• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
This Is KamaL
только что до меня дошло....вертолет по любому был ближе к острову чем Джин и корабль, они ж улетали от корабля в сторону острова, следовательно Джин в водах "нормальных миров"!!! факт!с Фарадеем сложнее, он был ближе рводе к острову, так тчо и остался во времени острова..так что получается что Джина может найти какая-нибудь лодочка и доставить его на большую землю))))и почему мне кажетс, что он доберетс до земли именно тогда, когда его жена и ребенок будут на острове?

This Is KamaL
ну это мои предположения...а может и нет я уже че-то не помню где лодка то была момент исчезновения острова...если между вертолетом и островом, тогда переместились вместе с ним, а если за вертолетом, то тогда наверное в свободном плавании теперь)))

Мне вот непонятно само перемещение.
Остров вроде как перемещается во времени, так? Раньше он находился как бы немного в будущем (сначала к острову приплыл труп доктора с перерезанным горлом, а только потом его убили на корабле).
События, допустим, могут течь по иному, но ведь остров как был, так и остается на одном месте, и сто лет назад, и вчера. и сегодня, и через 2 дня он будет на том же самом месте.
Почему он исчез-то?

SergioS
ты прав, по идее же есть кусок суши, он стоит на одном месте, если передвинуть время, то остров останется, но на нем должны быть другие какие-то события/люди и т.д. - другая реальность...

Итак, с 3 января, в 22:10, Первый канал начинает показ 4ый сезон Лоста!!!

Прошу в этой теме обсуждать только серии, не пишите плз спойлеры о будущих сериях. Участники, которые смотрели уже этот сезон и смотрите снова, прячьте свои мысли в теги
[/ MORE] или [STG=30] если они затрагивают какие-то будущие события и открывают что-то из финала 4ого сезона, а то тем кто еще не видел 4ого сезона будет неинтересно.

я просомтрела вчера)) никто ничего нового не разглядел)))))))?)) а вообще я лично жду наплыв новых форумчан(

я смотрела) кроме того, что соскучилась ничего нового)) шикарный голос Наоми на первом - писк мышиный, это меня чуть разочаровало, но начинать эту вечную тему дубляжа не хочется :)
кстати, первый, по-моему очень удачно рекламу нарезал, я бы заинтересовалась.

а ищщо по ТНТ крутят первый сезон)) переодически попадаю и вот уж где ностальгия, так ностальгия)))
И все ещё живы.

Cathy
вообще я лично жду наплыв новых форумчан
а раньше был наплыв? после первоканальской премьеры?

Tayna-tay
да, конечно, ведь намного больше народу тв смотрит, чем из инета качает) ну посмотрим что нам этот год принесет)))а то че-то тихо как-то

Tayna-tay, ну не знаю, мне реклама четвертого сезона по первому вообще отвратной показалась:bad: Зато тээнтэшники порадовали;)

а я просматрела по тнт, а по первому это только мы с вами и могли догадаться об чем речь))))

Маленькая Пакость
ну.. первый заинтересовать пытается, а тнтэшники стебутся :)
кабы я не видела четвертого сезона (и спойлеров, будь они не ладны, не читала), я бы подумала: "они штоля выбрались?" и ахнула))

Cathy
тнтшники охарактеризовали первый сезон примерна так - "остров, самолет, девушки" :)

сейчас смотрела серию по первому, прям как в первый раз))))) уже забыла все напрочь))))) кайф прям))) вообще полезно перед началом 5ого вспомнить все!))

Cathy
я с нетерпением жду пятую, её бы смотрела и смотрела, хоть по первому, хоть ваще по аль-джазире)))

кста, я в течение года частенько по спутниковому тв, когда скучно, просто щёлкаю с канала на канал, у нас они все больше турецкие или европейские, так вот там Лост довольно часто можно лицезреть)) например на турецком или ещё каком-нибудь неопознаваемом восточном языке) зрелище покруче всяких там комеди-клабов, а проникновенные речи Джека эмоциональной восточной скороговоркой - это ваще капец))

Cathy
Мы пересмотрели первые 3 сезона, и теперь подумываем о четвертом. На самом деле четвертый - я бы сказал, что он все-таки слабенький по сравнению с третьим и вторым, и уж тем более с первым. Первый - был самым правильным, классическим в лучших траидициях Lost, если угодно, =) Но этого никак не скажешь про 4й сезон.

Adrian Gunrey
у меня все временине хватает , а то бы посомтрела все сезоны, тогда картина была ба абсолютно полной...ясно что првые два сезона - лучшие...но и без остальных бы мы не добрались д 5ого)))

Я где-то с середины лета и до конца ноября пересматривала лост. При вторичном просмотре 4-й сезон воспринимается совсем не так, как когда с замиранием сердца всю неделю ждешь очередную серию. По-моему, в нем по-настоящему хороши первые пять серий и сдвоенная последняя. Все, что между - полная фигня. Как будто кто-то написал список событий, которые должны произойти, и вот их, особо не заморачиваясь, тонким слоем размазали по сериям 6-12. Поэтому от окончания сезона такое ошеломляющее впечатление - оно сделано на прежнем уровне :)

Маленькая Пакость
да разный эффект если смотреть все сразу или по серии в неделю...))мне бы 4ый хотя бы осились посомтреть перед 5ым...

Для меня самый захватывающий момент 4 сезона, когда Бен повернул колесо и остров исчез :rolleyes: Аж муражки по телу :rolleyes:

Назад
Сверху