• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новое промо к финалу -
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб игроков БРИ

Станция Орхидея так называется потому что -

Cathy
Ха-ха! Обломчик для нас! =) Все наши суждения были бы верны, но... появляется новый факт, которого мы не учитывали, а именно особые свойства станции Орхидея. Если честно я даже удивлен, и ощущение, что нас обвели вокруг пальца.

а я уже устала анализировать и выискивать как же все-таки все будет..мне че-то грустно что конец скоро(((

Cathy
Скоро? Два года же еще до самого конца. Конечно 4 сезон закончится сейчас... Но если честно я немного рад, что есть люди, не посмотревшие пока что ни одной серии Lost, и собирающихся посмотреть его позднее... Тогда я им покажу. Заново переживу все... :)

Adrian Gunrey
ну до февраля потом ждать( и это если не начнется актерская забастовка о которой ходят слухи..

Оказывается снималось три различных версии концовки 4 сезона, чтобы если информация и просочится в сеть, то все равно никто не узнает, чем же все таки закончится сезон...

Lolita
прикольно))) вот все и гадают че да как))) то Джек - это Джейкоб .....то Лок в гробу, то Бен, то Майкл)))

целых 5 новых видео -

Cathy
А ведь Сойер... хм. Ну видно, где он.
А видео, которое посмотрит Локк - как думаешь, какое? Не то ли, что про Орхидею как-то раз выкладывали?

ПОследнее видео и вправду самое интересное!!! Ну... Майлз молодцом... Хоть он мне и не нравится, но нужно отдать ему должное за его талант "раскусывать" людей =) Шарлотта. Не даром она так радовалась, когда медведя нашла в пустыне.

Adrian Gunrey
да видео опять с китайцем это наверняка) да а про Шарлотту мы явно много еще не знаем)

Спойлеры -

Adrian Gunrey
не знаю даже, наср=нимали ведь кучу концовок и что будет в итоге увидим только завтра)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху