• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whisper*

Гуру
"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Уважаемые участники!

ТЕМА СОДЕРЖИТ ИНФОРМАЦИЮ О БУДУЩИХ СЕРИЯХ, ПОДУМАЙТЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЕЕ ЧИТАТЬ Спойлеры прошу прятать в теги [mоre]рассказ[/mоre].

*Будут часто использоваться флешбеки Бена (а в 3 Сезоне только один раз в заключительном эпизоде)
*История про каменную ногу на острове
*Подводная лодка, столкновения "других" с учёными Дхармы - "зачистка"
*Зоологический проект Дхармы, необъяснимые явления на острове
*Появление Охранной системы - Дымка
итак что нам известно о 4-ом сезоне?

вот слухи о четвертом сезоне

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб игроков БРИ
------------------------------------------------------------------------
Это я вычитала на одном из сайтов

Блин, и Чарли погибнет, так и Клер еще вдобавок.. Малыша ее жалко. Мне вот понравилось выражение "Другие другие", совсем нас запутать хотят, мало нам первых Других, теперь еще одни будут

Спойлеры к 4ому сезону

интервью с Деймоном Линделоф и Карлтоном Кьюз

стараяклюшка написал(а):
*История про каменную ногу на острове
Меня очень волнует, откуда она взялась. Похоже, словно это статуя. Причем откуда-то с востока. Я вообще думаю, что этот остров открыли древние мореплаватели. У меня есть такая мысль, что возможно этот остров - тот, о котором грезил один китайский император. Все бессмертие он искал, отправлял путешественников в южные моря, да они терялись...

стараяклюшка написал(а):
*Подводная лодка, столкновения "других" с учёными Дхармы - "зачистка"
Да, нам уже немало известно об этом. Точнее мы много слышали, но как именно это произошло - непонятно. То ли Дхарма была, а потом против неее восстали подопытные - те, кто сейчас Другие. Или же Дхарма разорилась сама по себе, все из Дхармы погибли. Вместо нее родилась хансо и начала заселять остров заново. Кстати тут у меня такой вопрос: Когда Джек спросил Джульет про Дхарму, то она сказала, что "неважно кем были, важно то, кто мы сейчас" - она же всего 3 года на острове, как же тогда понимать ее фразу, если Дхармы как таковой уже давно нет?

стараяклюшка написал(а):
- мы увидим флэшбэк Руссо
Whisper написал(а):
В конце концов мы увидим флэшбек Руссо. Он будет о Монтанде и о том, как он потерял руку.
О Руссо будет очень интересно, не сомневаюсь. А Монтанда это кто, я чего-то не помню? Вот корейского профессора помню, у него руки не было. Как Руссо и профессор могли быть связаны?

стараяклюшка написал(а):
- мы узнаем тайну "Черной Скалы"
Я думаю, что они появились в веке 19м или или позднее, в веке 20м. Но точно до того как Дхарма приплыла, и после того как прибыли мореплаватели, построившие ногу.

стараяклюшка написал(а):
- мы узнаем чтто-то о других Других
- будет много флэшбэков просто Других
Это очень важно. После того как нам показали, что у них имеется серьезная проблема на острове, которую должна была решить Джульет, я стал понимать зачем они похищали людей, и в частности детей. ФБ наверняка объяснят нам, почему именно такая проблема возникла. (кстати мертвые младенцы на сотрове были, вспомните пещеру белого медведя).

стараяклюшка написал(а):
- Майкл и Волт погибнут (еще есть слух что оии вернуться на остров)
Если они вернутся, то это будет интересно... Да уже сейчас интересно, как они там во вешнем мире. Они пропали на столь долгий период, при их возвращении у людей там должно было возникнуть немало вопросов...
И кстати, если уж Пенни появится, то может она воспользуется их помощью каким-то образом?

Почему они погибнут? У меня даже предположений нет... Пусть Майкл и сволочь, но лучше чтобы он жил, чтобы помнил, что натворил, и мучился бы. Надеюсь, что Уолт будет об этом знать, и если их вновь покажут, то чтобы этот момент обыграли.

стараяклюшка написал(а):
Вот это жаль. Необычный герой. В таком случае я надеюсь, что она умрет только после того, как ее дочь узнает всю правду. Да и они смогут поговорить.

стараяклюшка написал(а):
Очень жаль, хотя почему-то неудивительно, ведь Другие сейчас такое творят в третьем сезоне. Мне почему-то всегда была страшна мысль о том, что если человек, причем очень неплохой человек, умирает где-то очень далеко от своего дома, от своей жизни и от своих близких, то это грустно вдвойне.

Whisper написал(а):
Этот сезон расскажет о таинственном кабеле, куда он идет и что он делает.
По ходу Михаил врал. А может и нет.

Whisper написал(а):
Не стоит верить Бену, когда он говорит, что он родился на острове
Мне казалось, что Бен умеет врать так, что похоже, что он и правду говорит, но в тоже время лжет. Т.е. он мог сказать, что он родился на острове. Но это может означать, что он попал на остров, и он проникся идеей той организации, общества, которому он теперь принадлежит. Когда он открыл себя вновь, то по сути ощущал себя заново рожденным. "Не все могут сказать тоже самое" - или как-то так он сказал. МОжет, он имел в виду, что остальные еще не так сильно верят в идеалы "Других", что пока они не родились заново?

Whisper написал(а):
Кристиан Шеппард мертв!
Я на это надеюсь. Мне отец Джека не сильно нравился, я не могу точно сказать, плохой или хороший, но пусть лучше он не будет жив... Только пусть хоть тело найдут, похоронят.

И еще: если Сезон 4 станет последним, то будем надеяться, что он не окончится так, как книга "Таинственный остров" Жюля Верна.

Источник buddytv.com

на четвертый сезон уже точно подписались - Хёрли, Джульет, Сун и Джин, Клер и Дезмонд. Значит их смерти мы в третьем не ждем)

Whisper
И то хорошо. И я рад, что такая третья группа будет на острове. Это точно будут из Хансо, Дхарма-то перестала существовать... В общем теперь там начнется )))

Кстати, дождемся ли мы момента, когда Сун родит ребенка? И если да, то вероятно она умрет тогда?

EgNever написал(а):
Кстати, дождемся ли мы момента, когда Сун родит ребенка? И если да, то вероятно она умрет тогда?
вот уж не знаю. Это ж, по идее, сколько времени там должно пройти... а так у них время медленно течет по фильму, каждый день надолго растягивается. так что я думаю не родит. мне кажется что-то случиться или с ней, или с ребенком.

EgNever написал(а):
Это точно будут из Хансо, Дхарма-то перестала существовать... В общем теперь там начнется )))
дааа, мы то знаем как ты интересуешься Дхармой)) так что думаю да, будет интересно. Хансо будет охотиться на всех, чтоб уничтожить свидетелей? :D

Whisper написал(а):
Хансо будет охотиться на всех, чтоб уничтожить свидетелей?
Хансо достаточно могущественны, в чем можно убедиться даже не смотря фильм. В Инете полно материалу... Я думаю, что они вполне могут себе позволить убить всех, кто оказался на острове. Пошлют отряд какой-нибудь.
Вопрос сейчас в том, а Наоми - из Хансо? Если да, то Пенни тоже?
Если Пенни в Хансо состоит, то может у нее немного другое мнение насчет того, что происходит на острове.

из оф. инфы известно что скорей всего 4сезон будет с января по май 2008 года

Dana еще нет, но если слухи ходят.....и журналисты так вот говорят....я лично на 4 расчитывала! что там на 5 то натянуть можно?

Cathy
Ой... Ну можно. Серий 10-15 можно на одну Дхарму растянуть, и на Других. Покажут новых героев в составе Других, и их флешбект будут. Потом про Дхарму - что происходит во внешнем мире, пока на острове все это творится.
А там глядишь, может пассажирский лайнер нарвется на островок ))) Будут еще лостовчане. )

Но пять сезонов все-таки слишком, просто потому, что я больше не могу уже ждать конца... То-то хороший был намек в серии про гибель Никки и пауло, гд Херли отрыл сценарий сериала "Голая правда"... там тож сезонов было много, и Херли не успел посмотреть последний, потому что на острове оказался.

я смотрела ALIAS - те же продюсеры что и у Лоста и 5ый сезон смотрела только ради то чтобы досмотреть - бред был полнейшний, дажже 10 Dvd потратила - записала и...что...желания даже 2ой раз смотреть нету...я просто боюсь, что к 5ому сезону они могут перемудритьи реально испортить весь фильм

Cathy
Не смотрел других фильмов от этих авторов, но думаю, что здесь все будет по-другому. Lost хорошо прогремел, потому он самими авторами наверное воспринимается иначе, потому и конец будет оправдан, логичен и неожиданн )))

EgNever
с коробля 100% кто-то будет

инфа:
-после 3его сезона будет еще 3 коротких сезона по 16 серий, они будут идти с февраля по май, последний сезон будет в 2010 году

Cathy
А-а-а.... бум. Я в осадке. 2010 год??? Некоторые телезрители не доживут до того времени (возраст не тот). Это не есть гуд.

Ну не знаю, инфа про 2010 год это уже что-то из разряда "кто-то неудачно пошутил". Может, у них там затяжное 1 апреля?

Блин...это издевательство...2010 год...я уже так обрдовалась, что 4 сезон последний....и больше не надо будет каждую неделю сидеть в ожидании следующей серии...а теперь?!....надеюсь,это просто шутка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху