Среди остальных потрясённых финалом третьего сезона Лост в Среду, оказался и один из актёров Майкл Эммерсон, который играет «главного злодея»(или недопонятого спасителя?) Бена. Мы встретились с актёром на Баллу Британии на Королеве Мери 2. Так как последний эпизод уже прошёл в эфире, Эммерсон смог дать больше ответов о грядущих событиях сериала, чем когда мы брали у него интервью ранее, хотя он так же как и мы не знает, что будет происходить дальше с затерянными.
Сейчас, когда финал уже был транслирован, у вас есть хоть малейшее представление о том, что произойдёт, когда съёмки возобновятся?
Нет, потому что я даже не знал чем закончился эпизод, пока не посмотрел его. Та сцена между Джеком и Кейт держалась от нас в тайне – текст был только и Меттью Фокса и Эванджелин Лили и всю сцену снимали только с ними. Мне пришлось ждать до прошлой ночи, чтобы сделать для себя удивительное открытие: теперь мы будем жить не только в прошлом и настоящем, но и в будущем. И от того немного, что нам всё же рассказали у меня волосы встали дыбом.
От чего, например?
Кейт и Джек как-то выбрались с острова, остальные потерпевшие не смогли. Кто находится в гробу? С кем живёт Кейт?
Сойер?
Или он мёртв или на острове?
Ощущаете ли вы какую-то симпатию по отношению к Бену?
Я полностью симпатизирую ему. Я верю, что у него определённая миссия и определённый план действий, чем он ещё до сих пор с нами не поделился. Возможно выживание всей планеты зависит от работы Бена, что оправдывает его безжалостное поведение. Возможно это я нафантазировал или обманул себя.
Действительно ли Наоми, Британская женщина, которая спустилась на остров с парашютом, принесёт беду?
Она посланник с тёмной стороны. Я думаю здесь можно поверить словам Бена. Кто бы ни был на том корабле, до которого они смогли дозвонится, я думаю что ничего хорошего им это не принесёт. Как только начнётся четвёртый сезон я думаю мы обнаружим, что все оказались в больших неприятностях.
Источник