• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
merevaik
Сериал, может и выиграет в чем-то, но это будет другой сериал. Хотя бы и потому, что старые герои уйдут, хтим мы этого или нет (некоторые актеры просто не захотят сниматься так долго в одном-единственном сериале, а может они просто не хотели бы, чтобы их помнили только как одного героя, так было с Л. Хамильтон, сыгравшей мать Д. Коннора в Терминаторе).
И если верить слухам, то теперь изменятся многие привычные нам традиции фильма - остров, флешбеки, лостовчане, Другие - все это отчасти останется, но постепенно начнет вытесняться другим: новыми героями, новыми событиями и т.д.

Думаю, что при просмотре старых сезонов после выхода 4го будет ощущаться некоторая ностальгия. У меня это уже сейчас: 1ый сезон какой родной, но такой далекий...

EgNever, вот именно..полностью согласна, что уже сейчас 1 сезон это вроде как что-то родное, но далекое...но то, что происходит сейчас..уже временами и не верится, что не было Других...не было всех этих заморочек. Хотя вот в данном случае именно сама задумка с фф, а не фб, мне очень понравилась, и ее воплощение тоже.

вроде как будут не тольо фф, но и фб тоже, по крайней мере инфа есть и такая...еще говорят, что половину 4ого сезона уже отсняли

Cathy
В спойлерах писали, что к началу показа 4го сезона уже снимут 10 серий. Но может это ошибка. Там кстати сколько серий-то будет? Снова 23-24?

EgNever
4-6 Сезоны всего по 16 серий, тое сть всего еще будет показано 48 серий

Что ждет «Оставшихся в живых»? Ответы на загадки сериала

Информация, поступила к ним из нераскрываемого источника, напрямую связанного с производством. Конечно, безоговорочно доверять написанному ниже не стоит: все это может быть как грандиозной утечкой, так и филигранной подделкой. В пользу последнего говорит строжайшая завеса секретности вокруг сериала, в пользу первого – ярость администраторов официального форума кабельной сети ABC, методично вытравливающих со своих страниц любые цитаты и ссылки на этот материал.

Так же следует понимать, что даже, если весь текст – чистой воды правда, его создателям ничего не стоит изменить отдельные сюжетные линии и привести историю к кардинально новой развязке. В конце концов, именно на тайнах острова и держится рейтинг шоу.

Будьте осторожны при чтении материала. Он содержит ключевые спойлеры, раскрывающие не только содержание отдельных серий, но и проливающие свет на судьбы героев, природу острова и исследования Дарма Инитиатив.

Четвертый сезон

• Приготовьтесь к трем флэш-форвардным эпизодам в четвертом сезоне, еще трем – в пятом (включая его развязку) и сразу десяти – в шестом. Флэш-форвард, если вы сходили с поезда, это почти то же самое, что и флэшбэк, только действие его разворачивается в будущем. За примером обращайтесь к финалу третьего сезона.
• Четвертый сезон начнется с эпизода, сконцентрированного на новом персонаже. Все, что о нем известно, это то, что персонаж действительно новый.
• Частично первый эпизод четвертого сезона уже снят. Спасение не приходит с вертолетом. Выжившие ждут судно на берегу, и спасатели причаливают на небольших шлюпках.
• Действие эпизода 4.01 будет разворачиваться на протяжении двух дней, в течение которых у выживших будет время подготовиться к прощанию с островом.
• В той же самой серии спасатели запишут всех, кто погиб или умер на острове. Херли даст каждому герою небольшую характеристику, сопровождаемую флэшбэками.
• Храм – это действительно здание, но находящееся большей частью под землей. И это первая крупная декорация, которая строится для будущего сезона. Она предполагает много технических помещений с компьютерами, мониторами и распределительными щитами.
• В финале первого эпизода четвертого сезона Саид погибнет из-за того, что раскроет тайну спасателей – те окажутся сотрудниками Дармы. Тем не менее, Нэйвин Эндрюс продолжит сниматься в сериале: то ли он будет появляться в ретроспективных кадрах, то ли не умрет на самом деле – пока это неизвестно.
• Погибнет и Херли, но сезоном позднее. Почему, как и вернется ли он в шоу – неизвестно.
• Белые медведи появятся во второй серии четвертого сезона.
• Десмонд выберется из подводной станции в эпизоде 4.01.
• Лок долгое время не будет фигурировать на экране. В четвертом сезоне он появится всего в нескольких сериях.

Разгадки четвертого сезона

конце четвертого сезона будет дано первое объяснение происходящему: Дарма Инитиатив создала «коридор времени». Один вход на него открывается в настоящем в Антарктиде, другой – на острове, который существует в некоем «пузыре времени» в прошлом.

Каждый раз, когда кто-то набирал комбинацию цифр в бункере и сбрасывал счетчик, остров смещался назад во времени (то есть, постоянно существовал в промежутке отведенных таймером ста с небольшим минут), в то время как в настоящем время шло как обычно.

Если таймер не сбрасывался, то в пузыре открывалась дыра, в которую и попал рейс 815. Когда люк был взорван, временной вакуум исчез и остров стал нагонять настоящее. В это знание Джека, Джина и Десмонда посвящает лидер Дармы в конце четвертого сезона.

Пятый сезон

• Пятый сезон начнется с серии, посвященной Бену.
• Сам пятый сезон будет преимущественно посвящен путешествиям во времени, во время которых некоторые герои вернутся в прошлое и будут участвовать в событиях уже показанных прежде серий.
• Майкл вернется в ряды героев шоу. Насчет Уолта ничего не известно.
• Живущий на острове дым-монстр будет побежден в пятом сезоне.
• В том же сезоне откроется новая сюжетная линия в духе «Матрицы». Что, если реальность – это тоже временной пузырь? Дарма Инитиатив будет пытаться найти выход в более отдаленное будущее.
• Джек обнаружит родственные узы с Клэр.
• Половина выживших будет «спасена» в пятнадцатой серии пятого сезона, но машина времени взорвется. Они попадут в параллельный временной пузырь, который окажется тюрьмой в заснеженной местности. В переплет попадут Сун, Сойер, Клэр, Бен и новые герои Рекс и Тости (возможно, это просто кодовые имена).
• Джульет неоднозначно умрет в финале пятого сезона.

Разгадки пятого сезона

Планы Дарма Инитиатив будут раскрыты в последней серии пятого сезона. Выяснится, что во главе компании стоят Кристиан Шепард, Мистер Пайк, Чарльз Уидмор и Ричард Малкин. Рейс 815 был выбран для полета в другой временной пузырь, но из-за того, что Десмонд не нажал кнопку, самолет оказался между двумя пузырями и разбился на острове, который был покинут Дармой и передан Бену.

Операция была запланирована для того, что поместить друзей и родственников акционеров Дармы во временном пузыре, где они будут защищены от грядущей мировой катастрофы. Пассажиры рейса были собраны из тех людей, что отказывались добровольно пройти через дверь во времени в штаб-квартире Дармы в Антарктиде – самолет должен был благополучно приземлиться на острове-пузыре, называемом «Рай».

Так как оплошность Десмонда сорвала операцию, жильца Рая оказались на другом острове. В последней серии пятого сезона Дармы показывается выжившим предназначавшийся им остров, но неожиданно оказывается, что сотни поселенных там людей мертвы. Среди трупов Джек обнаруживает и собственное тело.

Шестой сезон

• Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала.
• После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее.
• На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной – из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров.
• Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете.
• В финальном сезоне появится новый дымовой монстр.
• В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра.
• Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы.
• Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory).
• Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке.
• А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина (?), Чечеточник (?), Кейт, Сойер, Мускус (?), Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert.
• В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док.
• Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа.

Разгадки шестого сезона

Сериал заканчивается в штаб-квартире Дарма Инитатив, где с выживших берут клятву о молчании. В обмен их обещают переправить на Рай, как только остров будет готов. Выжившие снова отправляются назад во времени и попадают на рейс 815 вместе с остальными пассажирами. Самолет опять терпит крушение, но теперь он падает в воду, а все, находящиеся на борту выживают.

По возвращении домой герои становятся медиа-иконами. Джин снова с Сун, которая не знает, что случилось на острове – и им приходится строить отношения заново. Кейт попадает под арест, но обвинения смягчаются из-за того, что она спасла жизнь Буну. Клэр рожает ребенка. Месяцы идут, но ни с кем из выживших Дарма не вступает в контакт. Герои встречаются и решают оставить произошедшее в прошлом. Некоторые все же пытаются найти штаб-квартиру Дарма Инитатив, но получают предупреждение, что если не оставят свою затею, то будут убиты.

Сойер погибает в случайной перестрелке, Джек убежден, что это – дело рук Дарма. Кейт выходит из подчинения офицеру по досрочному освобождению и вместе с Джеком идет на встречу с отцом Сун. Там они встречают Кристиана Шепарда – возможно, из будущего. Кристиан объясняет, что Дарма Инитатив потерпела неудачу и была полностью разрушена. Затем он отказывается убить Джека и Кейт и позволяет им уйти. Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, – тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.

Что вы об этом думаете?

Alex_Dark
Я бы спрятал это в тэги
, ведь не все хотят знать, что там будет. А вот то, что думаем по поводу всего этого, уже написано выше.
Конечно интересно, как они релизуют все это, как покажут, но верить нельзя, вот уж правда. =)

ооо, прочитала по собственному желанию, но на самом деле, подумала, что лучше бы не читала. если честно хотелось бы надеятся что половина неправда. ну как так - не могли они расписать кто и когда умрет. может чья-та очень бурная фантазия, мало ли кто что выкладывал на форум?

Alex_Dark
данную инфу нужно писать в тегах !!! специально же написало в 1ом сообщении

прочитала....что-то бредом каким-то попахивает, мне лично не понравилось, надо было так фильм испоганить, надеюсь это неправда, пошла искать источник этого спойлера

Moonlight
согласна, я все же думаю, что это теория а не спойлер, слишком много инфы, а сняли только первую часть 4ого сезона, то есть серий 8, следовательно точной инфы даже про конец 4 ого сезона никто не знает, я уже не говорю про 5 и 6й

Cathy, тоже надеюсь, что все это лишь догадки. Сойер погибает? Не может такого быть, имхо :) Да и концовка мне не нравится... не хочу так! :no:

KateK
ну просто все гадают кто был в гробу - вот откуда тема про смерть Соера, так что он это или нет, не известн, думаю что это не он в гробу

Isabel
мне кажется что вся эта инфа близка к версии, теории, ее спойлерос можно считать с большим напрягом, я по крайней мере на это очень надеюсь

Мне показалось правдоподобной только инфа про состав Дхармы. Я сам всегда думал на Шепарда, Пайка и Уидмора.

Но всё это только продуманные догадки лостомана(ов). Про "приколы со временем" что-то точно будет, но уж вряд ли именно так.

Уверен, что всё будет гораздо интереснее.

Kardinal
Ну про Паика это точно. Даже уже не совсем спойлер.
Вот что на википедии нашлось (прячу в тег на всякий случай):
According to the fictional site Hansocareers.com, the Foundation has at least five offices:

Copenhagen, Denmark
Vнk, Iceland
Seoul, South Korea
Zanzibar, Tanzania
Santa Barbara, California
Т.е. У Хансо компании (она же Дхарма по сути) имеет 5 основных офисов в разных странах. Один из них в Южной Корее.

Также интересно вот это:
In the Lost tie-in novel Bad Twin, Dr. Mittelwerk is a board member for the Widmore Corporation, a position previously filled by Alvar Hanso.
Говорится о связи человека из Дхармы - Д-ра Миттельверка - и Уидмор Корпорации, которая является компанией отца Пении Уидмор.

На лостпедии тоже кое-что интересное:
[edit] May 2nd/3rd
On the Hanso phone line, Mittelwerk's directory contained the following audio message:
(Austrian male voice) You've reached the office of Dr. Thomas Werner Mittelwerk, Senior Vice President, CEO and Chief Technologist of the Hanso Foundation.
I will be unreachable for the next three weeks. However, for those employees of Paik Heavy Industries and Widmore Corporation engaged in active projects, I will be continuously updating the confidential information line.
Please refer to your project manual for hotline access instructions.
Thank you, and, namaste.

А также:
[edit] June 22nd
In her fourth Copenhagen blog, Rachel Blake managed to record a conversation between Mittelwerk and Minsu, an apparent representative of Paik Heavy Industries. They spoke in Korean, but with the help of her followers, Rachel managed to translate their conversation. With it, Rachel learned more about the Hanso Foundation's ventures, which would eventually lead her to discover about the Helgus Antonius and the happenings in Sri Lanka.

MITTELWERK: Minsu, so great to see you.
MINSU: Dr. Mittelwerk. Good to see you too. Mr. Paik sends his warmest regards.
MITTELWERK: He's just saying that because we've paid him so much money.
MINSU: Ah. I see that it's straight to business.
MITTELWERK: As always.
MINSU: I think you'll be pleased to hear your ship is almost ready; with all the modifications. But I have to warn you - this kind of ship can't dock just anywhere.
MITTELWERK: We have a port. How long will it be?
MINSU: I'd say no sooner than three weeks.
MITTELWERK: Could you pass the pepper? So what will it take to make it 2 weeks?

Т.е. становится понятно, что отец Пенни и отец Сун так или иначе знают о Хансо, и их компании - вполне возможно есть составная часть большей системы, которой ныне управляет Миттельуерк.

Создатели LOST’a определились с финалом

Продюсеры сериала LOST Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф объявили, что финал шоу уже придуман. Недавно создатели сериала устроили тайное совещание, на котором выбрали курс, которым будут следовать следующие три сезона, включая момент, который навсегда поставит точку в истории LOST’a. Но не волнуйтесь, второго финала «Сопрано» не будет.

В настоящий момент создатели сериала LOST находятся на ежегодной конференции Promax/BDA's. Promax/BDA – это организация, которая собирает воедино продюссеров разного рода развлекательных передач, чтобы облегчить понимание этих передач представителями разных слоев населения. Линделоф уподобил процесс трансляции шоу продвижению товара на рынок и подчеркнул, что под брендом LOST на настоящий момент выпускается 37 различных предметов, включая само шоу, одежду с его символикой, видеоигры, книги и прочее.

Что касается окончания шоу, голливудские репортеры не приводят точных реплик Линделофа, но подчеркивают, что продюсеры собрали вместе творческую группу и выработали стратегию, которой будут придерживаться следующие 48 эпизодов шоу. Карлтон Кьюз говорит: «Я не думаю, что существует такой конец, который понравился бы всем сразу, наша задача сделать такой конец… который стал бы логическим завершением истории».

Волна негодования прокатилась среди фанатов LOST’a, когда Кьюз и Линделоф выразили одобрение анти - финалу «Сопрано». Линделоф со смехом отверг предположения о том, что они оставят фанатов без ответов на вопросы. Фактически, рано или поздно, ответы появятся. «Конечно, мы не можем ждать 48 часов, чтобы сказать «Вот все загадки шоу»» - говорит Линделоф, допуская, что многие загадки разрешатся еще до финала шоу.

На конференции дуэт не подтвердил и не опроверг предположение, что некоторые загадки, касающиеся дальнейшего направления развития сюжета LOST’a будут раскрыты на Фестивале LOST’a, который пройдет в этом году на Конкурсе Юмора в Сан-Диего.

"Остаться в живых" по-русски

В России нашлись желающие снять сериал, очень похожий по сюжету и стилистике на знаменитый Lost. Через год у российских поклонников американского сериала "Остаться в живых" (известного во всем мире как Lost - "Затерянные") будет повод для радости - или для критики. Летом кинокомпания "АМЕДИА" приступит к съемкам 24-серийного фантастико-приключенческого телефильма под рабочим названием "Тунгусский метеорит", по стилистике близкого к Lost. Одним из авторов сценария стал Александр Бачило, писатель-фантаст, который в разные годы был сценаристом "О.С.П. - Студии" и сериалов "Простые истины", "Студенты", "Золотая теща". Недавно в эфире радиостанции "Эхо Москвы" основатель компании "Амедиа" Александр Акопов подтвердил информацию о том, что сериал готовится к производству. "Думаю, что это будет лучше, чем "Остаться в живых", - сказал Акопов. Подбор актеров продолжается.

По информации компании-производителя, ни один из исполнителей главных ролей не утвержден окончательно. "Телесемь" связалась с Юлией Береттой ("Проклятый рай"). Она сообщила, что прошла пробы.
- Я буду играть певицу, которая в результате крушения самолета попадает на остров вместе с 17 пассажирами рейса. Я подписала предварительный контракт на съемки, которые запланированы на август.

Cathy
Да я посмотрел третий сезон....если честно я думал что Чарли как то по-другому умрет.....а насчет тегов написанных выше, я думаю что они малоправдоподобны...тк слишком много фантастики получается....загон.......

This Is KamaL
ну Чарли умер героем...чего еще лучше можно было придумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху