• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EgNever
да, это Бернард, Роуз тож ебыла, в теме про обсуждения я кое-что написала, что было, смотри там

а война не то слово!!!!! но все через неделю(

это что Бен??
1-30.jpg

Cathy, я даже почти уверена,что это Бен...но что он делает с лостовчанами:eek:

Isabel
ну в промо ясно, что они наткнулись на Бена....но вроде как у него рубашка другая была или нет? может они его в плен взяли???

инфа к финалу
-узнаем как выжил Миха
-узнаем что-то у Локе и Купере и они все намрасскажут
-узнаем куда уйдут другие
-узнаем что с физическим состоянием Клер
- другие забирали дитей не только потому что они хотели поянть почмеу их женщины умирают
-других интересуют дети с особыми возможностями
-самолет упал не потому, что Дез перестал нажимать кнопку
- другие разделятьс яна 2 лагеря
-про статую из 4х пальцев узнаем только в 4ом сепзона

Да, Бен связан.Это как-то странно смотрится: Там позади Роуз идет и еще куча народу... Просто Роуз в какой-нибудь передряге сложно представить.

Мне все-таки жаль, что Чарли там может и не быть.

не знаю даже Бен это или нет, посмотрим, но если Бен один был, то есессно они его свяжут, их же много

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР ПРО ФИНАЛЬНУЮ СЕРИЮ - сточник тот же что и прошлой серии, так что возможно это100% правда
-мнигие другие умрут из-за взрыва
-Саид и Бернард попадут во взрывчатку, Джин не будет стрелять, так как другие далеко
- эту троицу возьмут в золожники Френдли и Прайс
-услышав только 2 взрыва Джек не пойдет спасать Саиди, Джина и Бернарда
-спасать троицу пойдут Джульет (она сказала, что она знает, где другие прячут оружие)и Соер, Кейт захочет пойти тоже, но Соер ее отговорит
- в джунглях Джульет говорит Соеру, что не знает где оружие, что причина по которой Джульет пошла спасать лостовчан - это то что она была шпионом и расскаивается
-Джек скажет Кейт, что он ее любит
-Руссо и Алек встретяться
-Бен, узнав что все пошло не так, приказывает Прайсу убить Джина и разузнать где Джек с остальными
-когда Джина хотели уже было убить, Бернард сказал, куда пошел Джек
-Дез очнувшись понимает, что с берега в него стреляет Миха
-две девушки из хетча, доложили Бену, что Чарли приплыл и Бен послал Миху
-Лок снова парализован, и хочет себя застрелить, тут и появляетс я Уолт, который говорит, что если Лок захочет, он снова будет ходить, Лок в итоге пошел...Уолт сказал выбираться ему из этого места, так как Локу есть чем занться...
-Бен скажет Джеку, что Наоми врет, что она работает на людей, которые хотят найти остров
-и если джек дозвониться - их всех убьют, и лостовчан и дургих
-Бен говорит, что спасет тех троих , если он отдаст телефон, если нет, Бен даст приказ что бы троих убили.
-Джек дает телефон
-из рации Бена слышны выстрелы - Саид, Бернад, Джин - убиты
-Джек орет в рацию , что убьет Френдли
-но!!! Джульет и Соер думают как всех спасти, в то время как из джунглей вылетает Херли на минивене
-Херли наезжает на Прайса и тот умирает
-Соер застрелил Френдли

Cathy
Надеюсь, что 100% - не о данном спойлере. )
Например
уже писали, что не умрет Бернард. Да и часть других - тех, кто был взят в плен - должны остаться.

Порадовала история, где якобы Бен будет рассказывать о Наоми и ее людях. Это кстати правда, в ролике было.

EgNever
а там и не говорят, что Бернард умрет, это Джек подумает, что они все втроем умрут, просто там в рации были слышны выстрелы

Cathy
А разве серии не по средам должны выходить? Там Sunday назвали...

У них с каждым разом все более и более странные промо.

EgNever
это английское промо)) вроде как))или канадское, точно не знаю, так что не обращай на это внимания))) мы лично по четвергам и пятницам смотрим))))

сори за офтон, но я в пятницу уезжаю на 10 дней на Гаваи:party: ))))))))) но конечно не на тот остров, гд е Лост снимают, но все же))):D , так что неделю мен я тут с вами не будет))))

Cathy
Хм. Ну может ты там пошпионишь для нас немного? :p

Кстати со следующей недели не будет сериала, разве нет? Как точно получилось... Третий сезон окончится как раз.

И 2 серии сразу выйдут-то?

спойлер
-когда доберутся до радио башни, дЖЕК ВЫКЛЮЧИТ СИГНАЛ рУССО
- на телефоне Наоми зажгется зеленый огонек, что будет означать\, что Чарли отключил блокировку в подводном хетче
-когда Джек хотел было позвонить - придет Лое и убьет Наоми , вонзив в нее нож
-Лок это сделала, так как знал, что Наоми хочет привезьт других людей на остров и он хотел это предотвратить
-(это я писала правда уже) потом Лок наставит на ДЖЕКА ПИСТОЛЕТ И СКАЖЕТ ЕМУ, ЧТОБЫ ТОТ НЕ ДОЗВАНИВАЛСЯ
- фб Джека начинается с того, что он откуда-то прилетает в Лос-Анжелес на рейсе Oceanic Flight, он круто напился в самолете, он сел в машину, поехал, потом остановился на мосту и захотел спрыгнуть с него, но рядом произошла авария и он стал спасать потерпевших
-Джек появляется на чьихто похоронах, он единственны кто пришел, мы не знаем кто это, но Джек очень переживает по этому поводу
-Потом он находит Кейт и говорит, что они должны вернуться на остров

....чего-то буквы у меня сегодня не пишутся))))

новое промо к 22/23 [media]http://www.dailymotion.com/video/x220b0_opr14mfs[/media]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху