• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 5 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Некоторые утверждения по поводу 11ой серии верны, некоторые ложны. Какие же - правда?

• Херли борется с парадоксом

Голосов: 4 28.6%
  • Шефф меняет штаны

Голосов: 2 14.3%
  • Локк ухаживает за больным

Голосов: 1 7.1%
  • Джек и Джульет делают то, что Саид и Сойер не могут

Голосов: 6 42.9%
  • Кейт похожа на Бена

Голосов: 0 0.0%
  • У Локка есть компания по грузу

• Рабочий 'The workman' говорит - нет

Голосов: 1 7.1%
  • Стреляющих было двое

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взгляд в "прошлое"
Судя по возрасту Бена, то нападение было до 77 года. Насчет рыжей девочки - не уверена, что в сериале прорабатывают такие мелкие детали, как соответствие массовки будущим эпизодам. А вот что касается мужчины... вроде и правда Сойер. Значит, события, происходящие в этом эпизоде, относятся к периоду от 74 до 77. Интересно :) Получается, что Бенище с отцом прибыли на остров уже после наших потеряшек, а не раньше...

Cathy, какое-то время назад эта идея и мне казалась дикой :)

инфа со сьемочного сегодняшнего дня -
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Cathy
Да, невнимательно посмотрела. Это вероятнее, конечно. :D

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Леонсия
одно ясно, что вс еранво это будет не так как мы ожидаем)))) если будет вообще, но похоже что речь о них) санта-барбара просто)))

я тут вот чего подумала. насчет названия десятой серии "he's our you".
небось до выстрела в бена саид ему станет рассказывать: знаешь, в будущем на острове будет главным один парень. он будет мочить людей пачками, лгать направо и налево, предавать своих же, похищать невинных детей и беременных женщин. и кто же этот ужасный человек, спросит маленький лайнус. он - наш ты, ответит саид.

Маленькая Пакость
да,да мне тоже так кажется)

новое фото к сезону, пока увы в малом разрешении:
1-774.jpg

промо ролики 10й серии 30

инфа

про пары:

Слух о том, что ждет нас в последней серии, 100% подтверждения пока нет, но выглядит крайне правдоподобно. Искринне не советую читать, так как если слух окажется правдой, то ключевой момент финала будет разрушен. Обсуждать этот слух только используя тэг спойлер, при этом предупредив, что разговор идет об этом слухе.

Уверены
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Ассоциация критиков

Спойлеры о последней серии сезона.
- Будет нападение на Дхарму
- Нападут на новую, строющуюся, станцию
- Мы увидим Роуз, Бернарда и Винсента
- У Джека есть "взрывные" планы, которые могут быть причиной "Инцедента"
Взято с lostfilm.ru

Alex_Dark
)))держусь и не читаю))))но спасибо за ссылку)))может кто рискнет))

а пока спойлеры вроде как безобидные)))

Alex_Dark
глянула глазком на твои ссылки, последняя - та же самая которую я написала, а вот первую читать не стала))))боюсь...)))

Cathy
А я далёкие спойлеры читать не боюсь, потому как, когда смотрю серию, то о них не думаю (весь в внимании), да и подзабываются они как то, а вот промо к сериям никогда не смотрю.
Спойлер это может да, может нет, а вот промо точно да (так будет всмысле).

P.S. первый спойлер как я понял об общем финале (хотя вряд ли).

UPD
Сейчас внимательно прочитал спойлеры к финальной серии сезона и понял,
что если Джек устроил инцидент, то они уже как минимум по второму кругу идут, так как когда они только разбились (Ошеаник), то инцидент уже был, вобщем что-то я теперь концы свести в кучу пытаюсь (также с Фарадеем и Шарлотой, кстати он в 14 серии расскажет всё, что знает об острове) ...

Alex_Dark
я просто никогда не читаю спойлеры к финальным сериям, а то кажется к 3ему прочитала и знала все прям в точности как будет.... еще скандал был на даркюфо с этим источником, что мол он рассказал больше, чем мог...

а насчет концов свести...я тоже не представляю как все будет и давно поняла что с лостом угадать финал нереально просто..всегда случается не так как думаешь и загадываешь))) но тут надо думать о том, что 6ой то сезон последний и что как-то должны двигаться к финалу все ...хотя есть некоторые слухи что и 7ой сезон будет, где-то я такое вычитывала, но пока это на уровне мифов, но все же

Фоты со сьемок финальной серии -

вот интересное -

ну и продолжаю спойлерить

последняя инфа -

опа, что написали то еще)))) думаем, а надо ли читать..я уже лично не могу держаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху