• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Evangeline Lilly и Jeremy Davies (Daniel) на сьемках 4ого сезона

1-15.jpg

2-4.jpg

инфа из последнего подкаста:
- Лосту сегодня 3 года
- все актеры уже на острове + еще несколько новых) сьемки во всю
- в 4ом сезоне будут и флешбеки и флешфорварды и просто видения
- с кем будет Кейт еще не решено (Сойер,Джек)
- фф из последне серии 3его сезона - это будущее
- кое-что будет про Пикки (Паоло/Никки), они будут связаны с очень важным другим персонажем
- в 4ой серии 4ого сезона, которая будет в марте 1008 мы узнаем беременна ли Кейт
- Патчи (одноглазый) умер в 3ий раз, и уже в последний, но мы о нем еще многое узнаем
- будет много шуток в 4ом сезоне, например нова кола))(что бы это могло значить)

Matthew Fox и Ken Leung на сьемках 4ого сезона

1-16.jpg

промо к 4ому сезону незнаю, но мн екажется подделка какя-то ...хотя

[MEDIA]http://www.dailymotion.com/relevance/search/Lost+Season+4+ABC+Commissary+/video/x30thb_lost-season-4-preview-commissary_creation[/MEDIA]

Cathy
Ну да, этот герой
один из тех, кто ищет остров. Вероятно из Hanso Foundation.
Джек видимо кажется ему врагом... Интересно, он такой же как его предшественница, которую убил Локк?

А промо меня порадовало, несмотря на то, что это может быть подделка.

EgNever
да промо ничего так, хотя фейком и попахивает, но все равно хоть что-то)))

Cathy
Я даже думал свой ролик по Lost сделать, но тут сделали промо... Но это меня может и не остановить. )))

EgNever
давай сляпай))) на ютьюб вылоди и пущай народ озадачивается))))))

А сюжетная линия других как бы закончилась чтоли??? Их считай победили...

This Is KamaL
Как это их победили?! Ведь в роликах говорят же: битва за остров только началась.

смысл 4ого сезона борьба других и приезжих, а лостовчане будут посередине событий этих

Нам в принципе неизвестно про Якоба еще....но с Беном то они разобрались....

This Is KamaL
ну я бы так не сказала...с Беном еще может быть куча вопросов

По-моему, Бена пока только успели отдубасить, связать и снова отдубасить (Даниэль поработала после Джека). Я думаю, что он еще поимеет шанс сказать "Я предупреждал".

EgNever
да уж, он еще думаю много чего и скажет, и покажет, от него можно ждать чего угодно

Бен исчезнет совсем или отойдёт на второй план очень нескоро, в этом я уверен. Слишком непростой персонаж, рано его убирать.

Kardinal
да, мне вообще кажется что он будет больне не лостовчанам козни строить а воевать с приевавшими или с кем-то из своих, например с Ричардом (или как там его)

А что если лостовчане и другие объединятся против людей с корабля?????

This Is KamaL
Ну это врядли наверное, все равно много разногласий

давно не собирала инфу про 4ой сезон, вот что нашла:
-возможно Бен умрет, так как сейчас он не снимается, как другие в Гавайях
-в 1ом эпизоде 4ого сезона будет какой-то героический поступок Херли, этот эпизод будет посвящен и Херли, и Сойеру
-Либби появится не раньше 7ого эпизода
-7лй эпизод посвящен Джину и Сан
-название 1ого эпизода - "The Beginning of the End" (Начало конца) - воодушевляюще так))))
-9ый эпизод посвящен Локу и вроде как будет называть "The List" (Список)

фото со съемочной площадки, динозавтры?!?!
1-24.png

2-9.jpg

1ые, официальные фото из 4ого сезона:
1-25.jpg

2-10.jpg

SPOILERS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эпизод S4E04 - Название неизвестно (Дата показа: 27 Февраля 2008)
Центральный персонаж: Кейт

Что известно
У нас есть немного информации об эпизоде благодаря репортажам со съемок:

Кейт обвиняют в убийстве

Она не признает своей вины

Будет сцена с участием Кейт и Джека. Это говорит о том, что это флэшфорвард (история из будущего). Еще непонятно, связана ли сцена с делом Кейт в суде.

Я предполагаю, что женщина-адвокат - это персонаж Мелисса Уолтерс, которую сыграет Сьюзан Гибни (Susan Gibney).

Есть слухи, что в этом эпизоде будут присутствовать и флэшбеки и флэшфорварды (Кейт/Джек)
В эпизоде появятся 3 новых персонажа: Марк Форрестер, Мелисса Уолтерс, Артур Гэлзетрон.

Кто такие эти люди, и на какую компанию они работают? Widmore? Hanso?
Новая сцена флэшфорварда с участием Кейт и Джека будет до или после сцены финала 3 сезона?

Эпизод S4E05 - Название неизвестно (Дата показа: 3 Марта 2008)
Центральный персонаж: Десмонд

Что известно

В этом эпизоде появится пока наибольшее количество новых персонажей. Центральным персонажем станет Десмонд, и судя по персонажам, которые появятся в эпизоде, можно с уверенностью сказать, что это будет флэшбек, а не флэшфорвард. Здесь мы узнаем, что случилось с Десмондом, когда он служил в армии, после чего он попал в тюрьму. Будет ли это обычный флэшбек или что-то сумашедшее вроде того, что мы видели в эпизоде "Flashes Before Your Eyes" (Вспышки перед глазами)?

Примерно во время съемок этого эпизода стало известно, что Фишер Стивенс сыграет Минковского. Появится ли он в этом эпизоде?

Новые персонажи: Рэй, Альфред, Вэнермен, Билли, Фоли, Лэрсон, Кими

Увидим ли мы снова Мисс Хоукинг в истории Десмонда?

За что Десмонда посадили в тюрьму? Может он снова струсил?

Источник: spoilerslost.blogspot.com

Имеется ввиду она убьет кого то на острове....или типо кого то убила на континенте????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху