Tay'
Почетный участник
согласна, серия - жесть ваще)))
Бенище, и тот засветился) И взгляды-взгляды, и встреча Кейт с Джулиет
Сойер пока пай-мальчик)
Что касается времени, я думаю они и не должны помнить, для них время течет в одном направлении, это как бы если сесть на поезд в одну сторону и ехать, а потом выйти и на самолете обратно. Пока они на поезде, они не знают что будет в самолете
, но вот из-за их появления в прошлом некоторые события могут измениться, те же фото, фарадеевские рисунки и записи.
Скажите, когда Сан и Лапидус только на причал высадились вы тоже слышали звуки Дымка? На месте Саида должна была быть Сан! Я так этого ждала))))
Ещё мне кажется, что Это из-за Бена Сан в настоящем застряла, он послужил неким якорем. По всем законам нельзя самого себя увидеть в прошлом, а он приперси
А вообще я в жутком восторге от пятого сезона, и не устану это повторять.
Это вторая серия которую я не дождалась и скачала до выхода русской)))
Бенище, и тот засветился) И взгляды-взгляды, и встреча Кейт с Джулиет

Что касается времени, я думаю они и не должны помнить, для них время течет в одном направлении, это как бы если сесть на поезд в одну сторону и ехать, а потом выйти и на самолете обратно. Пока они на поезде, они не знают что будет в самолете

Скажите, когда Сан и Лапидус только на причал высадились вы тоже слышали звуки Дымка? На месте Саида должна была быть Сан! Я так этого ждала))))
Ещё мне кажется, что Это из-за Бена Сан в настоящем застряла, он послужил неким якорем. По всем законам нельзя самого себя увидеть в прошлом, а он приперси

А вообще я в жутком восторге от пятого сезона, и не устану это повторять.
Это вторая серия которую я не дождалась и скачала до выхода русской)))