• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди,у меня давно появилась одна идея,но она показалась мне очень бредовой.Но коли уж разговор зашел о путешествиях во времени…
Так вот: в начале создатели хотели сделать остров адом,но ABC заставило их изменить своё решение.Не могли ли они создать нечто среднее между небесным и земным-виртуальную реальность?:))Например дело могло быть так:есть некая состоятельная организация со светлыми умами-учеными.Изобретен супер психологический тест или просто машина для погружения в виртуальный мир.Находят людей с интересными судьбами,совершивших различные моральные преступления или даже заранее ведут их жизнь(не зря же все лостовчане связаны в прошлом) и садят в самолет,где на них одеваются специальные приборы.В течении всех приключений они избавляются от своих пороков,при оставаясь всё в то же самолётё.
И еще не может ли француженка оказаться девочкой из прошлого Бена?Допустим перед чисткой он спрятал её,придумав историю про экспедицию…
Как вам?Глупость конечно,я сама в это не верю,но поговорить то я могу…:)

Dariel
ну вообще спойлеры на эту темы я уже писала, и там говорится, что некие люди решили спасти мир от конца света и создали "рай" - остров , на который прислали своих родственников/друзей и т.д. Эта группа людей должна была попасть в райские условия и начать жизнь сначала, прри этом они бы не погибли как все остальное население Земли после какого-то там происшествия. Этот "рай", то бишь остров, находился между мирами, то есть в параллельном мире, для того чтобы туда попасть сделали две дыры во времени, одна около Австралии, другая где-то ближе к южному полюсу, вроде так. Но когда самолет летел на этот остров Дез перестал вводить код, который и давал возможность попасть на остров, вводя цифры создавалось магнитное поле благодаря чему рейс 815 должен был попасть куда надо, но попал в другое время...то есть облом с раем и все такое....

Nestor Carbonell - тот кто играет Ричарда Альперта, может не вернуться в Лост, так как начинает сниматься в другом шоу - Cane на СBC

Поклонники долгоиграющего телесериала Lost («Остаться в живых») должны сейчас налить себе стакан воды и присесть на что-нибудь мягкое. Не бойтесь, показ сериала не собираются продлевать до 2047 года. Дело в том, что в новом сезоне из жизни островитян зрители снова увидят… Майкла!

Да, вы не ошиблись – это тот самый темнокожий Майкл, который предал своих друзей ради того, чтобы спасти себя и своего сына в конце второго сезона. Взамен на то, что он привел в логово «других» Джека, Сойера и Кейт ему дали небольшой корабль, чтобы он смог уплыть на материк. После этого о его дальнейшей судьбе не было известно ничего.

О неожиданном возвращении сообщил сам президент компании ABC Entertainment Стив МакПерсон. Он поведал о том, что Гарольд Перрино мл., играющий Майкла, вновь присоединится к актерскому составу Lost в четвертом сезоне сериала. Больше глава ABC никакой информации не дал, в очередной раз заинтриговав телезрителей по всему миру, сообщает агентство Reuters.

Правда, телевизионные критики уже успели перемыть косточки темнокожему актеру и продюсерам сериала. Они считают, что руководство Lost вернуло назад Гарольда Перрино мл., так как теле-шоу уже слишком затянулось и новые серии приходится буквально высасывать из пальца. В такой ситуации неожиданный «камбэк» популярного героя должен удержать фанатов «пропавших» у экранов телевизоров.

Напомним, что окончание сериала про живучих островитян измучавшимся в ожиданиях зрителям должны показать в 2009-2010 году.

Источник

давно я не занималась сбором инфы, вот чего накопилось:
- новые два героя
Рассел - 35 лет, математик с большими способностями и знаниями в научной области. Иногда у него возникают проблемы в межличностых отношениях. Он обладает некой магией, которая не может быть объяснена наукой. Появится этот герой в первом эпизоде 4ого сезона и будет постоянно. Шарлотта - около 25 лет, очень привлекательная девушка, болтлива, забавна. Она знает как жить в этом мире. Появится во 2ом эпизоде 4ого сезона. Пишут так же что имена героев могут быть изменены

Мне кажется, что они могут быть с корабля, на котором наоми приплыла. Или же вместе с Пенни.

Или они могут быть на континенте. Мне кажется, что 4й сезон как раз будет не похож на другие.

Слушайте,может быть вы это уже обсуждали но все таки интересно...Не был ли последний момент второго сезона тоже фб?:confused:Я вчера с подругой пересматривала последнюю серию,и увидела,что один из спасателей был Джек!!!Несколько раз перематывала эпизод и,совершенно точно говорю,мужчина в оранжевой куртке-Джек(ну или его близнец:))Это можно объяснить только тем,что нам показывали будущее(или возврат в прошлое в будущем:rolleyes:),в котором он каким то образом нашел Пенни и они вместе ищут остров.

Извиняюсь оговорилась:)Не фб,а флешфовард

Dariel
ой, да, многие это обсуждали, но выяснилось, что это был какой-то другой актер...

Уууу!!! Офигительно, наконец-то проскользнула хоть какая-то дополнительная информация касательно 4го сезона. Уже говорили, что будут два новых героя в самом начале сериала - женщина и мужчина. Думаю, что их будут играть следующие актеры:

Ребекка Мейдер, сыгравшая в "Дьявол носит Прада", а также Лэнс Реддик
Интересно... кто они такие, эти герои.

Просто удивительно, что в сериал попадает все больше и больше героев, причем некоторые появляются где-то на заднем плане, и их играют известные актеры. Вообще такое ощущение, что авторы постоянно придумывают новых героев только потому, что каждый актер им интересен. Хм =)))

итак инфа:
- будет фф Сан/Джин, в котором их ребенка будет играть Ken Leung, а тут уже даже написано, чтов лосте будет

- говорят также о 5 новых персонажах

- появилось фото "комнаты наблюдения" (это написано на двери), но откдуа на самолете такое???
1-66.jpg

-Lacy Chabert не будет играть в Лосте, как говорилось ранее

-еще сниматься будут: Jeremy Davies , Rebecca Mader

- Jeff Fahey, Lance Reddick также появятся в Лосте

EgNever
ну так не известно, это видимо внутри какое-то помещение в самоете было с такой дверью

Дверь наружняя однозначно. Так что снаружи самолета )))

О, а может это дверь от второго самолета, о котором Наоми говорила? Типа его подсунули.

инфа: актриса Cynthia Watros (Либби) будет очень часто появляться в 4ом сезоне, видимо во фб про Херли)) и не только)) может наконец узнаем кто-такой ее муж? может это тот Дейв и глюков Херли7

Кстати очень интересная линия....так и не понятно кто такая эта Либби.....

почему не понятно? понятно, просто ее история еще недосказана)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху