• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
*задумчиво*
Вот, кстати, насчет опроса "лучший кадр". Неплохо бы и в темы по остальным сезонам такие вставить... М?
:)

Телефонный разговор Пенни и Дезмонда
- Жалко что их встречу затянули слишком долго, спустя столько серии такой радости у меня она уже не вызвала (

Еслибы они встретились в той же серии где и звонили я бы точно расплакалась :)

Всем привет!
Для меня неясными остались несколько моментов:
1. Что за человека застрелил Саид на гольф-корте (они еще заключили с ним пари на 100 евро насчет клюшки №5)?
2. Саид в ФФ застрелил ту рыжую девушку с корабля?
3. Мне кажется, Майлз когда был у негритянки и разговаривал с духом ее внука-наркомана - это ФФ. А этот черный панишка - сын Майкла. Или нет? Просто представителей черной расы я по лицам различаю с трудом...

Еще непонятно, почему француженка, дама с таким богатым опытом выживания, имея винтовку с оптическим прицелом, предпочла бежать (и получила пулю в спину), нежели занять оборону и отправить вперед себя на тот свет одного-двух врагов.

SergioS
ну тот чел был очередным заданием от Бена, они типо борятся с Дармой, точнее Бен использует Саида в своих целях, а тот думает что стит за Надю

Саид не стрелял никакую девушку, откуда такая инфа? Шарлотта на острове осталась, а Саид на земле

история Майлза как и всех остальных в той серии - это фб - и этот черный внук просто внук и все....к Майклу и Эко он не имеет никакого отношения

Как это не стрелял?
... Просыпаются они в постели, тут звонит ее телефон. Она, мол, ну вот, начальник звонит. Пока-пока.
Её Саид начал было предупреждать, что не стоит туда идти, а она, мол, а откуда тебе все известно, ты специально тогда подсел ко мне за столик?
Потом выхватила пистолет и пальнула в Саида. Тот упал на кровать.
Она берет трубку и звонит своему шефу, мол, я его ранила.
Саид дотягивается до своего пистолета, 2-мя выстрелами убивает ее и снимает с нее браслет. И плачет.
Потом он пошел к Бену на перевязку в какую-то ветеринарку (там собаки в клетках были еще).
Его Бен еще спросил, мол, ты от боли плачешь или хватило ума к ней привязаться?

Вроде как это была Шарлотта, только не рыжая она, а светлая.
На лицо точно она. Или я лица и белой расы не различаю?

Доктор, меня вылечат?! :)

SergioS,
НЕт, это была не Шарлотта. Это девушка (как и Наоми, помнишь одинаковые браслеты?) работала на Абадона - судя по всему, врага Бена. Поэтому Саид её убил. И это был ФФ, как мы знаем, Шарлотта в то время, как Саид на большой земле стал работать на Бена, находилась на острове.

SergioS
А ты про это, так это была не Шарлотта, ты че - это Эльза была или как там ее звали

SergioS
и где же они похожи?

1-168.jpg

2-73.jpg

Cathy
Не очень, но я согласен с SergioS насчет Даниэль - то что ее убили, это глупость полнейшая. Я конечно понимаю, что Кими и его здоровые ребята всех разнесут, но все-таки...

Угу, и я думаю, что даниэль - очень перспективным персонажем была. Хотя вполне возможно, что нам и будут рассказывать про неё в ФБ. Правда до сего момента, оне, лостоваятели только в обещаниях рассыпались :)

А девицы не похожи совсем. Ну ни капельки.

Hekka, меня тоже на ностальгию пробивает, когда слышу эту рекламу. А кто поёт "Даунтаун"? Хочу найти и скачать :)

А почему Даниэль и Карла так оригинально похоронили - лицом на воздухе?

Блин, я вижу тут рекламу обсудили, где Петула Кларк поет. Я когда услышал в первый раз, так сразу помчался - думал, что крутят по тв лост. Потом еще несколько раз обращал внимание на это...

Маффин
Странно, что их все путают. У меня ну ни на йоту не было мысли, что это один и тот же персонаж =)

кстати...может все таки Джин переместился вместе с островом.......может хоть какая то водная масса переместилась тоже.....

Назад
Сверху