• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulina

Оракул

Уважаемые участники!

ТЕМА СОДЕРЖИТ ИНФОРМАЦИЮ О БУДУЩИХ СЕРИЯХ, ПОДУМАЙТЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЕЕ ЧИТАТЬ Спойлеры прошу прятать в теги [mоre]рассказ[/mоre].

Обсуждение серий тут "Остаться в живых" / "Lost" - третий сезон (обсуждение серий)

информация взята с http://www.lostfilm.ru

- В третьем сезоне будут представлены новые местности и новые персонажи (один из слухов о том, что Десмонд будет полностью занят в съёмках, но продюссеры отказываюься это комментировать). Главная тема сезона звучит уместно и ужасающе. Подсказка Линделофа (одного из сценариста шоу): "Мы против Них". Но кто такие "Мы", и кто такие "Они"? Источник: Entertainment Weekly

- Майкл перестанет быть одним из основных персонажей и будет появляться лишь эпизодически.

- Продюсеры "LOST"-а рассказали "Sci Fi Wire", что они готовятся к третьему сезону, который будет более сфокусирован на романтичных и загадочных "Других". "Другие - важнейшая часть третьего сезона, и будет много загадок и вопросов по поводу Других, телезрители будут озадачены третьим сезоном" - заявляет исполнительный продюсер Карлтон Кьюз в интервью. "И будут вещи, которые мы исследуем". Кьюз добавляет: "Будут несколько новых персонажей, которых мы покажем в шоу в следующем году. ... Очевидно, Майкл Эмерсон, сыгравший Генри Гейла, будет крайне выдающейся персоной в следующем году."

Поклонникам также был представлен новый персонаж, кто также будет присутствовать в сюжетных линиях нового сезона - Пенелопа Уитмор (в исполнении актрисы Сони Уолгер. [....] "Я взволнован по поводу любви в третьем сезоне" - говорит исполнительный продюсер Брайан Барк, - "не забывайте, люди были на острове более 60 дней. Они сейчас намного лучше знают друг друга. ... Концепция любви в наличии, и ... она затронет всех персонажей. На это будет обращено намного более сильное внимание." источник: Sci Fi Wire

Любовь? о, это я люблю. какие у вас предположения?

ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕР ПО 3 СЕЗОНУ

1. БУНКЕР.

Все живы. Десмонд на 99% в порядке (контужен, за неимением лучшего определения), Лок травмирован, но в общем неплох, Эко, напротив - ранен тяжело, но его раны не смертельны (сломаны конечности, и т.п. - возможно, чем-то придавлен). Бункер полностью разгромлен, его структура полностью разворочена. Пилот нового сезона будет сконцентрирован на том, как достать этих троих из развалин бункера. Они понимают, что они в ловушке, а тем временем Чарли и остальные идут расследовать, что стряслось, после чего организуют спасательную операцию. Именно во время нее мы начнем знакомиться с НОВЫМИ персонажами.

На этих персонажей сейчас проходит кастинг, но черновики сценариев предполагают двух новых мужчин и двух новых женских персонажей.

Вся заварушка со спасением будет проходить под руководством Чарли, Розы и Бернарда. Роза и Бернард проявят себя намного ярче в отсутствие Джека, Кейт и Сойера.

СПОЙЛЕР

=>>>>

3. Джек, Кейт, Сойер и Хёрли.

Эта линия ещё очень далека от завершения, но вероятность того, что мы увидим их (исключая Херли) в пилотном эпизоде - невероятно мала. Есть также очень большая возможность, что мы будем просить пощады, если в конце концов увидим их позже в сезоне, так как есть сильное желание сохранить как можно больше загадочности, окружающей "Других".

Херли вернется на пляж в конце пилота.

Нашла тоже про третий сезон кое-что, очень мне понравились рассуждения:
"Третий сезон

Люди из люка выживут. Эко тяжело ранен. Первая серия будет посвящена тому, как выжившие будут их раскапывать под руководством Чарли, Роуз и Бернарда. Появятся новые персонажи. Джин, Сан и Саид будут искать похищенных. Хёрли вернётся в первом эпизоде.
Кельвин и Либби появятся во флэшбэков. Уолт покажет свой флэшбэк. В начале сезон они будут посвящены похищенным людям. Генри Гейл появится в качестве постоянного актёра. Но, а Майкл станет приглашенным гостем.
Генри Гейл - лидер среди "Других".

Мы узнаем - кто такие "Другие" и их цель на острове.

По статуи ноги мы узнаем археологию острова, каким он был по проекта "Dharma".

Третий сезон начнётся 20 сентября 2006, закончится 23 мая 2007 года

IV VII XV XVI XXIII XXXXII

Dharma связанна с двумя "проклятыми" числами - 4 и 8.
D - 4 бува алфавита, H - 8 буква алфавита.
Так же в каждой строке длинных линей 4, и маленьких - 8. Всего углов у логотипа - 8,
всего станций - 6.
6 умножить на 8 = 48.
Всего длинных линей 12 (4+8)
Ну а насчёт цифры 6, то это колличество проклятых чисел
1- 4
2-8
3-15
4-16
5-23
6-42

25

Вам не кажется подозрительным, что авиакомпании "Океаник Эир" 25 лет... столько же, сколько фильму "Ориентация для третьей станции".
И ещё: если приглядеться к левой руки Марвина Кендела, то можно заметить, что её нет.....

5364095.gif

Посмотрим на логотип "Хансо Фондейшн". Напоминает символ человечка с оторванной левой рукой. Совпадение?

55006.jpg

Но а то, что голова оторванна: думаю, это не имеет значение :)

Другие

Шёпоты. Станция парапсихология изучала билокацию и их поля. Похоже, ясно откуда шёпоты появляются.

Уолт. Проницательность / Проникновение. Ну это и так понятно. Почему Уолт появляется и исчезает? Потому что над ним изучили "Проницательность / Проникновение". Он может проникнуть куда угодно :)
3210171.gif

Телекинез. Теликинезом Уолту внушали то, что он говорил: "не открывайте люк" и т.д.

Зачем понадобились Уолт, Сойер, Джек и Кейт? Не знаю, но точно могу сказать, что из обьеденяет - плохое отношение к своим отцам."

И еще, мне показалось интересным:
"Лаборатория Видмора

Нашёл сайты Видмора - http://www.widmorelaboratories.com/, http://www.widmoregroup.com/corporate.htm. Напомню, что Видмор Лабс - это организация, где работает отец Пенелопы (любовь Десмонда). Так же наименование этой компании было во флэшбэке Чарли (2x12), на полоске беременности (2x16) и на воздушном шаре (2x17). Так вот, что я там обноружил:
Персонал: Артур Видмор, Клиффорд Видмор, Александр Видмор, Дональд И. Филмон, Джефри Джей Арнимайн, Вивиан Видмор, Дк. Томас (наш знакомый - работник Хансо Фондейшна), Антони Би. Купер (а это ещё знакомее - отец Лока!)

DharmaLogoinf_2_-200x199_1_.png

Будь гордым
Исключение
Изготавливать
Из всей Дхармы
Бесконечность
Пищевые продукты
Поскольку
Три десятиления"

Информация взята отсюда.

Очень интересно, только нас и второй сезон сильно озадачил. Если они говорят в открытую про Сезон 3 такое, то что же тогда будет!!!!:confused:
Пенелопа была в самом конце сериала... Думаете, она появится на острове? Вообще это первый раз был, когда в сериале был показан внешний мир не до падения самолета, а после этой катастрофы.

Я только не понял - новые герои - двое мужчин и две женщины - они будут среди тех 40 выживших? Или среди Других? Или вообще среди спасателей, которые наконец-то доберутся до острова, но так и не смогут с него уплыть?

А меня очень заинтересовало, что в третьем сезоне постоянным персонажем будет Генри Гейл, и что он - лидер у "других". А еще, что Майкл тоже останется, так я и знала, что он никуда не уедет. А еще интересно про статую ноги:eek:

Ну что Генри - главарь других не очень удивляет, но слегка неожиданно. Ведь он кажется таким маленьким и жалким. Однако не удивляет как раз потому, что внешний вид обманчив у него. Мне он своей ухмылочкой в одной из серий (тогда кажись Локк стучался к нему или еще что-то делал).

будет присутствовать в сюжетных линиях нового сезона - Пенелопа Уитмор
Еще вот эта Пенелопа - загадка для меня:eek: Почему она ищет Дисмонда таким образом? То есть по магнитным вспышкам? Ее отец - один из работников компании? Вроде нет... Но она должна определенно знать про остров, иначе почему такие странные поиски?
Потом еще то, что отец Лока - работник компании - тоже кажется мне, что неспроста.
Еще - лечебные свойства острова. Лок начал ходить, Джин излечивается от бесплодия, Роуз от своей смертельной болезни, что так влияет на них? И сохранятся ли эти выздоровления, если они покинут остров?
В одном из последних флешбэков Анны-Лусии показано, как она с отцом Джека была и он был у какой-то женщины и хотел видеть свою дочь. Эта женщина - не мать Кейт случаянно?

Жень, ну ты и следопыт! А представляете, если это действительно мать Кейт, тогда Джек - ее брат!

А сила острова в его энергии. Помните Роуз ездила к целителю, он жил в месте сосредоточения энергии и помогал всем (сколько там кастылей весело), только ей эта энергия не подошла, а на острове, наверное, подошла :) И Локу тоже, и Джину :)

Та молодая девушка, к которой рвался отец Джека, явно не может быть матерью Кейт - ведь по сути они одного возраста (ну так на глаз ;)). Не знаю, почему вас так впечатлил слух о родственных связях между жителями острова, но по мне так лучше Кейт и Джек останутся просто знакомыми, а не родственниками.

EgNever, мне не показалась эта женщина молодой, она вовсе не молодая... Но, конечно, может это все просто домыслы, и это совсем не мать Кейт. Хотя... все-таки не вижу я пару Джек-Кейт, слишком они разные, слишком из разных миров.

Я слышал где-то (но где честно не помню! :( ), что в сентябре - в конце начнется... Но не думал, что 20-го. Тут наверное ошибка. Вообще мне кажется, что они еще обдумывают некоторые моменты в сюжете. Потому будет перерыв, и будут показывать сериал про некого детектива, или нет? Еще в статье, которую ты дала, Cathy, так написано, как будто авторам Lost немного в тягость стал их сериал и они с радостью занялись бы чем-нибудь другим. А Lost отложили бы на потом или вообще бы не стали заканчивать (хотя это было бы очень глупо, так что они все-таки так делать не будут).

Spoiler Fix со ссылкой на подкаст ABC утверждает, что в новом сезоне мы узнаем последствия включения Десмондом "защитного механизма". Линделоф и Кьюз хотят, чтобы этот персонаж вернулся, дабы рассказать, почему он оказался в тюрьме и что случилось с островом, когда Десмонд повернул ключ. Да, действительно, остров стал видимым, но ненадолго. То же самое случилось 22 сентября, когда упал самолёт. Нога статуи олицетворяет историю и археологию острова. В третьем сезоне мы узнаем, что было на острове и кто там жил, прежде чем в конце 70-х там появились представители Дхармы. Обещают снова показать "дымного" монстра. К конце года мы должны узнать, что это такое. Первые 6 эпизодов дадут ответ на вопрос зачем забрали Кейт, Джека и Сойера и куда их повели. Ну в вдобавок, создатели хотят сосредоточиться в этом сезоне на отношениях главных героев и их историях - откуда у Джека татуировки, как Лок попал в инвалидное кресло и т.п.

_______

а мне очень интересно почему другие прикидываются бородатыми оборванцами? :) к чему накладные бороды и весь маскарад? люк без внутренностей с охраной...
хотя мне кажется что другие ничего плохого не хотят. вроде того "помочь" плохим переделаться в хороших? :)

Whisper написал(а):
Поговаривают, что у Джека будет роман с Джулией
вот черт, занесла меня сюда нелегкая :D не люблю спойлеры, перепутала тему и вычитала такое! ну ладно. прокомментирую этот слух :) меня бы эта пара порадовала, хочу этого!

Cathy написал(а):
темы то объедините!!!!!!! зачем две одинаковые то?!?!? куда писать не знаю
не сюда, утт простос пойлеры, лично я не хочу наперед знать какие бы то ни было слухи или уже подтвержденную информацию

вот чего нашла про 3ью серию, как уже выше писала, Клер найдет в "палатке" Джека Никки и Пауло, это не дети! так как Пауло играет Родриго Санторо, а кто такая Никки и вообще кто они и как туда попали? они что те португальцы, которые на Пенни работали? и потом Никки - это я вно женщина........

небольшая статейка. в принципе ничего нового в ней нет :D

Сюжет у «Остаться в живых», прямо скажем, нехитрый. Над тропическим островом разбивается самолет. Несколько уцелевших персонажей пытаются выжить. Иными словами, «Последний герой», только разыгранный актерами. Интереснее становится, когда на тропическом острове герои обнаруживают полярных (!) медведей, загадочные бункеры и весьма зловещих аборигенов.

Сериал вышел в Америке в сентябре 2004 года. Первая серия, в которой разбивается самолет, обошлась продюсерам в 14 миллионов долларов (для компании ABC это рекорд). Делали ее в спешке: решение о запуске сериала было принято всего за несколько месяцев до начала съемок. Продюсерам удалось уговорить заняться сериалом Дж. Дж. Абрамса (автора очень популярного в Штатах сериала «Шпионка» и будущего постановщика «Миссия невыполнима-3»). Тот сперва упирался, потом все-таки сдался и сделал первый эпизод.

Акула с логотипом

В эфир уже вышло два сезона, в начале октября американцы ожидают премьеру третьего. Фанаты не устают гадать: что же произошло с персонажами? Может, они умерли и находятся на том свете, только сами пока этого не поняли? Может, в деле замешаны пришельцы?.. Продюсеры сериала раскрывают тайны не торопясь. Один актер проговорился, что работать над сериалом авторы планируют 5 или 6 лет.

У нас Первый канал показал пока только первый сезон, закончившийся, как полагается, на самом интересном месте. Сейчас его повторят, а следом покажут второй. Не будем раскрывать все секреты. Но упомянем, например, что в нем герои проберутся в таинственный бункер. И обнаружат там фильм, рассказывающий о деятельности научной организации «Инициатива ДХАРМА», еще в 80-е годы занимавшейся на острове разнообразными исследованиями, касавшимися зоологии, парапсихологии и электромагнетизма. Логотип «Инициативы ДХАРМА» виден на хвосте акулы, которая нападает на персонажей в одной из серий...

Любовь и муссоны

Сериал полностью снимался на гавайском острове Оаху. Сцены в пещерах снимались в декорации; она была построена на бывшем складе компании Xerox. Склад был заброшен после того, как в 1999 году один из сотрудников в приступе безумия застрелил нескольких человек. На Гавайях же снимали эпизоды, действие которых разворачивается в Ираке, Нигерии, Англии, Лос-Анджелесе (это когда персонажи вспоминают свое бурное прошлое).

Продюсеры прячут от актеров сценарий: им дают читать только реплики их собственных персонажей. Это делается с целью обеспечения безопасности (фанаты дорого бы дали, чтобы узнать о развитии той или иной сюжетной линии), а еще для того, чтобы реакции на площадке были более естественными.

Впрочем, актеры не жалуются: им на острове очень хорошо. Это райский уголок, и у звезд сериала - прекрасное настроение и прекрасные отношения друг с другом. Они живут на разных концах Оаху, но раз в неделю собираются все вместе, смотрят очередную серию и едят какую-нибудь вкусную еду. Хозяин вечера - актер, персонаж которого в новой серии предается воспоминаниям.

Доминик Монагэн вспоминал, что на съемках одного эпизода ему пришлось провести пять дней под дождем в лесу с коллегами - Мэттью Фоксом и Эванджелиной Лилли. Стоял сезон муссонов. Было трудно... зато с Эванджелиной у него с тех пор бурный роман. (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху