предел...Дальше ничего хорошего не будет..

Прекрасно :)
У меня как раз через 3 года совместной жизни супруга сына родила :)
Стагнация, знаете ли - штука надоедающая. Однако в совместной жизни есть столько вещей которые надо успеть - жизни не хватит. А вы - предел, три года...

Девчонки у меня прблема! Мы с моим МЧ встресчаемся 3 года уже с лишним....И вот сейчас когда должно быть вроде бы все супер и отлично, мне с ним ужасно. Я вроде бы и хочу с ним быть и вроде нет. Конечно его поведение поддалкивает меня больше на расстование чем на отношения. Я все понимаю парни позже взрослеют и становяться умнее но тут дело уже только в этом. Он выпивает и считает это нормальным, когда в моей семье это уму не постежимо в таких то кол-вах пить. Конечно я тоже бываю с ним выпиваю, но я пытаюсь держать себя в руках а он с катушек съезжает.. Начинается это "гипер возбудимость" крики, не довольство и раздражение. В итоге мы ругаемся.

Сейчас начался новый год и хочется все изменить, эта компания мне не подходит. Но столько лет отношений не может пройти просто так.? И мне тяжелло больше конечно за него боюсь. Я не знаю что делать. Рядом ходят такие парни классные, а я просто погибаю в этих отношениях.
Помогите мне пожплуйста. Что мне делать, как закончить эти отношения? И избавить и себя и его от боли?

у моей подруги была такая ситуация, она то же так же мучалась, и в итоге просто сказала ему что устала от этого всего и не хочет больше видеть его рядом с собой. Конечно она немного мучалась, боялась за него, но через пару дней это все прошло и у нее новая любовь, а тот парень изменился и они остались хорошими друзьями.;)

Назад
Сверху