• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 5 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшая серия сезона

• 5х01

Голосов: 2 8.7%
  • 5х02

Голосов: 1 4.3%
  • 5x03

Голосов: 0 0.0%
  • 5х04

• 5х05

• 5x06

• 5х07

• 5х08

Голосов: 7 30.4%
  • 5х09

• 5х10

• 5х11

• 5х12

• 5х13

• 5x14

• 5x15

• 5x16/5x17

• Всего проголосовало
    23
согласна, серия - жесть ваще)))

Бенище, и тот засветился) И взгляды-взгляды, и встреча Кейт с Джулиет :p Сойер пока пай-мальчик)
Что касается времени, я думаю они и не должны помнить, для них время течет в одном направлении, это как бы если сесть на поезд в одну сторону и ехать, а потом выйти и на самолете обратно. Пока они на поезде, они не знают что будет в самолете :), но вот из-за их появления в прошлом некоторые события могут измениться, те же фото, фарадеевские рисунки и записи.

Скажите, когда Сан и Лапидус только на причал высадились вы тоже слышали звуки Дымка? На месте Саида должна была быть Сан! Я так этого ждала))))
Ещё мне кажется, что Это из-за Бена Сан в настоящем застряла, он послужил неким якорем. По всем законам нельзя самого себя увидеть в прошлом, а он приперси :yes:

А вообще я в жутком восторге от пятого сезона, и не устану это повторять.
Это вторая серия которую я не дождалась и скачала до выхода русской)))

Tayna-tay
да на дымок очень было похоже...Кристиан конечно порадовал....ждем-с Локка))) он явно придумает что делать)

я тоже в восторге, только вот пока непонятно все..как они смогут возвратиться? или остальные наоборот попасть в 70ые?)) и где Фарадей?

ХОЧУ ДЕСЯТУЮ СЕРИЮ ПРЯМЩАС!!!!

Эх, хорошо-то как. Один из эпизодов прямо как будто специально для меня снимали. Когда Джек пришел в домег Сойера на предмет поболтать. Я тааак хотела увидеть выражение его лица :) А вообще, Шеппард-младший молодец. Достойно отреагировал на подколки м-ра ЛаФлера;)

Шеппард-старший прекрасен. Умеет же эффектно обставлять свои появления!:zomby: Фотография 77 года тоже очень сильно впечатлила. "You have a bit of a journey ahead of you" - интересно, что дорогуша Крис под этим подразумевал?

Ну, Бен вне конкуренции, as usual. Что большой, что маленький. Маленький даже лучше, пожалуй. Мальчишка играет обалденно - я прямо увидела эту эмерсоновскую мимику:rolleyes:(y) Последний эпизод серии зыбестный.

Звуки дымка почти умилили :) А Сун с веслом и фирменной фразой Бенищи "I lied" неподражаема :)

В целом серия такая легкая и радостная, что прямо как бальзам на душу) За исключением, конечно, разделяющих мою любимую пару тридцати лет...:(

Что касаемо Фарадея, думаю, мы скоро его увидим. Слова Сойера насчет того, что его с ними уже нет, были явно не просто так, нам это дело непременно объяснят.

Это вторая серия которую я не дождалась и скачала до выхода русской
А у меня - пятая :D

Маленькая Пакость
А Кристиан наверное имел ввиду и фото, и путешествие которое они должны проделать дабы вернуться в 70е..мне кажется будет именно так..

Слушайте, а вот в этой сцене с Сун и Кристианом, когда он показывает ей фото, и Сун показывают крупным планом... Мне кажется или сзади неё кто-то сидит? Где-то с 34.15 по 34.20... У меня галлюцинации или кто-то тоже заметил?

Voitto
свет падает на что-то, но это что-то не движется. Хто их знает...

Voitto
надо будет глянуть

Voitto ))))это были не глюки - напишу остальное в теме про малоизвестные факты)))

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Cathy, любопытно, как же они будут возвращаться... Колесико-то ёк, если я правильно поняла.

Да-да, я про этот кадр.))) Значит, и правда там кто-то есть... Хотя я бы не сказала, что очень похоже

Маленькая Пакость
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Ребят, а вот когда самолёт "садился", второй пилот запрашивал помощь, ему ясно кто-то отвечал.
Народ уверен, что это Цифры. Но в 2008 этого не может быть...

А в Азервилле три года подряд дымог играется? Оттого и такой бедлам вокруг. Интересно, Бенище его обратно обуздать сможет? Ну там с помощью Лока..

Cathy,
довольно трудно провести четкую границу между тем, что можно говорить и чего низзя :) Про спойлеры понятно, но кадр-то этот всякий мог увидеть и обратить на него внимание.:loss:
Что ж, значит, в дальнейшем буду сверяться с темой малоизвестных фактов, а то мало ли;)

второй пилот запрашивал помощь, ему ясно кто-то отвечал.
Народ уверен, что это Цифры.
Это когда мужской голос говорил "50... 60..."? По мне, так это их самолетная автоматика ругалась :)
Интересно, Бенище его обратно обуздать сможет? Ну там с помощью Лока..
В каком смысле - с помощью Локка? В очередной раз принеся Джона в жертву
читай - скормив дымку
, штоле? :D

Маленькая Пакость
по идее каждый сам для себя решает - прятать или нет, даж не знаю...просто тут вышло ,что эта инфа была уже мною выложена в другой теме, а тут получается дублирована...короче главное чтобы неповторялись ссылки, я михей и люблю за то что все везде разложенно, нет повторений ...короче мы вляпались в конкретный частный случай...а без тега - нафиг клуб тогда вообще

ну типа Локк же теперь главарь банды)))) Бен так... пережитки прошлого..мне вообще интересно как будет складываться их отношения то....когда тот очнется от весла

на кадре где Сун в доме Бена - полюбому кто то есть. вообще я видела скриншот, показалось что это Шарлотта, но по логике это скорее Клер...
а так серия нормальная,интересно,куда пропал Фарадей, и если Бен видел Саида (а возможно и всех остальных,еще узнаем), то значит потом он их узнал? или как?
и если сами герои были на острове в 70е....то почему они не узнали остров и вообще друг друга в наше время?
или....это все устроено по системе,что в нашем времени - у них свои 70е, а в их 70х - будут свои 2000е?
О_о

и Сун еще вообще прям поразила,когда Бена веслом по голове стукнула...молодец,что сказать...крутая :))

Привет:) Ну вот я и посмотрела новую серию. Сойер просто супер звезда!!!!!!! Как он сделал этого Джека просто нет слов.

Cathy, усё поняла :)

bonny bear написал(а):
Как он сделал этого Джека просто нет слов
:no:перегнул палку. разглагольствуй он чуть поменьше, смотрелось бы эффектнее;)

мне вообще интересно как будет складываться их отношения то....когда тот очнется от весла
боюсь, что джон все равно не одержит верх над беном. он слишком добрый и честный:angel: хотя "честный", пожалуй, не совсем точное слово. очень искренний и наивный, наверное, так.

не самый прикол что Джека назначили рабочим - уборщиком то есть))))))))))по итогам теста - вот где я ржала))))))) ясен пень что это Сойер постарался, он же документы подделыыал на О6)))))так смешно было смотреть на лицо Джеккаса, когда ему Ченг это сообщил)))

Почему Соейр постарался? Их же на место тех, кто отказался выпить снотворное определили, и тесты проходил какой-то другой чувак. Херли определили поваром, насколько я поняла?) Всё по-честному, Джеку побольше свободы передвижения надо.
Не думаю, что Сойер, да и Джулс были озадачены как бы побольнее уколоть и поставить на место тех, кого ждали три года, да и вообще не знали живы ли те или нет. Не, ну вот поставьте себя на их место.
А с Кейт получилось так потому, что она - третья (и возможно женского полу), и её никак в списки нельзя было внести, небось число прибывающих все знали заранее. Ну там на кухне ждали повара, в хоз-блоке - новые рабочие руки, и т. п. Так что и тут Джулиет не специально её не внесла. Всё вышло так, как вышло.

Назад
Сверху