• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 5 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшая серия сезона

• 5х01

Голосов: 2 8.7%
  • 5х02

Голосов: 1 4.3%
  • 5x03

Голосов: 0 0.0%
  • 5х04

• 5х05

• 5x06

• 5х07

• 5х08

Голосов: 7 30.4%
  • 5х09

• 5х10

• 5х11

• 5х12

• 5х13

• 5x14

• 5x15

• 5x16/5x17

• Всего проголосовало
    23
Маленькая Пакость
хороши все....теперь вот остается вопрос кто хороший, кто плохой...лидеров то развелось: Локк, Бен, Уидмор,Хоукин, Альперт еще ведь.... они интересно вообще с Локком за одно или тоже возможны варианты?!?! О6 и всех прочих вообще не считаю, так они в этом деле просто пешки, получается, им то одно скажут, то другое...

я думаю, что и эти все - Локк, Бен, Уидмор,Хоукин, Альперт - тоже пешки, уж больно они какими-то глупышами себя показывают последнее время, сами ниче не понимают, что происходит

cinncinn
не думаю, они то точно знают чего хотят - Бен, Уидмор и Хоукин, чего нельзя сказать о Локке, который сам не знает порой тчо делает....с Ричардом мне как-то не особо понятно

фото со съемок -
01-53.jpg

02-35.jpg

03-17.jpg

04-11.jpg

01-54.jpg

03-18.jpg

04-12.jpg

0klkj2.jpg

Локк порадовал :) Особенно на фото с открытым переломом, играющий в гольф :crazy: такое ощущение, что дырка в ноге)

Tayna-tay
сюдя по различным интервью, О'Куин вообще душа компании...)))

Я только после просмотра 7-ой серии - в полнейшем шоке от Бена..., поэтому не совсем соображаю, объясните, Локк каким образом жив оказался

Эвита
а кто ж его знает..каким-то наобъяснимым чудом....интересно если он вернется обратно, он опять помрет?

а я вот сижу качаю 8ую..ужас как хочу посмотреть)))

О ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! серия просто абзац!!! на мой взгляд лучшая просто серия которая была в 5ом сезоне))) оччень понравилось, конец ваще..умереть можно))) короче все на эмоциях побежала по делам))))))))))))

Эвита, мне кажется, что Локк вернулся на остров в то время, в котором был ещё жив. Да, как-то я непонятно выразилась)) Т.е. я имела ввиду, что время его смерти ещё не настало. Как-то так.

Интересно, может ли Локк покинуть остров и не умереть? Мне почему-то кажется, что он теперь жить может только на острове.

Новую серию ещё не видела.
Cathy, впечатляющие эмоции! И спасибо, что нет спойлеров))

Nillogara
да я вообще под конец серии чуть под стол не сползла....от впечатлений и противоречий, хотя в принцыпе вроде ка кничего особенного то и не было по сути

а про Локка...да, возможно и так, похоже по крайней мере, но все ранво странно все это

Сумасшедшая серия! Очень понравилась! Соер - ЛаФлер, ну смешно! Соер и Джулия - невероятно! А Соер в конце, ооо, как он смотрел на Кейт! С ума сойти можно просто! Лока бедного опять подставили. Так интересно как они все пересекутся и что будет дальше! Ой, скорей бы 9 серия!

KateK написал(а):
Соер и Джулия - невероятно!
Почему "невероятно"? Я жду этого уже полтора сезона как минимум :rolleyes:
Только вот *грустно* врал Соейр, когда говорил про Кейт, что лица её не помнит((( Сойер, плюнь и разотри!!! :p Не жана она тебе, не жана :D

Правда хорошая серия, последние две серии получились просто отличными.

А-а-а! Ну вот это да! Серия отличная, вообще пятый сезон зе бест!
У меня пока эмоции-эмоции, Сойер такой пирям правильный, такой :sun:... и за Джулиетт было радостно, а оказалось что ею, как бы все пользуются, чтоб Кейт забыть :(
Ой, что теперь будет...
Я былаб согласна на сейчасошный расклад :)

Ответов-то, ответов сколько! Сойер даже Альперта уел! И я была не права, считая, что время на острове и вне его течет с разной скоростью.

Скажите, это сейчас нас ждёт двухнедельный перерыв? Вот жеж ха-а-ады!

И в тысячный раз порадуюсь, какое же это счастье, смотреть без спойлеров! Когда Сойер к Джул явился с цветочком, я до последнего не верила что сейчас поцелуются, ну а потом, конечно шок))))

я конечно подозревала, что цветочек явно рвет не Майлзу..но чтобы Джульет..а когда еще и - я люблю тебя - и я тебя тоже...я тут вообще в шоке была, я этих двоих парой никогда не видела и не вижу, и надеюсь с приездом Кейт все круто изменится, так как иной пары ка кСойер и Кейт не вижу вообще.....ну и потом Джульет тоже ведь с Сойером чтобы Джека забыть..так что...не ясно кончено что 3 года не в одиночестве же жить..а рядом больше никого, не в дармовцев же влюбляться из 70х....так что тут вариант - лучше с кем-то чем ни с кем....но забавно-забавно.....все квиты короче))) на американской форуме все ржут вообще по этому поводу, говорят что следуюущий обмен парами - это Кейт+Джульет и Джеккас+Сойер...такой комбинации еще не было))))

Cathy
на американской форуме все ржут вообще по этому поводу, говорят что следуюущий обмен парами - это Кейт+Джульет и Джеккас+Сойер...такой комбинации еще не было))))
(y):lol:
Мне ещё где-то понравилась мысль, что Сойер со всеми, кто нравился Джеку переспал - Анна-Люсия, Кейт, теперь вот и Джул. Ой, дохтор разрыдается))
Я вообще больше поклонница мифологии острова, но вчера прямо зацепило. Помню, я так же с интересом ждала встречу Кейт и Анны-Люсии.
Следующая серия, небось, будет полна вот такими взглядами, которыми все в конце этой друг на друга смотрели.

Про Шарлотту в детстве. Почему-то все абсолютно уверены, что эта рыжая девчушка была именно она. Может это обычный ребенок? Слишком уж огромный косяк со временем получается. Или Шарлотта по-женски привирала насчёт возраста :p

Про статую! Офигеть, жаль что наши путешественники не задержались в том времени. Альперт небось и там бы появился в своей синей рубашке)) Мне почему-то кажется, что это не Анубис, ушки маловаты. А в Египте почти все боги держали этот Анк (анх), но и все были пятипалыми.

а вообще ц нас есть две недели чтобы прикинуть кто же родился то...ну сын Горация...он явно какой-то интересны персонаж, кто мог из героев родиться в 1977 году? значит исходные данные у нас такие:

мальчик, год рождения 1977, это значит к 2008 - 31 год
волосы наверное должны быть русые и кудрявые)))....что-то мне пока никто в голову не приходит...тока Херли...)))кстати его даты и года рождения мы так и не знаем...

о знаетет кто может им быть - Итен!, вполне , Гудвин наверное старше чем 31 год...

и вот еще что интересно, что же случится с Эми то? она умрет что ли? ведь жена Горация - Оливия, а не Эми, на момент прибытия маленького Бена с отцом на остров, а это явно уже после 1974-1977 года....хотя...что-то с годами у меня не очень складывается...сколько лет Бену то было, когда он на остров прибыл? лет 14?

Cathy
почему 14? мне кажется, лет 7-8.

Бен приедет на остров в 1977, получается вот-вот. Хотя если исходить не из календарного времени, а из возрастов персонажей, то если как-бы маленькой Шарлотте года 3-4, то Бен уже юноша должен был быть.
ну и намутили...

Tayna-tay
если 7-8, тогда с годами вообще не совпадает конкретно...Бен не мог родиться в 1970м году, а про Шарлотту вообще все не так...дата ее рождения - 2 июля 1979 года!!! а тут извините 77, она еще не родилась вообще...

Да, серия классная (Ля Флер - как вспомню, так сразу смех пробирает))). Особенно порадовал Сойер со своим прямым пробором и побритым подбородком, я уж даже забыла, как она без бороды выглядит) А как он умилялся, когда у Эми сын родился, просто прелесть)
Но вот с Джульет - ну совсем не то это, совершенно они друг другу не подходят, ей бы Джека. Но после того, как при встрече Сойер смотрел на Кейт, надеюсь, что все у них еще будет, хотя он и уверял, что даже, типа, лица ее не помнит
И еще я рада, что дали нам передышку с Беном и Локком, а то после 7-ой серии надо нам отдохнуть, в особенности от Бена)

Назад
Сверху