This Is KamaL
Почетный участник
Ну она реально мне пепельницу напоминает....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)Например дело могло быть так:есть некая состоятельная организация со светлыми умами-учеными.Изобретен супер психологический тест или просто машина для погружения в виртуальный мир.Находят людей с интересными судьбами,совершивших различные моральные преступления или даже заранее ведут их жизнь(не зря же все лостовчане связаны в прошлом) и садят в самолет,где на них одеваются специальные приборы.В течении всех приключений они избавляются от своих пороков,при оставаясь всё в то же самолётё.
Я вчера с подругой пересматривала последнюю серию,и увидела,что один из спасателей был Джек!!!Несколько раз перематывала эпизод и,совершенно точно говорю,мужчина в оранжевой куртке-Джек(ну или его близнец
)Это можно объяснить только тем,что нам показывали будущее(или возврат в прошлое в будущем
),в котором он каким то образом нашел Пенни и они вместе ищут остров.
Не фб,а флешфоварднет, это не Джек, просто похож. мне сначала тоже так казалось!Dariel написал(а):что один из спасателей был Джек!!!