• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 5 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшая серия сезона

• 5х01

Голосов: 2 8.7%
  • 5х02

Голосов: 1 4.3%
  • 5x03

Голосов: 0 0.0%
  • 5х04

• 5х05

• 5x06

• 5х07

• 5х08

Голосов: 7 30.4%
  • 5х09

• 5х10

• 5х11

• 5х12

• 5х13

• 5x14

• 5x15

• 5x16/5x17

• Всего проголосовало
    23

Cathy

Звезда
2-87.jpg

--------------------------------------------------------------------------------
5ый СЕЗОН (внимание, здесь ссылка на описание серии, убедитесь хотите ли вы знать все до просмотра):
--------------------------------------------------------------------------------
5.01 - Because You Left / Потому что вы ушли - 21 января 2009 года
5.02 - The Lie / Ложь (Херли) - 21 января 2009
5.03 - Jughead / Болван (Дезмонд) - 28 января
5.04 - The Little Prince / Маленький принц (Кейт и Аарон), описание серии 1 и 2 - 4 февраля
5.05 - This Place is Death / Это место смерть (Сан и Джин) - 11 февраля
5.06 - 316 (Джек) - 18 февраля
5.07 - The Life and Death of Jeremy Bentham / Жизньи смерть Джереми Бентана (Локк)- 25 февраля
5.08 - Le Fleur / ЛяФлер (Сойер) - 4 марта
5.09 - NAMASTE - 18 марта
5.10 - He's Our You / Он наш ты (о Саиде) - 25 марта
5.11 - Whatever Happened, Happened / Чему быть, того не миновать (о Кейт) - 1 апреля
5.12 - Dead Is Dead / Мертва значит мертва (о Бене) - 8 апреля
5.13 - Some Like it Hoth / Немного похож на Нот (это планета их "Звездных Воинов") (о Майлзе) - 15 апреля
5.14 - The Variable / Переменная (о Фарадее) - 29 апреля
5.15 - Follow the Leader / Следуй за лидером - 6 мая
5.16/5.17 - The Incident / Происшествие (Часть 1-2 о Джейкобе)- 13 мая 2009

Предлагаю опрос на тему лучшая серия сезона: по мере просмотра серий голосуйте за понравившуюсь, можно менять голос после просмотра очередных серий (жмем на "забрать свой голос" и появится возможность переголосования) - новые пункты для голосования будут появляться сразу же после показа.

Бен
1-0.jpg
2-0.jpg
Джек
9-3.jpg
26.jpg
Кейт
12-1.jpg
11-1.jpg
Сойер
17.jpg
18.jpg
Саид
20.jpg
19.jpg

Херли
7-3.jpg
8-3.jpg
Лок
14.jpg
13.jpg
Сан
21.jpg
22.jpg
Дезмонд
6-5.jpg
25.jpg

Джульет
10-1.jpg
24.jpg
Майлз
15.jpg
16-1.jpg
Шарлотта
3-0.jpg
23.jpg
Фарадей
5-6.jpg
27.jpg
Джин
01-29.jpg
02-20.jpg

Тема открыта, всех поздравляю с выходом 5ого сезона - мы дождались)))) Так что смотрим и обсуждаем))

для тех, кто уже не может ждать, даю ссылку на фоты из 1ой и 2ой серии, я честно не смотрела)))) все таки хочется сначала самой увидеть :
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Прошу внимания, убедительная просьба не читать, если вы не хотите знать что было в серии 5х01, я пишу ее содержание.

Серия 5х01 :
Серия начинается с того, что кто-то встает просыпается, из-за плача ребенка, видно что ребенок восточного типа, позже оказывается что папа это ребенка - Марвин Кендл, который на острвое, потом он идет снимать очередной фильм для дармы. Потом оказывается, что у них проблема на станции Орхидея, о чем сообщает дармовец Кендлу, он и отправляется на дармовском минивене на Орхидею. Оказывается, тчо копая/буря что-то в бункере, один из работников на что-то наткнулся и почти что помер бедный, они сами еще не знаю что это , но что-то есть там, где они капают. Работник предлагает бурить немного в другом месте, но Кендл говорит, что надо именно тут и нигде больше. Когда Кендл уходит, мимо него проходит дармовский работник, и о бог мой!!! это же Фарадей!! собственной персоной. Следующий кадр - это уже похоронной бюро и гроб Лока. Джек и Бен ходят вокруг - это момент из промо, которое было. Бен говорит ,что давай бери Лока, надо его перевезти. Бен так же говорит что скоро они и Херли должны взять с собой, но Джек удивляется, он же в психбольнице, куда он пойдет...Бен говорит, ну так его еще проще уговорить с нами пойти, не то что Джековских остальных друзей, Джек же говорит, что они больше мне не друзья. Джек такой убитый, говорит, как вообще все это могло произойти. Бен говорит, что это потому тчо он уехал с острова. Потом Бен и Джек в отеле, Джек бреется, Бен вещи собирает и планируют кого они дальше будут уговаривать из 06. Бен говорит ,что последний раз видел Лока на острове. Бен спрашивает Джека, что же Лок такое сказал Джеку, что он ему поверил? Джек сказал, что Сойер, Джульетт, все с лодки , все кого мы оставили - все они умрут, если я не вернусь, но Лок ничего не сказал о том, что случилось с того момента, как остров передвинулся. Потом показывают как Бен двигает колесо - это 3 года назад было. Когда Бен двигал колесо, на острове все остальные слышали звук, такой же когда Дез повернул ключ в бункере (конец 3его сезона). Ослепляющий свет и бац - пошел дождь. Лок был около орхидее, а теперь оказался среди камней и джунглей и никогорядом, он кричит: Ричард, Ричард. Фарадей с народом в надувной лодке плывет на остров, обратно. Сойер и Джульет оглядываются на пляже. Сойер замечает, что корабля нет, он же был виден на горизонте с пляжа, теперь нет. Прибегают Роуз и Бернард и говорят, что их лагеря на пляже больше нет, все исчезло, остались только они - тоже момент из промо, которое было выложено. Фарадей причаливает и говорит ,что им надо найти нечто, что было построенно на острове людьми, Джульет говорит что есть бункер в 15 минутах, Сйер говорит, мы ж его взорвали. Фарадей сообщает что это подойдет. Сойер спрашивает а куда ж наш лагерь то подевался. Фарадей: он не исчез, его просто еще не построили. Смена кадра - домик Кейт на большой земле и ААрон смотрит тв. Звонок в дверь - далее кадр из промо, заходит некий человек и сообщает Кейт что он должен взять кровь Кейт и аРОНА, чтобы понять действительно она мать Кейт. Кейт его прогоняте, но чел говорит, что он вернется тогда с шерифом. Кейт начинает собирать вещи и говорит Аарону, что они едут в путешествие. Следубщий кадр - остров - лостовчане идут к хэтчу. по дороге у Сойра и Фарадея назревает конфлик, по поводу - а чей-то Фарадей возомнил что он лидер и т.п. Фарадей объясняет что не знаю чего там сделал Бен и Лок, но остров как-то переместился во времени и что главное, чтобы весь народ был вместе, тут Сойер вспомнил, что Лок то один где-то ходит в джунглях. Лок в это время реально где-то в джунглях, он заползает на гору - опять момент из промо - мимо летит самолет и падает где-то далеко на остров, из него вываливается статентка девы марии - понимаем, что это самолет Йеми. Далее Лок приходит к этому самолета и кричит, есть ли кто-нибкдь - это то место, где упал Бун, Лок начинает лезть ка кбун к самолету по корням дерева. кто-то в него начинает стрелять, Лок падает на землю кто-то к нему идет, он видит - это Итен с ружьем. Этан говорит: кто ты, Лок: я тебя знаю, не стреляй, тебя зовут Итен. Лок говорит ,что это трудно понять, но Бен меня назвал вашем лидером. Итен не верит и хочет убить Лока. Потом что-то происходт - опять свет и бац Лок на том же месте, но уже темно и нет Итена. То же самое происходит с остальными, кто идет к хэтчу - темно вдруг стало. Фарадей теперь и сам не знает что опять случилось - либо мы в будущем, либо в прошлом. Следующий кадр - Сан на большой земле, в аэропорту, она летит в Лос-Анджелес, но ее вдруг закрывают в какой-то комнате. Тут появляется Уидмор - это он так сделал, что бы их вместе никто не мог увидеть, он сообщает что у них единые интересы, но не может понять какие. Сан объясняет, что она тоже хочет убить Лайнуса. Теперь Бен и Джек смотрят тв, по которому сообщается что Херли сбежал из психбольницы. Тут показывают Херли и Саида, которые заказывают еду в фэстфуде и куда-то едут.Кадр из промо - приезжают к мотелю, Саид подходя к номеру обнаруживает, что кто-то есть в их комнате, в эту же секунду кто-то вылетает, Саид его хватает и выкидывает со 2ого(или какого -то) этажа. Но тут Саида хватает другой какой-то чел - драка и т.д. Саид убил и его. Херли тут видит, что уже внизу люди и они его видели, он бежит за Саидом, они идут к машине. Остров. ночь, лосточане идут к хэтчу, он в том же состоянии что и был после взрыва - одна яма и все. Фарадей говорит, что видимо это уже после того, как самолет разбился и что теперь их лагерь на пляже снова должен быть, он сказал, что теперь нужно ждать следующего момента, когда они попадут в прошлое, говорит, что теперь они не должны делать чего-то чего не было, так как они проиграют, что должно происходить все именно так как происходит. Сойер не верит и тогда Фарадей показывает ему свой журнал, говоря, что все жизнь изучает перемещение во времени и все прочее. Лок на том же месте с самолетом, с ногами проблема - итен попал в него пулей, самолет в том виде какой был прежде - но не сожженый, внутри турп и куча дев марий вокруг, кто-то идет к нему с факелом в руках - это Альперт, КОТОРЫЙ УЗНАЕТ лОКА. Альперт говорит, что должен вынуть пулю. Лок: откуда ты знаешь, что там пуля? Альперт: ты ж мне сказал. Лок: нет, я тебе не говорил. Альперт: ну тогда зкажешь. Лок: где, в каком времени я? Альперт: это сложно сказать. Альперт вынимает пулю. Альперт говорит ,что сложно все объяснить что это было, но Лок должен сделать кое-что пока снова не переменилось время. Альперт дает что-то Локу и говорит, в следующий раз когда мы встретимся, я тебя не узнаю, тогда дай мне это. Так же говорит ,что единственный вариант чвсе изменить - это вернуться всех кто был на острове, то есть О6. Говорит, что они уже дома и т.п. и Лок должен уговорить их вернуться. Лок: но как это сделать? Альперт: ты должен умереть Джон. Снова вспышка света. Лок на том же месте, но уже день. Самолет на дереве весит. Альперт дал Локу компас. Остальные у хэтча в темноте, Джульет рассказывает Майлзу о хэтче, о Дезе - вспышка и уже день, они стоят около хэтча - хэтч в траве - люк вернулся. Сойер уходит. Фарадей его уговаривает остаться, тот не согласен, он пытается ему объяснить что Дез его не узнает и т.д., Сойер подходит к двери ведущий в бункер - другой вход кроме люка. Сойер стучит в люк - откройте и т.п. Фарадей говорит, что никто не откроет. Сойер в ярости. Джульет предлагает вернуться на пляж. У Шарлотты вдруг из носа течет кровь. Фаадей это замечает. Потом идет за своей тетрадкой, и что-то там смотрит, стучит опять в дверь хэтча, ему открывает Дез. Фарадей: Дезмонд. Дез: ты это он? Фарадей, нет. Дез: ты меня знаешь. Фарадей: да, ты единственный кто может нам помочь, ты улетел на вертолете, я Фарадей, ты должен вернуться в университет оксфорд, найди мою маму. в это время опять свет... Кадр - Дез спит, просыпается, рядом Пенни, походу ему это все снилось, как будто он был на острове. .Пенни: да это просто сон, 3 уже прошло. Дез: это не был сон, это была память. Дез на яхте, он заводит ее и говорит, тчо они уезжают. Пенни: куда. Дез: в Оксфорд. Конец первой серии

Серия 5х02 :
З года назад: корабль Пенни, все О6, Дез, Лапидас в сборе - обсуждает то, что им надо врать и т.п. Херли говорит, да зачем нм врать, он же отец Пенни, мы сним сможем договориться. Пени: это вряд ли. В общем решают, что надо врать, хотя Херлине особо не хочет этого, что он не хочет опять с ума сходить. Кадр меняется, Херли и Саид в машине за ними гонятся копы. Херли останавливается, коп подходит и Херли видит Анну-Лусию, которая еему гвоорит: ты черт возьми что делаешь? Анна - а что если бы я была настоящие7 что если тебя реальный коп остановил, чтобы ты делал? в общем эта глюк у Херли был. Ана говорит ,что Херли должен переодеть одежду, и отвезти Саида к тому, кому он доверяет. ОСТРОВ -лостовчане на пляже, опять пытаются огонь достать и т.п. Фарадей приходит, не говорит ,что говорил с Дезом, потом из своего рюкзака достает какой-то прибор и гоорит ,что должен понять где они сейчас во времени. Смена кадра Херли заходит в магазин за новой одеждой. Потом они с Саидом(которвый в отрубе после укола) едут куда-то. Кейт с Аароном тоже в машине. Она не знает куда ехать ,изучает карту. Звонит Джеку по телефону, но передумывает. Тут ж ей кто-то звонит и сообщает что этот кто-то в Лос Анджелесе и договаривается о встрече. Бен все собирает вещи, Джек с ним. Бен говорит: иди домой и возьми все что тебе нужно, так как ты больше сюда не вернешься. Джек: хорошо. Бен: заеду через 6 часов, а пока Лота привезу, туда, где он будет в сохранности. Папа Херли делает бутеры у них дома. Смотрит сериал Экспозе)). Стучат в дверь - это Херли с Саидом на руках. Херли рассказывает папе все что с нмии произошло. Звонок по домофону: кто-то хочет войти, и входит - говорят с папой. Потом папа говорит Херли: ты убил троих людей? Херли6 нет это Саид. Папа Херли : его надо в больницу, что мы тут можем делать тебе нужен доктор. Херли: я знаю что делать. Кейт куда-то приехала с Аароном. Это гостиница, заходит в один из номеров, а там Сан. Смена кадра - Бен в мясной лавке, продавец знает все его планы, о Джеке и т.д. Он говорит, что она должна сохранить в целости, то чтоу него в машине. Остров - ночь - все пытаются огонь разжечь. Фарадей и Шарлотта сидят и она беспокоится с тем, что у нее кровь текла из носа...Майлз принес тушку кабана, сказав что нашел ее. Нил - один из лостовчан начинает паниковать, говорит что его это вс едостало, и тут в него попадает из неоткуда стрела с огнем. Шухер полный - все бегут в разные стороны, кто-то на них нападает. бЕГУТ В ДЖУНГЛИ. Смена кадра - Херли дома с папой, а наулице машина с ментами. Мама приходит и видит Саида на диване. Мама говорит ,что он не дышит, что типо он мертв. Папа Херли садится в машину, проезжает копов. Кейт и Сан в отеле. Сан говорит ,что у нее тут кое-какой бизнес. Кейт рассказывает о визите адвокада кого-то, о тесте крове и т.д. Папа Херли едет иза Джеком и его находит. Саид был у него в машине. Херли остался дома. Джек звонит Бену и говорит о Саиде. Херли же сидит дома с мамой. Мама пытается понять что происходит с ее сыном, уговаривает рассказать правду. Херли говорит, что он врал, обо всем что случилось с крушением самолета. Мама говорит ,что верит ему, хотя и не понимает ничего. Остров - Сойер и Джульет в джунглях, кто-то проходит мимо них, они прячутся. Но вс еравно их кто-то находит, это какието люди, которые говоорят, что вы делаете на нашем острове? Джек же и Саид где-то в больнице что ли. Джек подеключает Саида к приборам. Делает укол. Саид очнулся и начал душить Джека, потом очнулся и пришел в себя. Саид не понимает что произошло, но спрашивает, знает ли кто-нибудь, что Херли дома. Тут показывают Херли, к нему приходит Бен. Херли его боиться. Хотя до этого, у отеля еще Саид ему сказа, что если бен придет к нему, пусть тот делает все наоборот. Бен говорит, что может ему помочь. Херли говорит, что не доверяет ему. Бен говорит, что они должны вернуться на отсров, со всеми остальными. Херли в шоке, в раздумьях, но убегает от Бена и выбегает к копам, которые у его дома. Сдается им, соглашается с тем что это он убил всех людей, только заберите меня отсюда. Остров: Сойер и Джульет схвачены кем-то. Их уже хотят убить, как кто-то наваливается на этих челов и освобождает Джульет и Сойера. - это Лок! Смена кадра - кто-то чертит на доске в темноте какие-то формулы, работает за компьютером, потом поднимается наверх в другую комнату, а там Бен - зажигает свечки, вдруг оказвается что этот кто-то это мис Хоукин.!!! и вообще это церковь. Она говорит ,что у Бена на все про все есть 70 часов, Бен говорит, что мало. Бен говорит, а что если я не смогу собрать всех, с Херли проблема и т.д. Хоукин: ну да поможет на бог тогда. Конец!!!

в общем круто все конечно!!! теперь вообще столько временных отрезков, раньше всего 3 было, теперь вообще куча просто))))))))))) и почему мне теперь кажется что Хоукин мама Деза?))))мне кажется еще что Сан будет труднее всего уговорить вернуться) в общем столько всего, что даже не знаю что главнее и интереснее...)))

Посмотрела серии. Пока единсвенная мысль (внятная имеется ввиду, не внятных мооооре): я обожаю Бена.

А еще пара (не совсем уж пара, но все-таки) Джульетт/Сойер мне нравится. Они как пара были бы не так банальны как Сойер/Кейт, особенно хорошо это все бы смотрелось в свете сильнейшей химии между актерами, играющими Кейт и Джека.

Persephone
я лично не могу сказать, что прям обожаю Бена))) но ясно что без него невозможно и конечно его один взгляд хитрый чего стоит))) когда к Херли пришел, ваще прям)))))) я бы на месте Херли тоже закричала от ужаса)))))

а вообще мне вот такая мысля пришла после серий -
сейчас получается что и Итен видел Лока раньше и что Альперт возможно еще впрошлом видел и Лока и вообще всех кто пал с самолетом...они этого не помнили когда их снова увидели, или они подумали что это были глюки? может и глуки Джека, который видел своего отца, Херли видел Дэйва и т.д. может это н еглюки, а просто те персонажи были на острове в другое время? ну в общем как-то так, не знаю понятно объяснила или нет...

Короче, я посмотрел пока что только 1 серию (вторая на подходе, качается...), и уже в голову пришло ооочень много мыслей )))

Я никогда не видел такими Роуз и Бернард!!! Это надо же!!! Я реально подумал сначала, что она умерла!! Я еще подумал, что они потеряли память...

Я думаю, что шестерка вернется на остров только в последней серии 5го сезона. Причем весь сезон будет описывать перед нами 3 года до этого момента, но будет это происходить немного иначе - туда-сюда называется. Мы это наблюдали в 1 серии 5 сезона только что, когда героев туда-сюда переносило.

И похоже, что их переносит примерно так: время А и Б.
Из времени А1:15 в Б7:17, из Б7:17 в А1:16, из А1:16 в Б7:45 и т.д. Либо же так:
Из А1:15 в Б7:17, а из Б7:17 в А1:09 и т.д. Первым вариант кажется более верным.

У меня была теория, что они перемещаются не только в прошлое, но и в разное прошлое, а также в будущее - т.е. примерно через 4-9 лет после того, как Кейт, Джек и другие вернулись. Пока не подтвердилось.

Интересно, но Шарлотта заболела? По-моему, это ее состояние будет как-то объяснять то, что теперь должен сделать Локк...

В 4м сезоне была одна серия, которая очень понравилась публике (а мне кстати не так сильно), где Дес туда-сюда "летал" в своем сознании. Что-то подсказывает мне, что это происходит и с островом. Мы все помним, почему Десмонд вылечился от этой "болезни". Думаю, в таком случае понятно, что остров изцелится от этого недуга в последней серии 5го сезона.

Когда упал самолетик, то я надеялся, что мы вскоре и Буна увидим. Когда же только подошел Альперт, я думал, что там будет Даниэль. Что касается люка, то я, признаться, полагал, что мы наконец увидим Радзинского или же его коллегу... Вот.
Тут очень порадовал момент, когда Джульет объяснила, для чего было бункер и что там делали люди. Спасали мир ))))

Интересный момент с Сун. Похоже, я был прав относительно ее нового облика. (она превращается в своего мужа до острова по-моему...)

От этой серии я ожидал, что лостовчане столкнутся с дармовцами. Итан тоже был неожиданностью, но не самой большой. Наверное, потому что он уже мелькал в похожих моментах - так же неожиданно во фб Джульет к примеру.

Альперт по ходу очень хорошо понимает, что происходит с островом. Даже слишком хорошо. Когда он дал компас, то я надеялся, что это будет тот, что Локк дал Эллиоту Малоус из Via Domus.

По-моему что-то ушло из головы, что я сейчас не вспомню. Но я обязательно напишу позднее.
Серия прошла очень быстро и хочется еще.

Tsilya
Hell yeah! Конечно! =D И будет еще. Но тут не об этом. )
Я вспомнил, о чем забыл написать.
Я думаю, что...
Фарадей попросил пойти Деза к его матери, и это несомненно женщина,
которую мы уже видели.
И это мисс Хоукинг, нет?

А еще и вопрос: когда встретились Дез и Даниэл Ф., то где был коллега Деза? По-моему тот погиб непосредственно перед тем, как шлепнулся самолет на остров. Если так, то он должен был выскочить вместе с Дезом....

И еще забыл:
Оказывается, они вернули одного персонажа, которого вырезали в предыдущих сезонах. =)

Tsilya
ну вообще 6 сезонов всего))) последний в 2010 году)))

Adrian Gunrey
про Хоукин я тоже так думаю, и написала об это выше)))) а компас - это походу тот, который Альперт давал маленькому Локу, мне кажется что это тот самый))) и вообще Альперт не Джейкоб случаем? он все знает....а Сан реально прям такая стала - стальная)))) хотя это понятно, видеть йак твой муж взрывается - такое сложно пережить))

а еще вот что - Фарадей работал в бункере с остальными дармовцами, мне кажется он туда каким-то образом внедрился дабы предотвратить нечто или чтобы быть приближенным к чему-то, может к колесу? навернякак это непотому что он был раньше на острове, это был не фб, это просто то прошлое куда попал остров, короче чем я больше думаю, тем больше начинаю запутываться)))) хотя вроде понятно было, когда смотрела)))в общем их задача теперь определить закономерность провалов в прошлое - ведь очень за короткое время менятеся действительность...короче главные в сезоне - Фарадей, Альперт и Хоукин - походу они только и могут что-то с этим сделать

еще один вопрос - О6 реально навсегда уезжают на остров? и никогда не вернутьс от туда? мне кажется все-таки вернуться...

а еще вот что - Фарадей работал в бункере с остальными дармовцами, мне кажется он туда каким-то образом внедрился дабы предотвратить нечто или чтобы быть приближенным к чему-то, может к колесу? навернякак это непотому что он был раньше на острове, это был не фб, это просто то прошлое куда попал остров, короче чем я больше думаю, тем больше начинаю запутываться)))) хотя вроде понятно было, когда смотрела)))в общем их задача теперь определить закономерность провалов в прошлое - ведь очень за короткое время менятеся действительность...короче главные в сезоне - Фарадей, Альперт и Хоукин - походу они только и могут что-то с этим сделать

еще один вопрос - О6 реально навсегда уезжают на остров? и никогда не вернутьс от туда? мне кажется все-таки вернуться...

вот кстати клевые фразы были - мне очень понравились:
- Find a suitcase. If there's anything you want in this life, pack it in there, because you're never coming back - Бен сказал Джеку
и вообще кассовая фраза мамы Херли:
- Why there is a dead Pakistani on my couch?))))))))))смех прям))

Проверяю силу воли, чтобы не читать все то, что вы написали. :D Потому что буду ждать русский перевод.

Но блиииин, как же интересно!!!

Леонсия
ну уже вроде есть серии на русском - в теме -где достать - есть ссылки, так что уже можно смотреть))

Да уж, я прежде думала, что "Константа" - это серия, где моск лучше выключать и просто смотреть, но эти две - вообще капец :)

мыслей у меня мало, ибо смотрела пока на английском.

почему-то увидев ребенка Дегрутов (а они круты, да?), подумалось, а не Майлз ли это из бутылочки молоко употребляет)) Ну чиста внешне)

Интересности с Локком. Помните в первом сезоне Локк не мог вместе с Буном на самолетик нигерийский лезть, потому, что у него неожиданно нога онемела. Именно в эту ногу ему выстелил Итан.
Значит в тех точках, где прошлое изменяется, оно таким и остаётся... как бы растягивается во времени?
Дез потом узнает Фарадея, или незнаю... у него опять начнутся эти "скачки".

Кстати, отрезок во времени в котором осровитяне "скачут", по-моему сужается. И когда Дэн постучался к Дезмонду, я подумала, что он и может стать Константой для Шарлотты. Хотя вряд ли у неё к Дезу такие уж сильные эмоции. :) В таком случае этой Константой может стать сам Фарадей, нет? Или с Шарлоттой ваще другое что-то?

И в заключении, сколько юмора, сколько новых кличек!)))

Хёрли: - "Бульк" :D

Однако кризис... как быстро сценаристы избавляются от массовки)))))

Tayna-tay
нет это не ДеГрут, о Дегрутах есть инфа в теме про Дарму и Хэнсо, а этого чела зовут Мартин Кендл/Пьер Ченг/Марк Уикмунд/Эдгар Халиуэкс - у него много имен, но его настоящее типо Пьер Ченг)))

с Шарлоттой вообще не представляю что может случиться, вообще если судить по тому что было, она должна умереть или как Дез искать свою константу...ну в принцыпе Фарадей ей же должен помочь в этом, он то сразу просек что с ней, это она не знает

а с Локом и правда))) забавно с ногой

вот еще у меня какой вопрос, на острвое то были и люди Бена, ну вся эта команда с Ричардом, они то куда делись? тоже так же путешествуют во времени как и лостовчане? мы пока только Альперта и видели, но остальные то где?

Альперт сказал, что они остались на месте, а Локк "переместился".
Так что скачет во времени тогда, остров или островитяне?

капец, бедный мой моск.
во всём виноват БЕН! :)

ещё.. Фарадей в самом начале в "орхидее" - это ведь не скачок! Тогда отчего он такой... одинаковый, не молодеет не стареет?

Cathy
ну всё равно даже если не Дегрут, а чувак крут)))

Tayna-tay
Альперт имел ввиду Итена, я так поняла, надо еще раз посмотреть, если Альперт Лока помнил, значит он тоже переместился... короче я запуталась...нафиг тогда ему компас этот..и как такое может быть Альперт будет и в прошлом и в будущем? то есть будут 2 Альперта???

а Фарадей наверное знает что он в прошлом, когда работате на Дарму...а что думает Дарма не знаю...и как он мог туда внедриться к ним?!?!? ума не приложу

в общем я запуталась окончательно))))ужасть просто

Назад
Сверху